침대형중역의자

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 114회 작성일 2020-07-23 00:38:12 댓글 0

본문

침대형의자 PC방의자 린백 LB80L 사용설명

침대의자나 PC방의자로 사용하기 딱 알맞은 린백 LB80L 사용설명 동영상입니다.
함필규 : 가격대비 만듦새가 좋은 의자입니다. 다만 의자 높이를 최저로 낮춰도 다른 의자에 비해 높은 편입니다. 다른 제품의 좌판 높이가 스펙상 460~530mm 범위라면 이 제품은 500~570mm 범위로 약 40mm가 더 높습니다. 아마 좌판 쿠션을 두툼하게 만들다보니 같은 부품(중심봉, 오발, 캐스터, 럭킹 등)을 써도 더 높아진 것 같네요. 실제로 제품 후기 중에도 키가 170 중후반인데 발이 바닥에 닿지 않는다는 내용도 있습니다. 이 영상을 찍으신 분도 키가 173cm라 하셨는데 영상 내내 발이 바닥에 닿지 않는 모습입니다. 등판을 뒤로 기울이고 발받침에 발을 올려 편안한 자세에서 쓰기에는 좋지만, 일반적으로 사용할 때는 별도의 발받침스툴 등을 통해 발을 받쳐줘야 합니다. 의자에 앉았을 때 발이 바닥에 닿지 않으면 자세도 불안정하고 건강에도 좋지 않습니다. 그래서 어린이용 의자에는 오발에 장착 가능한 발받침이 포함되기도 하구요. 여하튼 가성비 훌륭한 침대형 의자이지만, 별도의 발받침스툴이나 중심봉 높이를 낮추는 등의 개선이 필요한 제품이라 말하고 싶습니다.
강찬영 : 의자 눕혔을때 70키로 장시간 버틸수 있나요?
sungjoo kim : 7시간 정도 장시간도 무리 없을까요?
mist Alche : 왜 이렇게 못 찾아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성도 : 쿠션감은 어떤지 물어보고싶은데 자세히 알려주세요

그. 분도 추천한 가성비 끝판왕 의자! 하지만 반드시 알아야 할 단점! 국산 라텍스 의자 EX퍼니처 카본체어

#EX퍼니처#라텍스#게이밍의자

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다!

오늘은 유명한 분들이 추천한 그 의자 EX퍼니처 카본체어입니다

가격은 30.8 만 원

최저가 링크 걸어드릴테니 구매할 때 참고하세요!
https://coupa.ng/blcGIP

장점
착좌감이 좋다
목 부분 쿠션면적이 넓어서 편하다
고급 라텍스 소재의 방석의 쿠션감이 좋다
국산이다
설치 쉽다

단점
무겁다
겉면 소재 때문에 땀이 찬다 (방석깔면 해결되긴 함)

총점 9.5/10점 만점

#컴퓨터의자#의자추천#사무용의자#라텍스의자
LAD : 1년 넘게 사용하고 갈라지고 해서 눈쟁이님 이 제품 추천안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 영상에 댓글로 썼음
pis ure : 이거 사용중인데 개별로에요 2시간정도 쓰면 허리아픔
junehyg kim : 8:06 등받이 없으신 분은 끈으로 등받이랑 몸이랑 묶어서 서야할 듯. ㅋㅋ
솔직히 그런 단점은 인정.
dg Kim : 이게 어떻게 가성비쥬...?
+저 쿠션 내부 소재 라텍스 아니라는 얘기가 많던데 까서 리뷰해주실수있나여?!
김도현 : 저도이거 사려고하는데 좌우비대칭같은건 없나요?한쪽으로 기울어 있다던지...

이젠 우리집이 PC방! 게이밍의자, 침대형의자 샀어요

안녕하세요 백설기에요 :)
백설기에서 주로 편집을 담당하는 광덕씨는
제닉스 레알마드리드 게이밍의자를 사용해요
저는 광덕씨가 쓰던 10년된 일반 의자를 사용하고있었는데
요즘 컴퓨터앞에 앉아있는 시간이 늘어나면서 허리가 너무 아픈거예요ㅠㅠ
그래서 하나 장만했습니다!
의자이야기 신상 벤트리!!
PC방이나 BJ분들이 이런 비슷한 의자를 많이 쓰시더라고요!
저렴한 가격에 가성비 짱짱 광덕씨가 자꾸 탐내네요ㅎㅎ

구독, 좋아요와 댓글은 영상제작에 힘이됩니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#pc방의자
#의자추천
#유튜버
타마 : 얼만가요?
공지사항 : 처음나오는 의자 이름은 뭔지 알려주실 수 있나요?
권태완 : HJC체어 리클라이너 의자 써봤는데 넘 편해요
Wind Desert : 아리씨... 조립하신 후에 사용해보신 소감을 좀 올려주시지~~~~ㅜㅜ
박필준 : 제품 이름 좀 알려주실 수 있나요??

... 

#침대형중역의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 64 페이지
게시물 검색