52용띠모임

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 122회 작성일 2020-06-24 13:28:46 댓글 0

본문

2020년 경자년 용띠 운세 ?? 52년생 64년생 76년생 88년생

#2020년 #용띠운세 #띠운세

예약문의 : 010-3577-6003

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

★아이의 학업능력 상승법 [말띠편]

*띠별 재물운 상승법 [쥐띠 양띠 뱀띠 개띠 편]

*2020년 대박나는 띠 나이

*2020년 조심해야 될 띠 나이

앞으로 매주 월/수/금 업데이트 될 예정입니다.
많은 관심과 시청 부탁드립니다~ ^^

템플릿 : 론박자막연구소
연화보살TV : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
Mymd11 Boeing747 : Who edited your video? No ones uses wtf on a video. People will not take you serious.
This editing makes your video like a joke. Someone who did the editing is a moron!
park잔달크 : 감사합니다~^^
바라기 : 샘님~^^♥
갑진생 샘님 말씀되로
꼭 ! 하반기에 좋은운기
받아서 바라는 문서로
이동운이 생기면 좋겠어요 !
작년하반기에 들어온
문서를 놓쳐버려서
너무나 맘아프고 사는게
고달프네요 ~
매일 매일 후회로 가슴을
치고살아요 !
올 하반기에 샘님꼭 !
바라는일이 이루어졌슴
좋겠네요 ....
샘님 늘 ~ 건행하세요?
김선희 : 감사합니다
좋은말만듣는건
사는데도움안되는거항상
명심하고살지만이제용띠한번은
조금살고싶읍니다
57세여자입니다욕심없고
그저올안에작은식당꼭하고싶읍니다
열심뛰겠읍니다

2020용띠운세(52년생,64년생,76년생,88년생,2000년생) 분당유명점집 화선궁

안녕하세요 분당유명한점집 화선궁(010-8681-3899)입니다
오늘은 경자년 용띠신년운세 알아볼께요
영상에 말한 내용 줄여서 써볼께요
2000년생용띠운세 볼께요.
21세, 하는 일에 집중을 잘 하셔야 되요,
그래야 나중에 큰일 있다고 해요
내가 하는 일에 많은 욕심을 너무 부려도 좋지만
조금 나를 괴롭히는 일이에요
그런 일을 조금 내려놓고
그냥 하는 일에 집중만 잘 하시다
병자년에 아주 좋을 것으로 보입니다
88년생용띠운세
무진생들은 극과극 이에요
좋은 분들은 되게 좋고
나쁜 분은 되게 나쁘다고 이렇게 나오거든요
기존에 있던 인연들은 정리를 하고
새 인연이 들어온다
먼저 정리라고 들어오느냐
아니면은 들어와서 정리를 하느냐,
그거는 둘 다예요
다 사람마다 틀리기 때문에 그럴 수가 있고
또 나쁜 운이 들어오시는 분들은 관재수 에 비해서.....
관재로 구설로 인해서 시기, 질투하는 사람들이 많아요
........
76년생용띠운세
병진생, 귀인이 나를 도와주는 사람
그런 귀인들이 또 많이 기다리고 있다.
그러니 내 중심 잘 갖고 나만 잘 하면 되겠다
올해 힘많이 내세요
64년생용띠운세, 제가 뽑아 볼게요
갑진생 이네요
사업번창, 사업 하시는 분들은 잘만하면 사업 번창 일해요
여자는 남자 조심 하시고요, 남자는 여자 조심하셔야 됩니다
성주 잘못 받아들이거나 이거를 무시하고 가면은요
남편은 바람이라고 안 해도
바람이 날 수가 있어요
바람이 진짜 무서워요
명까지 치는 그런 성주 이기 때문에
내 집 안에 대들보신이에요
대들보 큰신 이기때문에 잘 대우를 해 주셔야
올해 잘 넘길 수가 있을 거 같거든요
만약에 느낌적으로 뭔가 잘 될 거 같은데
이게 참 마음대로 안 되네
하실 때는 여기에 이유가 있는 거예요
내 집 안에 어르신을 잘 못모셨기 때문에
내 사업이 답답할 수도 있다.
첫 번째 근본적인 문제를 한번 생각해 보시는 것도 좋으실
거예요...
그리고 52년생용띠운세.
사람 때문에 힘들고 이 사람이 배신을 하고
내 믿었던 사람에게 또 사고가 들어오고
사고수도 들어오고
배신수에 내가 마음이 많이 아프고 몸도 몸이지만
일단 사람으로 인해서 모든 게 다 전반적으로
많이 힘들다고 보여 주시면 돼요
사람은 사람으로 풀어야지
상처가 좀 치유가 될 수도 있다 라고 다 나오니까
......
제가 공수를 나열을 해 봤는데요
좋은 거는 더 좋게 하시고
나쁜 거는 또 지혜롭게 하시고
그렇게 하셔도 2020 년도에는 더 좋은
일들만 가득하시길 기원합니다
화선궁 상담문의:010-8681-3899
신당은 성남시 수정구 산성역 옆에 있어요.
---------------------------------
촬영및 무료점사 문의:
010-6702-3112 (문자만 받아요)
m01067023112@gmail.com로 부탁드려요~
#2020#용띠#운세
박선영 : 52년.7월생은요
선생님
Angela Reiss : 임진생 관심에 감사드려요
손가락 꾹꾸욱 누르고 갑니다 ☺
정아윤 : 88년은 힘들엇 너무사나워요ㅜ
써니 : 저88 용띠인데 너무힘들어요..산넘어산이고 좋은적이거의없어요 죽으려해도 살아남고 답답하내요ㅜ
이미숙 : 감사합니나
사업번창하세요~~^^

