목포홍어

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 17회 작성일 2020-08-08 12:07:00 댓글 0

본문

오리지날 흑산도 홍어!!목포 덕인집 흑산홍어 먹방!!Muk bang (Eating show)

고향근처인 목포에 간김에 제대로된 홍어를 보여드리고자
제작한 영상입니다!!혹시나 목포에 오신다면 덕인집 꼭한번 들려보세요
흑산도 홍어만 사용합니다
김정은 : 7:35 낙지볶음을 좋아하는사람도 낚지볶음먹고 나는입냄새는 싫다
뿌와아아앙 : 진짜 먹방중에 이영상이 세상에서 제일 맛있게 먹음 ㅋㅋ
김혜린 : 겨우 잊고있다 다시왔어용..
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시출첵을..
최득용 : 왜 사실을 말하지
최득용 : 내가 주문 해보니깐 아니던데

90,000원짜리 흑산도홍어 혼자 다 먹었습니다. 목포덕인집 삼합 맛상무Mukbang

흑산도홍어로 유명하다는 목포덕인집
드디어 갔습니다.
#홍어#삼합#맛상무#흑산도홍어#목포맛집#덕인집#회
Suhyeok Shin : ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ홍어애 무지 많이 주셨네 잡솨님한테는 코딱지만한거 두개주셨는데
조증홍린님 : 염색약 냄새남 진짜 쓰레기임. 전라도는 이걸왜 먹는거야? ㅋㅋㅋㅋ;;;;
꼬출든낭자 : 편집을 참 나...ㅉㅉ
딸기엄마 : 홍어너무시름 ㅜㅜ
DB : 이딴 소리안들리는것도 돈벌겠디ㅡ고올리네 어휴

한접시 90,000원? 목포 덕인집 오리지널 흑산도홍어를 맛보다(FEAT.잡솨)

잡솨님의 도움으로 목포 덕인집 홍어삼합을 먹어봤는데요.
한접시 먹고 한접시 더먹었습니다. 맛이 깊고 쫄깃했어요.
일부러 찾아갈필요는 없지만 목포에 가신다면 추천드립니다.

#참피디#덕인집#홍어삼합 #애주가티비 #술안주
광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 2편은 88포차 생똥집 생닭발무침 입니다.
다음편이 잡솨님과의 마지막 합방편집본이군요.
좋은 추억으로 남길게요♡
띠동갑연상연하커플 : 저는 부산에 살고 있어서 목포는 멀어서 한 번도 못 가봤어요. 언젠가 여유있게 날 잡아서 목포여행하고 싶어요.
강길 : 우리동내 왔다 가셨는데 몰랐네
더러운벚꽃 : 난 맛을 알기에 저게 무슨표정은 무슨 맛에서 나오는건지 알수있다. 가면 갈 수록 세지는 빡! 한 맛.,..................비교할 맛도 없고....빡! 이란 단어로도 표현이 부족한데....아.....이거 ,,,,,어케 표현해야할지 잘 모르겟다....아는 자만 누리는 맛의 극치감....... 혀와 코와 이빨에 붙은 근육들이 느끼는 식감과....외계인이 침공하면 그 이유는 홍어 잡아먹으러 온거다....
maker 2 : 홍어 애 무슨 맛이에요?? 우니 같은 맛인가...

... 

#목포홍어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 1 페이지
게시물 검색