지리산중앙하이츠콘도

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 12회 작성일 2020-08-08 16:35:15 댓글 0

본문

남원에 보수교육 하러 갔다가 - 지리산 중앙하이츠콘도 주변 산책

남원에 보수교육 하러 갔다가 - 지리산 중앙하이츠콘도 주변 산책

가을이 가득한 곳에
아침 강의 시작전 산책할 시간이 있어
약 15분 가량 동네를 돌아 보았습니다.

이렇게 여러 개의 컷을 기록한 뒤
어울릴 음악을 입혀
교육때 상영했는데,
즉흥으로 만든 영상이 꽤 잘 나왔네요

엘지G6 카메라 전문가 모드로 촬영하면
좀 더 잘 찍히네요.
아쉽게도 초점을 유지하는 것이 잘 안 되어서
중간에 나팔꽃 같이 생긴 꽃은
초점을 못 맞추었네요.

전체적인-설명하는-공감하는 컷을
골고루 기록해서
영상을 이어 붙이면 작품이 됩니다.

노래는 이지상5집 그리움과 연애하다의 2번째 곡 '가을엽서' 입니다.

ⓒ중앙하이츠콘도 가고파여행(주) 02-535-0114

설명
별과달아 : 저
8월2일에
남원하이츠콘도
갔었습니다
전주에덴교회
입니다
박연훈목사님
있으시죠?

영상의나오는
빙에서지냈습니다

지리산 일성콘도

제가 일하는 지리산 일성콘도 리뷰 한번 해 봣습니다
네미넴TV : 아 아저씨가 해준 요리 먹고싶어요ㅎㅎ간만에 보니 군침이ㅎㅎ

... 

#지리산중앙하이츠콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 1 페이지
게시물 검색