슈라멕필링

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 109회 작성일 2020-06-23 19:29:56 댓글 0

본문

바르고 자는 비비크림이 있다구?? 닥터 슈라멕 블래미쉬 밤

안녕하세요 뷰티외과의 레이킴 입니다

오늘은 비비크림의 원조
심지어 바르고 자도 된다는 비비크림
닥터 슈라멕 블래미쉬 밤을
리뷰해 보려고 합니다

매주 재미있는 콘텐츠로 인사드리겠습니다!
악플은 무서워요! 따뜻한 한마디가 힘이 됩니다..^^

재밌게 보셨으면 좋아요 꾹! 구독하기 꾹! 눌러주세요♡

인스타그램 : http://instagram.com/makeup.raykim
페이스북 : https://www.facebook.com/makeup.raykim
한가연 : 바르고 자도 여드름이 안 나나요?
T.m LEE : 슈라멕 완전좋은거에요
기린 : 설명을 진짜 맛깔나게 잘하시네요!!
별빛 : 섹.시.도.발.레.이.킴.오.빠❤
yelpeng옐펭 : 2등이당 레이킴님 넘나 잘생긴듯ㅋㅋㅋ

[팜스스파] 독일 에스테틱 레티팜 약초필링 피부재생 관리동영상

[팜스스파] 독일 에스테틱 레티팜 약초필링 피부재생 관리동영상
팜스 교육부 장명숙부장님
독일에서 익힌 20년 에스테틱 노하우를 풀다.
피부 처짐. 주름. 확장된 모공, 좁쌀여드름 케어하는 약초필링
독일 에스테틱화장품 전문브랜드 레티팜 피부관리 함께 알아보시죠~
PAMSSPA RETIPALM

제품문의는 02.3444.0546

디비.올로스.레티팜.엠베카.팜스
팜스이숍 www.pamseshop.com

[ ASMR facial ] 해초필링 | 바이오 필링| NEODERMA Bio Peeling |피부관리ASMR | korean facial massage

#해초필링 #바이오필링 #네오더마
?Brand name : 네오필 Neopeel
?Made in : 지중해 키프로스 섬 Cyprus
?Treatment name : 바이오 필링 트리트먼트 " Bio - Peeling Treatment "

해초필링 . 약초필링 . 파워필링 . 박피 .. 등으로 불려지는 피부 관리들 많이 보셨죠?
드라마틱한 효과에 후기들을 보며 한번쯤 받아보고 싶지만 높은 비용으로 한번쯤은 고민 해보셨을꺼라 생각해요~

일상생활이 바로 가능한 일반적인 피부관리나 필링과는 다르게
붉음증과 각질탈락이 일주일정도 지속되는 파워필링 이예요

관리시 통증과 불편함이 있는 만큼 드라마틱한 효과를 경험 하실 수 있어요~

아프니까 청춘이다~ 아프니까 더 예뻐진다~

쉽게, 상처가 난 후에 상처 부분이 붉어지고 열감이 나면서 가렵기도 하죠~ 며칠뒤 딱지가 생기고 자연스럽게 떨어지면~ 새하얀 새살이 올라와 있는 경험 다들 해보셨죠?^^

즉, 해초성분의 미체 침(스피큘)이 표피를 손상시키지 않고 피부 속에 흡수되 28일 주기로 자연스레 탈락되어야 하지만 빠져나오지 못 하고 있는 불필요한 각질들을 탈락시켜 깨끗하고 건강한 피부로 개선해줘요~

[이런분들에게 추천해요]
-트러블, 트러블 자국, 흉터
-칙칙한 피부
-탄력이 떨어진 피부
-과각질로 인한 건성피부
-요즘들어 피부가 거칠고 컨디션이 안좋다고 느껴지는 모든분들

다만, 극예민한 상태에 피부관리실을 방문했는데 고가의 해초필링을 권유 받으셨다면~ 당장 그 곳을 뛰쳐나오시길 바랄께요.....

네오더마의 "바이오필"은 지중해 키프로스 섬에서 탄생된 30년 이상의 역사를 가진 해초필링 이예요긴 역사 만큼이나 안정성이 검증된 브랜드예요

해초필링이라고 다~ 같은 해초필링이 아니랍니다.
꼭 확인하세요~
브랜드의 역사가 제품의 안정성을 말해줍니다

해드리고 싶은 말이 너무 많네요~
일반 관리와 특수관리에 속하는 해초필링의 차이점은 디테일 영상으로 다시 찾아뵐께요~

그럼~오늘도 사랑 가득한 하루되세요^^

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.
선비미개죠아 : 워머 없이 사용 하려면 어떻게 하면 되나요 따뜻하게사용해야 한다는데 어느정도 따뜻하게 데워야하는지 라이터로 데우거나 전자렌지에 살짝 돌려도 효과 있을까요?
its me : She is so beautiful, love that massage♥️
정담비 : 필링하고 마스크팩없으면 바로 토너바르고 블블젤발르면되나요? 아니면 꼭 팩을해줘야되나요???
빙그르르 : 바이오필 집에서 영상보면서 셀프로 해보려하는데 괜찮을까요?
U. e : 필링후 하루뒤 수영장 가는거 괜찮을까요?

... 

#슈라멕필링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 70 페이지
게시물 검색