중국광주여행

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 5회 작성일 2023-03-22 17:03:12 댓글 0

본문

VLOG-중국 광저우, 인싸 관광지 추천 명소, 여긴 무조건 가야해 /*여행브이로그/*중국/*광저우/*광저우타워/*주강/*짠시루/*베이징루/*중산대학/*옷천도매시장/*广州/*广州塔

여러분 니하오! 안녕하세요 쩐시입니다.
-영상 장소: 惠州市黑排角 (Shanghai Shippo Ol Street)
-특이점: 중국판 동대문·명동 짠시루(站西路)/광저우의 최대 번화가 베이징루(北京路)/광저우의 상징 건축물 광저우타워 위에지앙시루(阅江西路)/광저우시 자체 행사 진행한 날

제 영상이 여러분들이게 힐링이 되었다면 *좋아요
제 영상이 기대되신다면 *구독 꾹 눌러주세요.
앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.
주려화 : 우리 고향 광저우에 가고 싶어요 ㅠㅠ
seows777 : '창펀'이라는 것은, 음식의 모양이 장기와 닮았다고 해서 붙여진 이름입니다. 예를 들면, 우리가 너무나 사랑하는 곱'창'! 그 곱창의 '창'이 바로 이 창펀의 '창'입니다. 이상 TMI였습니다.
SABA TV : 광저우 영상 잘 보고 갑니다....
이중희교수TV : 잘 보고 갑니다
따오밍스 : 길거리노래 유약영 호우라이네요~노래좋다

[Vlog] 춘절 광저우Guangzhou广州여행 시작-광저우타워. 샤미엔다오.베이징루. 광저우 디저트 우유푸딩双皮奶.대불사 야경. 레트로 갬성 원허우

#중국브이로그 #광저우 #여행브이로그 #일상브이로그
@user-xj9ll3pr5t : 광저우 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 대불사 야경도 그렇고 원허우 진짜 찐레트로 느낌ㅜㅜ 요즘 다시 중국어 공부한다고 흥미생겨서 브이로그 보고 있는데 윰님 덕분에,, 영상 매주 잘 보고 있숩니다 !! 또래분이신것 같아서 혼자 더 내적친밀감 쌓으며,,♥
@brianceron4010 : I want to go to GUANGZHOU TOO here's my hope!
@whitezzz264 : 欢迎你来到中国来到广州,希望这里给你留下了美好的回忆,中国欢迎你欢迎大家。
@panyanjieintaiwancn9553 : 광저우 멋진 전망
@timmcgraw3096 : 欢迎你来玩,来中国就好好吃好吃的吧,祝你开心留下美好的回忆

중국의 뒷면 중국의 청춘들이 도시의 구석으로 가는 이유는? 광저우 성중촌(城中村) 탐방하기

성중촌은 1선도시에서 흔히 볼 수 있는 구역이다.
사회에 첫발을 내딛는 청춘들, 시골에서 상경하여 열심히 살아가는 청춘 등등
젊은 사람들을 흔히 볼 수 있는곳이지만
중국내에서는 안좋게 인식되는 경우가 종종 있다.
이바니 : 와.. 정말 낮인데 저렇게 어둡나요..? 건물끼리 너무 가깝게 붙어서인가.. 신기하면서도 씁쓸하네요
사랑은 영원히 : 저도 집을 떠나 직장때문에 직장 근처 월세 15만원짜리 방에서 2년간 지낸적도 있어여. 오늘 영상을 보면서 어려웠던 그때 생각이 납니다
프리 : 수십년전에 종로에 저런 길이 많았었는데 다 개발되거나 오히려 새로운 공간으로 재창출됐더군요.
ex) 익선동
BH C : 25년전 안양을 보는 기분이었어요
잘 보고 갑니다 :)
권맹 : 주장신청 판위 웬징루만 가다보니 이런곳도 있구나 하고가는 주재원 1인입니다ㅎㅎ회사에서 지원해줘서 7000위안 짜리 오피스텔 퉁퉁대면서 살고있는데 영상보니 마음가짐이 조금 바뀌었네요ㅎㅎ

... 

#중국광주여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색