복싱티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 4회 작성일 2023-03-30 16:54:29 댓글 0

본문

[복싱과 러닝에 좋은 트레이닝복] 운동 효과를 높여주는 운동복이 과연 있을까?

장비충이냐 아니냐는 실력에 달려있는 것 같습니다.
운동을 못하는데 장비가 좋으면 장비충 소리를 듣는거고, 반면에 실력이 좋으면 허름한 장비라도 멋져보일 거에요^^
선택은 여러분의 몫입니다. 그럼 홧팅!
박동진 : 잘 봤습니다 저는 투어게인 추리니 사서 입는데 편하고 좋습니다
young min : 이런영상도 좋네요 !! 유튜브 꾸준히 자주 올려주세요~~~ ㅜㅜ 복싱 글러브 리뷰도 해주시면 좋겠어요..ㅎㅎㅎ
토리스토리 : 패완얼이라고 기능을 제외하고라도 멀 걸쳐도 멋지시네요!
쭈니맘 : 양말포인트까지^^운동복착샷 모두 잘어울리고 운동복같지않아서 좋으네요
션킴 자동차연구소 : 남자가봐도 캬~~ 부럽습니다!관장님 ㅋㅋㅋ

#복싱 의류 모자 복싱티셔츠 후드

N BOOG : 복싱 커스텀 의류 바로가기 https://marpple.shop/kr/nboog82?page=0

복싱 시작할 때 생각보다 옷입는게 중요하던데! 주의사항까지 초디테일 경험 공유

저만 그런가요.
보통 옷 제공해주는 곳도 있지만,
본인이 준비해야하는 곳으로 갔을때 저는 한동안 의상에서 헤맸더랍니다.
누가 얘기좀 해줬으면 했어서 제가 만들어봤습니다.
주관적인 느낌이지만, 찐 경험 나눠보았습니다.
룩은 여러분께 편한것으로 시도 해보세요!
그럼, 도움이 되시기를 바랄게요!

#여자복싱 #복싱체육관 #취미 #복싱
JY : 복싱 컨텐츠 잘보고 있습니다~
민진이인데용? : 무플보호대 정보좀 알려주실수있나요 ?
BriBriBridget 브리브리브리짓 : 아싸 첫 댓글❤

... 

#복싱티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 1 페이지
게시물 검색