객주

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 8회 작성일 2022-11-28 05:20:11 댓글 0

본문

객주 1회 / 원작 김주영 극본 김항명 ㅣ 출연 서인석 한혜숙 민지환 염복순 김인태 김성겸 안대용 [추억의 영상] KBS 1983.3.28 방송

오솔길 : 어? 객주 드라마가 있었군요.
이두호님의 만화 객주를 참 재미있게봐서 기대되네요.
k good : 이 드라마도 1회와 마지막회만 있나요? 참 좋은 드라마였는데 그립네요
여초록양 : 고인이되신 김인태님 많이보고 싶네요 명복을 빕니다. ;;;
Jason Scott Lee : 이거 전부 다 업로드해줬으면 좋겠네요.홍콩 TVB도 예전 드라마 업로드 하는 마당에....
박만길의 클래식 : 전편올려주셔요..ㅠㅠ

객주 종합편 / 원작 김주영 극본 김항명 ㅣ 출연 서인석 한혜숙 민지환 염복순 김인태 김성겸 안대용 [추억의 영상] KBS 1984.6.9 방송

@ssa5916 : 종합편이라도 볼수 있어서 감사합니다

옛날 겨울은 지금보다 더 추워서 그런지 옛날 드라마 보면 입김이 장난아님 의상도 목부분이 휑해서 더 추워보이고.
그나저나 오프닝 음악도 너무 좋고 장면들을 왜그렇게 시적으로 찍어놨는지 뭔가 뭉클함ㅠㅠ
@djg8532 : 정말 기억이 새록 새록 나네요.
임택수님의 음악은 최고였고,윤시내씨는 이런 사극에 정말 잘 어울리는 한이서린듯한 열창을 불러 주셨습니다.
눈물이 나네요.
@parksea1986 : 이래서 80년대 중반까지 테이프 보관능력이 없으면 이렇게 종합편이라도 남겼어야 하는겁니다~!
@user-ud5ih3hk8j : 김주영의 객주 소설책 정말 재미있어요 추천드립니다
@user-km4ze8ut3b : 아휴 엄청 추웠겠다. 객주 소설도 엄청 재밌죠.

‘객주’(조선시대 보부상들의 삶과 애환 그리고 그들의 인생)

Angela Pak : 안녕하세요 ~
오래전에 재미있게 읽은 책인데, 다시 만나서 얼마나 반갑던지요. 건강하사길 바라며, 감사합니다~
아침햇살 : ㅅ

... 

#객주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색