제주올래리조트

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 9회 작성일 2022-11-26 13:35:15 댓글 0

본문

제주 여행/ 풀빌라가 있는 조용한 리조트 애월 올레리조트 #제주숙소

#제주리조트 #애월숙소 #올레리조트

여행을 가면 하룻밤 잠자리를 어디서 할지 정말 중요해지더라고요. 언제나 호텔을 선호했는데 애월에 리조트호텔이 특가에 나와서 묵었어요. 와!!! 그런데 조식도 맛있고 가족여행에 딱 좋아 보였습니다. 다음에 애월에서 쉴 때 또 올레리조트 묵으려고요^^
Lux mea Veritas : Nice hotel~~~
노킹맨 : 혹시 룸 이름이 어떻게 될까요??

제주 올레리조트

올레리조트
제주시 애월읍 부룡수길 33
☎064-805-7711
https://olleresort.com/main

#제주올레리조트 #올레리조트 #올레 #리조트앤스파 #제주호텔 #제주리조트 #제주숙소 #호텔추천 #리조트추천 #제주여행 #제주풀빌라 #애월숙소 #제주리조트 #제주카페 #제주맛집 #애월맛집 #애월카페 #호텔패키지 #호텔이벤트 #인스타이벤트 #애월호텔 #제주핫플 #제주가볼만한곳 #제주여행추천 #제주숙소추천 #olleresort #olle

[제주 올레리조트] 프라이빗 풀빌라 찐후기 풀버전

#내돈내산
궁금한 점이 있다면 댓글로 얼마든지 물어봐주세요!
김태훈태훈 : 제가 한국애 있을 때 자주갔던 리조트네요.....
2010년대 초반에 정말 자주 갔었는데.....
유선희 : 혹시 객실 호수 알수있을까요?
0 : 와... 꼭가보고싶네요.. 2박에 숙박요금은 얼마정도 드셧나요?

... 

#제주올래리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 1 페이지
게시물 검색