가정용제분기

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2023-01-24 13:16:39 댓글 0

본문

[드림웍스이야기] 분쇄기 리뷰& 사용전 연마제제거 세척법/아직도 발암물질 갈아드시나요/발암물질 범벅의 스테인레스/ Dreamer오늘

18년차 드림웍스에 출근하고있는 Dreamer오늘입니다\r
30년후의 나를 위해 열심히 살아가는 흔적을 남기려합니다\r
30년후의 나에게 선물을 준비합니다
*오늘은 저희집 방앗간 '아주 강력햐~'
분쇄기 리뷰와 사용전 세척법영상입니다
여러분! 스테인레스 제품들은
알고보면 탄화규소라는 연마제 발암물질 범벅이에요
꼭 보시고..사용전 발암물질 탄화규소 잘 제거하시고 사용하
요^^
아마존구입시 아래링크로 가보세요\r
https://www.amazon.com/CGOLDENWALL-Electric-High-speed-Commercial-approved/dp/B07XMPC42P
\r\r
#분쇄기리뷰 #분쇄기추천 #스테인레스연마제제거 #스테인레스냄비세척
حسناء باي كورية 하스나 : 저는 해외거주자라 알리익스프레스에서 온라인으로 구매해서 오늘 받았어요. 진짜 분쇄력이 장난아니에요! 받자마자 님처럼 연마제 제거하고 케토제닉 피자를 만들어보려고 콜리플라워 식품건조기로 말려놓은거 갈아봤는데 세상에.. 고운가루가되서 대박!대박! 이랬어요! 비트, 고구마, 호박, 무 다 말리고있어요~ 근데 말씀하신것처럼 처음에 연마제 제거하느라 힘들었고.. 특히 소음이 심해서 깜짝 놀랐어요. 그나저나 세척은 어찌하나요? 칼날이랑 부품을 여분으로 보내준거 보면 분리해서 좀더 깨끗이 씻을 수 있을 듯한데. 수직 랜치 구해야할 것 같아요~ 컨테이너까지 분리까지되었으면 진짜 퍼펙트했을텐데..그래도 해외에서 쌀가루, 천연 조미료 야채 파우더들 만들 수 있고 분쇄 퀄리티로 커버가 되네요ㅎ. 참고로 몇년 무료교환 보증해주는 셀러한테 구매하셔요.
김성희 : 한국제인가요? 옥션에 중국제 올라와있던데요. 용량 3키로 짜리 사면 되지요? 근데 주로 중국제들이 연마제를 안닦고 출시하는것같아요. 냄새가 많이나는데, 예전에 몰라서 그냥 퐁퐁으로 닦고 냄비 썼어요. 지금생각하니 끔찍해요..많은사람들이 모를텐데요. 저는 집에서 간단하게 떡이나, 약초 분쇄 이런거 할려고 합니다. 밀가루처럼 곱게 분쇄되는 제품 맞지요? 근데 상품이름이 뭔가요?
박명희 : 홍삼 가루 청국장가루 도 잘갈아지는지요
가격은요
오리지날대저너 : 변압기가 있어야하는제품이네요ㅠ
맞죠?
장첼리 : 안녕하세요 어디서
구매하나요 자세위
알려주세요 ♡

마카토 곡물분쇄기(제분기) 사용법

마카토 곡물분쇄기(제분기) 사용법입니다.

1. 제품을 조립한 후 테이블에 고정쇠(조임틀)로 본체를 고정해주세요.

2. 조절다이얼을 돌려서 원하는 단수를 맞춰주세요.
( ※ 반드시 재료를 넣기 전에 단수부터 조정하세요. 재료를 먼저 넣으면 단수를 조정하기 어려워집니다.)

3. 재료를 투입구에 넣어주세요.

4. 손잡이를 화살표 방향에 맞춰서 돌려줍니다.

5. 딱딱한 재료는 처음부터 6단(고운 가루)에 맞춰서 돌리면 잘 돌아가지 않을 수 있습니다. 그럴 경우 2~3단으로 먼저 초벌 분쇄한 후에 6단으로 돌리면 수월하게 작동됩니다.

6. 초벌 분쇄한 재료는 거친 가루 형태가 되기 때문에 투입구에서 정체현상이 일어날 수 있습니다. 그럴 땐 투입구를 가볍게 흔들어주거나 손으로 재료를 투입구 중앙에 조금씩 모아주면서 손잡이를 돌려주시면 됩니다.

7. 매우 고운 가루를 원하시면 6단으로 두 세 번 반복해서 돌려주세요.
안정희 : 습식 쌀가루도 만들수잇나요?
신나고TV : 기계 구매 가능
한가요? 연락 알려
주시면 감사 하겠습니다.
A Kim : Wow...수동이네요..
믹서기로 쌀이 곱게 갈리지 않아서 ㅜㅜ
이 기계는 괜찮을까요?
kyung : 너무 힘들겠는데?
Dong Koo : 나이거샀는데 한번쓰고 창고행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전동아니면 절대사지마요 개뻑뻑해서 여자들 사용못함

코스트코에서 구매한 곡물 그라인더(대체용)리뷰.구매전 꼭 봐야할 꼼꼼한 영상.before&after.

2161hwang h : 리뷰한 그라인더있어요! 영상 속 원두 그라인더 사려고했는데 리뷰한 그라인더로 충분할까요?
aura Kim : 오!~~오!!좋은 영상 감사합니다!
경연 정 : 오 가격대비 성능 좋아요...
사러가야지^^
일용할 핵심말씀 : 넘 좋은 정보입니다.
맷돌방식은 얼마인가요?
최순단 : 유익한영상 잘보았어요^^ 혹 마늘다지기 튼튼한것도소개부탁드려요^^

... 

#가정용제분기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,322건 1 페이지
게시물 검색