이모랑고래여행

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 9회 작성일 2023-05-28 13:01:05 댓글 0

본문

(ENG) 2022 보홀 가족여행 Vlog-2 업체 없이 릴라 고래상어 나팔링 포인트 다녀오기

✔️ 더 많은 보홀 여행 정보가 필요하다면 세레나의 네이버 블로그 방문해주세요
https://blog.naver.com/sh3571

✔️ 헤난 알로나비치 리조트 조식 보홀 맛집 로컬 호핑투어 릴라 고래상어 나팔링 포인트 정어리떼 예약 자유여행 가족 해외여행 필리핀 팁 후기
Marylin Arganiosa : Thanks to your family for visiting & loving Philippines . We love KPop too. Enjoy & keep coming back here.
Jessica May Padayao : Thank you for loving the Philippines! God bless!
rodel yaya : I'm happy watching your videos while I'm here in Busan. Bohol is more expensive than Cebu. You have a wonderful family. My Korean friends are afraid to visit the Philippines they think is dangerous. I miss going back to my hometown Pampanga-the best place for delicious foods- it is the Culinary capital of the Philippines.
D’ ELL KLAN : We visited Bohol in December 2019 (before pandemic), and I noticed through your video, Alona Beach wasn’t as crowded as before. I didn’t even know Bohol also has whale sharks attraction.
J : 멋진 영상 감사하고, 가족여행 너무 좋아보여요

(여행 브이로그) 보홀에서 고래상어를? 필리핀 보홀- 부부 자유여행 :릴라 고래상어 팡라오 나팔링 정어리떼 체험 다이빙 / 저녁엔 반딧불 투어 Vlog

오슬롭에서 유명한 고래상어를 보홀에서도 볼 수 있어요.
체험다이빙을 친절하셨던 보홀로드에 예약해서 하루에 2번 다이빙을 했어요
저희가 체험다이빙 예약한 곳은 보홀로드에요 (광고아님)
https://cafe.naver.com/boholroad

난생처음 본 고래상어 정말 신기했구요
나팔링에서 본 정어리떼는 진짜 잊을 수가 없어요.
하루동안 두군데 모두 너무 진짜 잊지못할 순간들이었구요.
밤에는 반딧불 투어를 팜스리조트 숙소에서 말해서 1200페소 운임과 도착해서 1200페소로 2인 보트비 내서 개인적으로 그냥 했어요.
이게 훨씬 저렴하게 다녀올 수 있더라구요.
진짜 보홀에는 없는게 없어요~!!
남성나은식 : 정말 좋아보이네요ㅎ
저희도내년2월에 가족여행 가는데 기대가 됩니다~
고래상어 , 정어리때 대박이네요~ㅎ
놀지애 : 안녕하세요:) 저도 곧 보홀로 여행가요!! 영상보니까 더 기대되네용!!! 혹시 고래상어보는 곳에서 고프로를 빌릴 수 있나요,,,?
은숙박 : 해외라서 진짜 좋긴 좋구나~
동딩 : 나팔링에서 몇 미터 정도 내려가셔서 정어리떼를 보신 건가요? 몇미터인지 얼추라도 궁금해요ㅜ
카일라스를 꿈꾸며 : 복도많으십니다.

[여수] 2박3일 여수여행 여수밤바다, 여수 금오산 향일암 바람이 심했던 다도해 국립공원 섬산행, 돌산공원 여수시내 뷰

#여수 #금오산 #향일암
2023 여수 금오산 향일암~

입구-향일암-금오산-입구 4.4km, 3시간
⏰23년 5월7일(일)

안녕하세요~ 허니클로버입니다~
1일차: 계속 비가옵니다~ 여수역에 도착했을 때 태풍급~ 그래서 양말, 옷이 다 젖었네요~
저녁무렵 비가 안와서 근처 돌산공원 산책~

2일차: 여수아쿠아플래닛, 아르떼뮤지엄 관광

3일차: 새벽 여수 금오산 향일암

⏱ 여수 금오산(향일암) 여정~ 트랭글 Lv 47
04:20 숙소출발
04:30 돌산대교 앞 대기
(여수에서 4시30분 버스인데 온다는 표시없음)
04:56 돌산대교앞 111번 첫버스 탑승
05:31 임포(향일암)버스정류장 도착, 편의점 간식구입
05:40 향일암입구 출발
05:55 향일암 계단시작
06:15 향일암 뷰포인트, 해탈문
06:40 등산로 입구 출발
07:00 전망좋은 곳(다도해 해상국립공원)
07:20 능선삼거리
08:00 금오산 정상
08:35 능선삼거리
08:50 향일암입구
08:59 뛰어서 버스정류장 9시버스출발 다음이 9시40분 버스
09:40 돌산공원입구 하차
09:50 돌산공원 돌산대교 뷰포인트
10:05 숙소도착~
13:04 KTX 여수-서울
@user-yf3kg7cg2n : 향일암까지 올라가서 전망좋은 곳을 안갔다 온 저는 바보인가봅니다
바람 불고 흐려서 그렇지 전망이
너무 좋으네요
금오산까지도 그리 힘들어보이지 않아서 여수여행 계획을 한번 잡아봐야겠어요
좋은 영상 감사해요^^
@ohearth : 여수 밤 바다가 아름답네요 :yougotthis:
향일암도 좋군요.
날씨가 아쉽네요
덕분의 여수의 모습을 감상했습니다
@user-ft2kx9eh7l : 여수 다녀오셨네요
오랜만에 영상이라 더 반갑네요

... 

#이모랑고래여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 4 페이지
게시물 검색