부산생일음식

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 2회 작성일 2022-11-28 05:31:18 댓글 0

본문

부산 한우 오마카세 다이닝 아내 생일 외식(한우투뿔 No.9)

[부산 해운대 미포 율링]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

정확히는 한우를 이용한 프렌치 재패니즈 컨템포러리 다이닝
아마도 최초일듯한 논알콜 글라스 페어링 리뷰 (맛있었던 Fass Brause)
눈이 휘둥그레해질 댄맛들보다는
일몰시간이 맞춰진다면 기념일에 가기에는 최적의 근사함
천천히 와인 즐기며 대화 나누실 날에는 아무래도 다른곳이 좋겠어

ㅁ 100% 사전예약제 (당일 예약 불가), 이용시간 1시간 40분
ㅁ 예약시간 (2022년 2월 현재)
- 평일 오후 5시, 6시 30분, 7시 20분, 주말 오후 5시, 7시 20분

ㅁ 소화락 베이직 코스 1인 15만원, 소화락 스페셜 코스 1인 20만원
ㅁ 3글라스 페어링 5만원, 5글라스 페어링 9만원

ㅁ 캐치테이블 앱 예약시 1인 예약금 5만원
+ 당일 취소 노쇼시 환불불가, 1일전 취소 50%환불, 2일전 취소 100% 환불
ㅁ 051-741-3323
ㅁ 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 28 (중동 957-1) 2층
ㅁ 씨랜드 건물 (구. 해운대세무서) 주차 2시간 지원

#부산맛집 #해운대맛집 #율링 #내돈내산

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 해운대 미포 율링]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

정확히는 한우를 이용한 프렌치 재패니즈 컨템포러리 다이닝
아마도 최초일듯한 논알콜 글라스 페어링 리뷰 (맛있었던 Fass Brause)
눈이 휘둥그레해질 댄맛들보다는
일몰시간이 맞춰진다면 기념일에 가기에는 최적의 근사함
천천히 와인 즐기며 대화 나누실 날에는 아무래도 다른곳이 좋겠어

ㅁ 100% 사전예약제 (당일 예약 불가), 이용시간 1시간 40분
ㅁ 예약시간 (2022년 2월 현재)
- 평일 오후 5시, 6시 30분, 7시 20분, 주말 오후 5시, 7시 20분

ㅁ 소화락 베이직 코스 1인 15만원, 소화락 스페셜 코스 1인 20만원
ㅁ 3글라스 페어링 5만원, 5글라스 페어링 9만원

ㅁ 캐치테이블 앱 예약시 1인 예약금 5만원
+ 당일 취소 노쇼시 환불불가, 1일전 취소 50%환불, 2일전 취소 100% 환불
ㅁ 051-741-3323
ㅁ 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 28 (중동 957-1) 2층
ㅁ 씨랜드 건물 (구. 해운대세무서) 주차 2시간 지원

#부산맛집 #해운대맛집 #율링 #내돈내산

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/

일상육아 채널 아빠켠
https://youtube.com/channel/UCQEeHO-kAFMFkWqt6ttCanA
횽응 : 인간적으로여자홀직원분월급두둑히챙겨주자~ 프로란말이딱어울리시네ㅎ
의식의흐름 : 진심으로 직원분의 친절함이 대단하네요.

손님들에게 부담 스럽지 않게 다가가는게 대단하네요.

영상에서 직원의 친절함을 보고 한 번 가보고 싶은생각은 처음해보네요.
Moon Choi : 직원분 완전 프로인듯.. 친절함도 학습된게 아니라 자연스러우시네.
동동김 : 저도 27잏에 갔는데 저 직원분 와인 설명도 되게 친절하게 해주셨고 서비스 후 만족하셨는지도 꼼꼼히 물어봐주셔서 너무 좋았어요

[부산맛집] 1년반 넘게 다니며 찾아낸 BEST5, 제발 꼭 가보세요!!!

상호 : 식당3선
전화번호 : 051-781-0808
주소 : 부산 해운대구 해운대로 230
영업시간 : 10:30 - 23:00

상호 : 일등가 오리불고기 더이스트 in Busan
전화번호 : 051-722-2000
주소 : 부산 기장군 기장읍 기장해안로 266 더이스트인부산 4층
영업시간 : 11:00 - 21:30

상호 : 바르미샤브샤브 롯데몰동부산점
전화번호 : 051-901-2707
주소 : 부산 기장군 기장읍 기장해안로 147 롯데몰동부산점 3F
영업시간 : 매일 11:00 - 21:00

상호 : 타이빈
전화번호 : 0507-1470-8906
주소 : 부산 동래구 금강로73번길 12
영업시간 : 11:00 - 22:00
브레이크 타임 : 3~5시

상호 : 정가대박집 매학점
전화번호 : 051-727-9998
주소 : 부산 기장군 정관읍 구연로 19 파크스퀘어 1층
영업시간 : 10:00 - 22:00
K Travel : 정말 대접 받는느낌의 맛집 소개 유익합니다. 잘 몰라서 못가는데 참고해서 문닫은 대박집 말고 함 가봐야 겠습니다.
더 많은 유익정보 응원합니다.
한팀장의 일상다반사 : 부모님과 가기 좋은 식당 5곳 너~무 잘봤습니다^^ 벌써 유튜브 시작하신지 2년이나 되셨군요~
앞으로 더 대박나시길 바랍니다❤
최국환 : 식당3선은 규모에 투자할게 아니라 음식의 품질에 투자하여야 할듯......
zoo joo : 좋은 정보 감사합니다!
동네핫플 Online trip : 부모님 모시고 어디를 가는게 좋을지 써칭 많이했었는데 좋은 정보 감사합니다^^

생일기념6인분 먹방ㅣ뉴욕 맨하탄에서 대박난 ‘부산 스타일’ 음식집

♡썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://bit.ly/2kqdM36
♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/방탄얘기/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
농협은행 : 썸머님 나중에 민익님한테 브로콜리에 초고추장 찍어서 먹여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 봤는데 외국 애들 브로콜리 남기는게 초고추장 없어서 그러는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YeonCheol Jang : 솔직히 해외살면 한국식당 갈 때가 제일 기쁨ㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 한국인이야 우리 모두..진짜 밑반찬 나오는거 주워먹는데 눈물나옴ㅋㅋㅋ
코흘리는 부엉이 : 12:35 와 이 장면 하나로 이 집이 얼마나 맛있는지가 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이 더 가까운 서울이지만 맨하탄 가서 먹어보고 싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 참 늦었지만 생일축하합니다♡
맛난거 많이 드시고 앞으로도 민익님과 행복하세용!!!

세상에.. 이제 민익오빠 오우예 하시면 찰싹찰싹 오우예가 자꾸 머리속에 돌아다녀요ㅠㅠㅠㅠ
osuuunit : 언니 생일축하해요 매일매일이 행복한 일들로 가득하시길
Mia : 유투브 구독자에게 이렇게 공감가는거 처음이에요~ 저도 이태리에서 일하면서 이태리 남편이랑 살구있는데 다 너무 통해요! 그리고 써니님 웃음과 말투가 힘을 주네요!!! 뉴욕생활 멋있고 남편분도 너무 귀여우세요! 화이팅 이쁜 써니님

... 

#부산생일음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,319건 1 페이지
게시물 검색