스캔뜨는방법

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 72회 작성일 2020-07-22 16:36:47 댓글 0

본문

스마트폰에서 문서 스캔하는법 - 캠스캐너 사용법

스마트폰 기초 강좌
스마트폰 똑똑하게 활용하자!!
스캐너 없이도 스마트폰에서 문서 스캔하는 방법

#스캔하는법 #캠스캐너사용법 #폰에서스캔
블로그 http://blog.naver.com/kindpark6142
이메일 : pms0102@hanmail.net
플루스멜리 : 감사합니다.
ON C : PDF를 컴퓨터로 보내는거는 어떻게 합니까?
박회순 : 고마워용
ᄀᄀ : 제가 학교에 이메일로 신청서를 보내야 하는데 이걸로 스캔해서 이메일로 보내도 될까요?
hoon hoon : 악성코드 문제는 해결됐나요???

종이문서를 전자문서로 변환하는 방법

사무실에서 업무 시 사용할 수 있는 팁입니다.
주맥 : 그 스캔을 어떻게 하는지 알려주셔야죠
안써니 : 우앙~~티비마이님 천재같아요~~^^
평소에 시설관련하여 많은 유익한 지식을 주시는데 이렇게 사무일도...넘 감사합니다.
티비마이님의 전기,소방,시설관리 이외에도 행정 일도 정말 짱입니다.
올 한해도 많은 도움을 주셔서 감사드립니다.
새해에도 다복하시고 건강하세요. 티비마이님 #^^#
Wellbeing Cooperation : 유용할것같아요 감사합니다.
김정훈 : 감사
순정. : 참 잘하시네요

[삼성 프린터] 조작부에서 스캔하여 PC 로 전송하는 방법

조작부에서 스캔하여 PC 로 전송하는 방법입니다.

전송하려는 PC 에 스캔 드라이버가 설치되어 있어야 합니다.
김열진윤남 : 팩스 보턴이 불이 안들어오고 복사지를 넣고 시작보턴을 터취하여도 복사지가 나오지 않습니다 이런예는 어떻게 생각하세요

... 

#스캔뜨는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 485 페이지
게시물 검색