살하얘지는법

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 89회 작성일 2020-07-20 16:49:02 댓글 0

본문

백옥 같은 피부의 진실 ⚡ (feat.피부 맑아지는 법) l 피부는민동성 l

오늘은 여러분들이 궁금해하시던 '미백=하얀피부'를 만드는
비법에 대해서 설명해보도록하겠습니다!
정말 간단한 방법인 00000 ← 이것!에 대해 알아보겠습니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 1~20배라는건 영양제를 뭐 얼마나 먹으라는거지 근데 말이 디게 빠르다
ᄏ지렁 : 진짜 갈색피부처럼 까맣고 너무 칙칙합니다
목보다 까매서 화장이 너무 힘들구요,
화장해도 칙칙..진짜 어떤시술 받아야 할까요
효과있는거 제발 알려주세요..기미 이런건 없어요
영양제등등 집에서 할수있는거 다해봤구요..
제발 시술로 효과있는거 얼마가 들던 알려주세요..
o la : 엉덩이가 더까만건 뭘까요ㅋㅋ
ᄋᄋ : 엉덩이는 겁나 하얀데 얼굴은 겁나 시커매
gra _ce_w : 나는 왜 엉덩이가 얼굴보다 검은 것인가..

원래 까만 피부도 하얗게 만들 수 있다? 탄피부 화이트닝 하기 - 레이저토닝

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 직관적으로 쉽게 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
레오 : 안녕하세요 30대인데 얼굴에 검버섯?
그리고 살덩이같이 얼굴에 조금 솟아잇는데 안사라지네요
이런것도 토닝하는데 문제없나요..ㅠ
김초코 : 병원 정보 부탁드립니다!
lovableuna@naver.com
마라탕 : 어릴때 하얬는데 5살때부터 까매지고 노래졌어요 ㅠㅠ 이건 화이트 토닝으로 안되나요?
ᄋᄋ : 피부 까만 저같은 사람한테는 정말 좋은 소식인거 같아요ㅎㅎ jennykyung1@naver.com으로 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

검게 탄 피부!! 다시 하얗게 만드는 꿀팁

여름휴가 후에 검게, 빨갛게 탄 피부!!!
어떻게 하면 다시 예전 피부로 돌아갈 수 있을까??
관리법을 알려드릴게요^^

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
Yoojeong Jang : 요약 좀 해주실 수 있나요?
박그런갑다해라오빠 : 하얀피부를가지고있는 남성임 ...최근에
낚시에빠져서 한달다니다가
진짜태국인 처럼 타버렷거든요?ㅋ
얼굴부터목까지
근데 이거 복구하는데얼마나걸릴까요
ᄆᄌ : 포기하면 편해~~^^
HYEON HY : 실말많네요 간단히 팁 요
박지은 : 그냥 집에서 불 안키고 30년 살께요

... 

#살하얘지는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 65 페이지