에르메스시계판매

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 11회 작성일 2022-11-28 17:26:13 댓글 0

본문

에르메스 입문용‼️선물용 시계로 강추 완전 강추 ‼️‼️에르메스 H아워 TPM 에토프&금장(완전신상조합)

에르메스 입문용‼️선물용 시계로 강추 완전 강추 ‼️‼️
에르메스 H아워 TPM 에토프\u0026금장(완전신상조합)

Hermès Heure H Swift étoupe
GOM2 GOM : 여성 시계중에 H아워가 젤 이쁜듯해요
안상현 : H아워 금장 여성용 구매 할수 있나요

⏱까르띠에등등 다른브랜드가 아닌 에르메스 시계를 차는 이유| Story of Product[명품]

Email : dyddltiq@naver.com

에르메스 H아워 시계
#에르메스 #명품시계 #에르메스시계 #내돈내산

에르메스 시계 구경하고가세요
정실짱TV : 에르메스는 시계는 다른 시계들과 다르게 시계만 이쁜게 아니라 패션을 업그레이드 해주는 느낌
김지은 : 혹시 TPM이 아니라 PM사이즈 아닌가용?? 제가 TPM으로 있는데 영상속에서는 크기가 PM사이즈인거같아서요! 21×21

명품시계 판매원이 부자와 진상을 동시에 만나보고 느낀 점 | 그들만의 룰

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 백화점 명품시계브랜드에서
판매원으로 일하고 계신 최XX님의 이야기를 들어보았습니다.
장우석 : 나는 돈 없는데도 친절하고 겸손함.
May Son : 스카프 하나 사는데도 설명도 친절하게 보여주시는 것도 여러 품목으로 보여주고 나갈때까지 이쁘게 착용하시라는 직원분께 감동받을때도 있었고 어떤 매장에서는 위아래로 훑는건 기본 물건보여주면서 똥씹은표정으로 이건 얼만대여 ~~ 하는 직원분께 기분상한 적도 있었죠
명품 요새 인기가 많아서 일하기 힘들고 응대 하는 서비스직 자체가 힘든건 이해하지만 정말 그 응대 하나가 브랜드 이미지를 좌지우지한다는걸 좀 참고하면 좋겠네요
이강현 : 진짜 있는 사람들이 젠틀하다는 부분 엄청 공감합니다. 5성급 호텔 사우나, 수영장 알바하는데 상무님이란분은 자기가 쓰고 간 자리 항상 깨끗하게 정리하시고 인사 잘해주시고 부하 2명 정도 데리고 오시는 일본 야쿠자 두목님도 계시는데 진짜 친절하고 매너있고 공손하고 감사합니다 할 줄 알고 있는 사람들이 더 멋짐
KARL Lee : 스스로 자부심가지시는게 스스로의 직업을 대단하게 일으키시는겁니다. 시계판매 애기듣자마자 뭐지하고 쉽게 인터뷰 듣다가 후반 스스로의 겸손함 안에서 자부심 자존감이 높게 보여 정말 멋있다라는 감정을 다른이들에게 전해주셨네요 내가 사장이면 진짜 저분 평생 파트너로 같이갑니다! 화이팅입니다!
NIKE NIKE : 며칠전에 구찌 같는데 엄마랑 악세사리 구경할려고 갔는데 직원분이 너무 친절하게 저랑 엄마한테 각각 예쁜 거 추천해주시고 부담스럽지 않게 딱 맞게 해줘서 엄마랑 커플링 맞추고 목걸이까지 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔찌도 조만간 사러 갈 예정입니다.. 응대는 어떻게 하냐에 따라서 마음이 달라지더라구요

... 

#에르메스시계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 1 페이지
게시물 검색