벤처 사무실 임대

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 7회 작성일 2023-05-28 20:49:27 댓글 0

본문

국가지원 사무실얻어봅시다(창업보육센터입주 장점) 테크노파크 창업공간100

#돈버는이야기#미국구매대행#온라인창업#부업#온라인밀키트#부업#
돈은 노력하는 자에게 다가갑니다! (집중+긍정+끈기)
돈 들어오는곳 똑똑하게 늘리기! (머니 파이프라인)
* 온라인스토어
- 해외구매대행(미국 건기식,화장품)
* 쇼핑몰(자사몰)
- 온라인 밀키트 판매
* 부동산

★ 넥스트엔진 신규가입시 추천인 '돈버는이야기' 적어주시면
한달더 추가로 무료기간 혜택을 받으실 수 있습니다.

♣ 네이버카페
★ 돈버는이야기: https://cafe.naver.com/purple0xdoc
★ 단톡방: https://open.kakao.com/o/gIDWrNId

★ 쿠대: https://cafe.naver.com/coudae
쿠대 결제시: makemoney 메모 하시면 2주간 기간 더 연장해드려요!!
1플라잉브로 : 입주 신청서나 사업계획서 어떤식으로 써내려가면 좋을지도 알려주시면 너무 좋을거 같아요. 한번도 안써봐서 어떻게 써내려가야할지 감이 안잡힙니다 ㅠㅠ
국내 도소매 혹은 구매대행업은 어떤분야량 연계해서 써야 하는건가요?
시니어 정보채널 : 월 임대료가 70만원이 넘네요..ㅠㅠ

창업할때 무료사무공간임대 할 수 있는 방법 /창업, 사무실 무료임대, 1인창조기업지원센터, 대기업퇴사, 스타트업

안녕하세요. 크게될놈 호사장입니다.
오늘은 창업할때 들어가는 사무실 임대료에 대한 내용입니다.
많은 예비창업자 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
김종환 : ㅎㅎ 이 영상을 보니까 유튜버 이과장의 처음 모습을 보는 것 같습니다. 부디 크게 되시길 응원드립니다. 화이팅 ~!!
Let : 목소리톤이 진심이 느껴집니다
호씨 : 오픈형 공간인가요? 몇인실인가요..?

수원 광교 소형 공유오피스 창업비용 전부 공개

수원 광교에 위치한 공유오피스(소호사무실)입니다.
20평 소규모 공유오피스로 회의실 포함 아홉개 개인룸 구조 프라이빗 독립 사무실!
각 항목별 견적과 총 창업비용은 얼마가 들었는지 영상을 통해 알려드립니다.
영상 내용 중 궁금하신 부분은 댓글을 남겨주세요^^
북선생 : 안녕하세요!!! 이렇게 꿀 콘텐츠 올려주셔서 감사드려요!!! 소형 공유오피스 창업 관심있는데 시공하신분들 연락포인트좀 얻을 수 있을까요~? 이메일 주소 남겼는데 댓글이 사라졌네요 ㅠㅠ
박혜정 : 안녕하세요 스터디카페 공유오피스 알아보고 있는데 영상 하루만에 다 봤어요ㅎㅎ
이렇게 세세하게 영상 만들어주셔서 감사합니다!
덕분에 얼마나 비용이 들어가는지 감을 잡을 수 있었어요
콩자갈 시공이 유행이던데 카페트매트가 색상도 비슷하고 괜찮아보여서 관심이 가네요!
혹시 카페트 매트는 네이버스토어 어디에서 구입하신건지 알 수 있을까요?
화코린 : 소형 공유오피스 검색하다가 알게되었습니다.
광교 소형 오피스 20평 입니다. 정말 많은 도움이 되었습니다.
인생은 즐거워 : 안녕하세요 창업축하드립니다. 영상도 잘봤구요. 궁금한게 있습니다. 현재 입주률은 얼마나 되는지 공개가능하신지요?
km choi : 영상 잘봤습니다. 소형상가로도 가능하군요.ㅎ
전용 20평 2개층(총40평)도 운영 가능할까요?

... 

#벤처 사무실 임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색