2020년 용띠 신년운세(52년생,64년생,76년생,88년생,2000년생) 용처럼 날아봅시다.

52년생용띠,64년생용띠,76년생용띠,88년생용띠,2000년생용띠
용처럼 날아 봅시다.
용인에서 장대원사 해룡신당 용한점집
술술 풀어드립니다.
2020년 무료신년운세 봐드립니다.
밤새 기도드려 공수받아 신점으로 봐드립니다.
빨리 봐드리고 싶지만,
밤샘 기도드리고 촬영하면 너무 힘들어
천천히 올릴수 밖에 없습니다.
복채는 블로그는 공감, 유튜브는 추천과 구독으로 받습니다.
복채 ?감사합니다?
용한박수무당 장대원사 해룡신당
힘들어도 끝까지 촬영해주셔서 감사합니다.
얘기 잘 들으시고,
좋은것은 기분좋게
안좋은것은 조심해서
2020년 경자년 용띠 신년운수 잘 들으시고
건강하시고 행복하게 보내시기 바랍니다.
신년운세잘보는곳 꼭 예약하시고 오세요.
딱 시원하게 풀어주는 수지,용인,분당,성남,강남 용한점집,

장대원사 해룡신당
010-8718-2829
카카오채널
https://pf.kakao.com/_xitlhxb

--------------------------------------------------
촬영 및 문의
010-6702-3112 (문자만 받아요)
m01067023112@gmail.com

#용띠#운세#사주
쥬리쥬 : 2000.05.31 여 오후 1시27분입니다! 양력
이은영 : 64년 음력10월7일생 유시입니다.
작년까지도 쉽지않은데, 올해는 남편수술도 하고 게속 여러가지않좋네요, 조언부탁드립니다.
Amy Lee : 64. 10.18(음) 술시입니다.
부탁 드릴께요.
조종래 : 1952 0304 해시
문의합니다 감사합니다
황진희 : 1964.1.18...용띠 여자 입니다.

[궁희신당][강남분당점집]2020년 52년생 69세 용띠운세

2020년 경자년 52년생 69세 용띠운세입니다.참고많이 하세요^^
#점잘보는집 #강남분당점집 #유명한점집
김동희 : 좋아요

... 

#52용띠모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 70 페이지
게시물 검색