광주웨딩플래너

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2022-12-04 21:40:20 댓글 0

본문

메이크유어데이 / 광주웨딩플래너 / 광주웨딩컨설팅 / 드레스초이스 / 드레스투어 / 드초꿀팁 / 이인영플래너

#광주 #메이크유어데이 #드메르 #라페스타 #광주멕데이 #광주웨딩플래너 #광주웨딩컨설팅 #광주결혼준비 #광주웨딩드레스 #광주스드메 #전남스드메 #광주웨딩촬영 #광주웨딩포토 #불로동 #동명동 #광주예비신부 #까사디루체 #순천 #여수 #광주웨딩박람회 #광주웨딩플래너추천 #광주본식스냅 #광주본식영상 #광주웨딩박람회 #메이크유어데이인영플
노민영 : 귀여우세요☺️
Silver Rain : 웨딩플래너 해보고 싶은 마음이 있는데, 일요일 근무가 필수일까요??? 크리스찬이라서 이점이 제일 걸리네요

광주 전남 웨딩준비의 모든것 | 3. 스드메 패키지 A to the Z | 광주웨딩플래너 이해선플래너 | 이해선웨딩컨설팅

광주 전남 웨딩스드메 패키지의 구성과 별도비용까지 내용 꼼꼼히 정리해보았어요!
.
.
스드메 만큼이나 중요한플래너 선택까지-
.
.
궁금사항은 댓글 남겨주세요 ^^
서수빈 : 좋은 영상 만드시느라 고생하셨어용
I love Gwangju : 인상도 좋으시고 말씀 잘하시네요^^
JIMIN LYU : 구독 누르고 영상 잘 보구 있습니다 ^^ 직업 특성상 지금은 한달에 휴가로 3~4일정도만 함께 있을 수 있는 상황인데요. 10월 정도 결혼식 올릴 계획하고 있는데, 스튜디오 없이(제주에서 편한 스냅으로 하려구요) 드메(이외에도 예식장, 본식사진 등 )무얼 준비해야하는지 결정하는 부분에 있어서 플래너님과 몇번 정도 동행하는게 좋을지, 혹은 소요 시간은 얼마나 되는지 알 수 있을까요? 여자쪽이 서울이라서 지인이나 가족을 동행해서 시간내서 광주까지 오는게 쉽지는 않을거 같아서, 여쭈어봅니다.

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
ATT. SV : 플래너들은 고객들을 위해 맞춤설계를 해준다기보다 (그런분도 계시겠지만..) 업체가 플래너에게 돈을 준다거나 선물을준다거나 뇌물공세를 해서 자기업체에 좀더 많은 고객을 유치하려고 안간힘을 씁니다 그렇게되면 플래너들은 아무래도 뇌물받은 업체에 좀더 많은 고객들을 보내려고 노력합니다. 웨딩문화 한참 잘못됐습니다!!! 호구되지마세요 ㅠ
욤욤 : 결혼 일년앞두고 이제 막 준비하고있는데 진짜 도움되는거같아여!! ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니당
최유찬 : 1년전에 에슐리님 영상보고 우와..결혼이런거구나 하고 재밌어했는데 어느덧 제가 결혼준비를합니다 ㅋㅋㅋ 아직 많이남았지만 정말 유익해요!!! 아무것도 몰랐던 시절 박람회가서 랜덤 배정받았는데 애슐리님말 진짜 대공감.... 저 인스타보고 저랑 성향맞는 플래너님 찾았잖아여 ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은영상 많이올려주세요~~~
하이미니민 : 현직 플래너에요! 웨딩박람회 진짜 저도 예전에 많이 했지만 21세기에 안어울리는 시스템 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다폭발입니다
세라 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ

... 

#광주웨딩플래너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 2 페이지
게시물 검색