2ndwind

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 89회 작성일 2020-07-24 13:05:33 댓글 0

본문

HL 제9회 강남구협회장배 농구대회 GN 1부 결승전 2ndWind vs LPsupport

서승환 : 이동준 반칙 심하게한건 짜르고 올렸네
공부의신 : Lp 14번분 10년전 이동준선수랑 나이키에서 추진한 1대1 동영상 찍으신 분 ㅋㅋㅋ
원준 : 프로가 괜히 프로가아님 아마랑은 레벨 땅끝차이임 근데 그와중에도 저 형제분들 수비력 별로인 티가 나네 ㅋㅋㅋ
kmg 1 : 프로경기보다 박진감 넘치네요
정말 재밌게봤습니다
Yoonho Hahm : 08:55 생태계 파괴 시작...ㄷㄷ;

HL 제9회 강남구협회장배 농구대회 GN 1부 C조 예선전 넘버 vs 2ndwind

GWOO KI : 이승준 이동준 다나온거부터가..
TEAM REAL _Cinema : 블랙팀 12번 선수 슛터치 대박이네요

제9회 강남구협회장배 농구대회 GN 1부 결승전 2ndWind vs LPsupport 1Q

둘일자 : 국대 센터 ㅎㄷㄷ
호야 : 7분30초 이승준 트레블링 KBL이나 대농이나 대부분 안불리는데 동농에서는 자비 없네요
K Harden : 13:14 트레블링 아닌가요?
K Harden : 12:11 파울 왜 불린지 알려주세요
JPanointed : 심판보시는 분들 콜이 너무 소프트하다 느껴집니다. 약간의 피지컬적인 것도 허용하지 않으시는듯. 막판 이승준 선수의 완벽한 블락이 콜 불리는데 참 안타깝네요.

... 

#2ndwind

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 63 페이지
게시물 검색