남자fhvj

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 6회 작성일 2023-01-18 13:09:42 댓글 0

본문

여름 남친룩 로퍼 !! 추천 & 코디방법 ( 키높이까지? )

#로퍼추천 #로맨틱무브 #러프넥
─────────더보기란──────────
(로맨틱무브는 핔에 입점한 제품이며 러프넥제품은 ppl을 포함하고 있습니다)

*착용제품 구매링크
로퍼 : https://bityl.co/Cbd6
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
김성은 : 형 아무리해도 연기가 안늘어요 ㅠ.ㅠ
아카링Akaring : 평소에 자주 보던 브랜드가 나와서 뭔가 친근하네요 ㅋㅋ
캐주얼하게 닥마만 신다가 러프넥 키높이 보고 신어봤는데 여러모로 만족스럽습니다
Hyeonbum Lee : 로맨틱 무브 로퍼 공홈이랑 타 유튜버들은 한사이즈 작게 신으라고 해서 작게 주문했다가 너무 신기 힘들어서 별도수선후에 겨우 신고 있네요... 깡님 영상 미리 봤더라면 정사이즈로 주문해서 수선도 안했을텐데 ㅠㅠ 로퍼는 진짜 사이즈가 중요해서 직접 실착할 수 있으면 하는게 좋은거 같습니다.
이성원 : 깡님 영상보고 로맨틱무브 다여왔습니다^^
들어가자마자 유튜브보고왔어요 ㅎㅎ
사장님 매우 친절하셨어요 제가 질문이 많았는데 일일히 답변다해주시고 ㅎ입문이라 로퍼기본이랑 다른거하나 더 사고왔습니다 항상 영상 잘보고있습니딜
날도 더워지는데 건강챙겨가며 하싮소
키런 : 안녕하세용 형 유튜브 항상 바지랑 많은 컨텐츠 자주 챙겨보는 구독자 학생인데 오늘 우연치않게 식당에서 뵜는데 막 심장이 두근두근대고 손 떨리고 너무 떨렸지만 인사 받아주시고 선듯 악수해주셔서 너무 감사했어용 ❤❤❤실물 짱짱맨 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주시고 100만 가기를 바랄게용!!!

남자 페니로퍼, 브랜드 보다 이걸 먼저 생각해주세요

채널의 모든 컨텐츠는 주관적인 관점에서 이야기하고 있습니다.
다양한 사람들이 모여 소통하는 공간이기에 배려 없는 비방과 욕설 등은 삭제될 수 있습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong
@kr_cha.bro

contact
monsterssong@nate.com

#남자로퍼 #페니로퍼 #아이비룩
메로나 : 로퍼는 절대 사이즈 추천 받지마세요 로퍼가 제일 예민한 신발입니다 꼭신어보시고 구매하세요!!
기능성 : 지금 잠깐 외국에 있는데 귀국하면 컬러콜라 페니로퍼 꼭 한번 신어보고 싶어요!!
제이슨 윤바리 : 몬쏭님. 셔츠가 너무 멋있습니다. 잘 어울리시네요. 어떤 제품인지 가르쳐 주실 수 있나요?
통통이 : 사이즈 성공해본적이 없어 아쉬운 신발ㅠㅠ
말랑말랑 : 오늘 테이블위에 올려두고 설명하신 제품들 뭔지 궁금해요~

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
Duke Yin : 리뷰 형식은 구두입문자 대상인것 같은데 추천 모델들은 끝판왕들 ㅋㅋㅋ 진리이긴 합니다. 한방에 가세요
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
천슬라 : 사회 초년생이 되면 이쁜 구두를 꼭 하나 구매해야겠다고 생각하고 있었는데 구두추천 영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 돈을 모아서 꼭 오늘 추천해주신 구두 중에서 하나를 구매해야겠어요~ 대표님이 직접나오셔서 전문적인 정보를 포함해서 말씀해주시니 더 신뢰가 갑니다. 다양한 가격대의 제품도 추천해주셔서 감사합니다. 응원합니다 호호시!
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
៖ : 자세한 설명과 유래랑 다 얘기해주셔서 너무 좋네요!!! 유익한 영상 감사합니다.

... 

#남자fhvj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 10 페이지
게시물 검색