인기펀드상품

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 9회 작성일 2023-01-26 13:14:21 댓글 0

본문

펀드 고르실 때 꼭 살펴볼 세가지!

-
♡춤추는 토깽이와 줌마렐라♡ : 항상 존리대표님에 강의에 귀를 기울이고 있어요~
감사해요~
김아람 : 존리대표님 덕분에 노후준비의 중요성을 알고, 연금저축펀드 들었습니다.저한테는 정말 은혜로운분이세요ㅜ 감사합니다. 건강하세요
홍성영 : 존리 대표님 항상 좋은 정보 주신영상 감사합니다 ~^^
고상빈 : 유익한 정보 감사드립니다~♥
이영수 : 대표님 덕분에 투자와 노후준비에 대한 눈을 뜨게되었습니다. 연금저축펀드와 국내펀드 가입했습니다.

늘 건강하십시요.~♥~

전문가없이 펀드상품 고르는 방법! 펀드슈퍼마켓을 이용해 저렴한 수수료의 펀드를 이용해보고, 펀드상품 함께 읽어보아요

안녕하세요 여러분!!!
오늘은 펀드를 가져왔어요

예,적금 금리가 너무 낮아서 펀드를 해야한다고는 하는데
펀드를 어떻게 골라야 할지..
펀드 보는 방법에 대해 준비해 봤습니다

영상 만들다보니 30분이 넘게나와서 줄이는데 애먹었어요
말이 참 많음…. 욕심부려서 TMI로 판단되는 것을 다 빼느라
연결이 조금 어색 할 수도 있습니다!

영상 기다려 주셔서 감사드리고,
영상 시청해 주셔서 감사합니다 :)

모두들 좋은 하루 되세요^^!!

03:07 펀드고르는 법 본격 시작

펀드 슈퍼마켓 링크:
https://dqht5.app.goo.gl/fundsupermarket_mo

펀드 수수료 파헤친 영상

BGM
Music By Artlist
https://artlist.io/song/9552/canoe---no-lead-vocals
Yu Seong Cho : 펀드에 대해서 일목요연하게 잘 정리해주신 영상 같습니다. 실제로 펀드의 용어가 어려워서 이에 어려움을 겪는 투자자들이 많은데 이러한 부분을 잘 짚어주고 계신 것 같습니다. 금융경제에 대한 지식을 전하는 입장에서 좋은 영상을 올려주신 것에 대해 감사의 마음을 전합니다 ^^ 시간이 나시면 제 지식iN에서 필요하신 지식 활용하셔도 좋을 것 같습니다 ~ ㅎㅎ (* 영상에 다른 분들이 질문을 많이 올려주셨던데 이 질문들에 나름대로의 지식으로 답변을 해보았습니다. 혹시라도 불편하셨더라면 죄송합니다 !)
듣는 레시피 : 가장 도움되는 금융 채널이네요 쉽게 설명해주고 좋은정보 감사해요☺️
꿍이맘 : 펀드에 관련된 궁금점을 실예로 들면서 쉽게 알게 되었어요..넘 유용한 시간입니다.좋은 정보 더 많이 올려주세요^^
주주 포커스 juju focus : 주식12년 정도 했는데 강의를 듣고 펀드에 관심이 많이 가는 것 같네요. 군더기 없이 똑 부러진 설명 감사합니다.
유승미 : 펀드 처음 시작 하려고 하는데요 너무 쉽고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다 :)!

펀드 잘 모른다면 이것만 하자!

펀드가 뭘까? 초보자는 어떻게 접근해야 좋은 걸까?
초보자 눈높이 맞춤형 설명 들어갑니다!
수진 언니가 펀드~ 아주~ 뼈를 발라버렸습다~

MBC 14층 사람들, 14F
#펀드 #인덱스 #재테크
제이한스 : 나 이채널 구독한 이유가 진짜 오직 이 친절한 누나가 있어서임ㅋㅋㅋㅋ
YoungHun Jo : 아직 대학생이지만! 시리즈별로 다보고 핵심내용 메모장에 적어서 저장해놓고 나중에 취업하고나면 활용하려고 하고있어요! 너무나 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다! 유수진님의 책도 읽었었는데..! 너무 유익합니다!
정정 : 약속해요 언니!!!!!!!!책으로 아무리 읽어도 이해하기 어려운 부분을 예를 들어서 잘 설명해주셔서 감사합니다! 쪼랩까지 쉽게 이해시켜줘서 감사드려요 포기하지말구 저희 쭉 같이 가요,,,♥️언니영상은 무조건 챙겨보고있습니다ㅎㅎ
봉봉봉 : 진짜 언니만큼 쉽고 잘 이해가게 설명해주는 사람 없어요 ㅠㅠ 공부해서 투자하자!
island Jeju : 평소 펀드에 대해서 잘 몰랐는데 크리에이터 님께서 알기 쉽게 정리해 주셔서 좋은 정보 알고 갑니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요. 항상 응원하겠습니다. 파이팅하세요!

... 

#인기펀드상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색