수자

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 15회 작성일 2020-08-07 21:04:47 댓글 0

본문

[히데코의 일본요리교실 02] 가마도상으로 금태 솥밥 만들기

흰살 생선으로 만드는 솥밥은 그 맛이 특별하고 만들기도 어렵지 않아요 히데코의 몇 가지 팁만 잘 기억해두세요!!
김데고 : 뜸들이기 전 중불에서 몇분인가요?ㅎㅎ
ミンスニTV 민수니TV minsuniTV : 금태,初めて聞きました、^^;もっともっと勉強が必要な主婦です。勉強になります!^^
Full moon : 영상보는 자체만으로도 힐링이예요!
hye jin lee : 팬이에요♡ 자주 올려주세요
퇴근육아 : 오늘도 감사히 보겠습니다.

[히데코의 사계절 술안주 12] 맥주편 : 로메스코 소스를 곁들인 아스파라거스 구이

스페인의 전통 소스 만들기! 구운 파프리카로 특별한 미식을 경험해보세요!!

[히데코의 일본요리교실 01] 자연에서 온 극강 감칠맛

히데코의 일본요리교실 첫 번째 영상,
간단한 방법으로 재료가 맛있어지는 마법! 보여드릴게요!
정원 : 안녕하세요 수업을 신청할수 있을까요?
MK SONG : 정성가득한음식이네요^^
도로시 : 선생님 요즘도 요리교실 하세요 ?

... 

#수자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 1 페이지
게시물 검색