혜성테이프

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 92회 작성일 2020-07-28 20:23:18 댓글 0

본문

[제품소개]지금까지의 제품과는 전혀다른 접착력과 내후성을지닌 테이프(ft.고릴라테이프)
Adhesive and weather resistant tapes

오랫만에 재밌게 촬영한것같습니다♡
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush

고릴라테이프의 다른영상이 궁금하시다면

박정주 : 항상잘보고있읍니다
알파오무탈피컨넥터와전서탈비기.고릴라테이프 구매하고싶네요
구매부탁드립니다
전송주 : 늘 고생하십니다....도움 많이 되고 있습니다.
혹 영상 중 발전기 이름이 무엇인가요?
한국인왔다감 : 약간 사람 벽에 붙이는 챌린지?
그런거 할때 좋을듯?
김문수 : 테이프 이름을 알아야지 구매하지요
유민주 : 차속 뜨거워서 카메라 하이패스 다떨어지던데 무슨 테입 쓰나요

곱슬머리 드라이기랑 빗으로만 머리 손질하기

22년지기 두 남자의 일상을 담은 채널입니다.
모든 문의는 ktw930101@naver.com으로 부탁드립니다.
최혜성 : 태우: 이거 얼굴보는 영상이야..?
주황승 : 전도 괜찮은데
ᄌᄉᄎ : 스프레이 사용하는 법도 알려주세요
준바JUNBA : 나도 생머리 부러운데 .. ㅋㅋ
아현 : 오랫만에 혜성오빠 얼굴보네요 ㅠㅠㅠ !! ❤

스파이더맨처럼 벽에 붙어보자ㅋㅋㅋ이번엔 초강력 테이프다

#초강력 #테이프 #스파이더맨
■이번주만 월, 수, 금, 일 업로드합니다■
다음주는 다시 정상적으로 [화, 목, 토, 일 ] 저녁 7시!!에 업로드합니다

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/
김성식 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성진 : 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄영선 : 윽박이 핸드폰 깨져서 엄마에게 꾸중 나겠닼
민준김 : 차도끌수있나?
janeebaggiya자니 : 리뷰 감사합니다 살려고 했는데 안사야겠다

... 

#혜성테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 60 페이지
게시물 검색