브로콜리비누

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2022-11-25 13:20:30 댓글 0

본문

[Magic Soap]How to make broccoli soap(브로콜리 mp비누 만들기)/자외선 손상피부도움

안녕하세요. 매직솝입니다.
여름철 자외선으로 인해 손상된 피부에 도움을 주는
브로콜리 비누를 만들어보겠습니다.
여름철 물놀이 또는 강한 햇빛으로 인해 피부가 손상되기 쉽습니다.
천연재료인 브로콜리 가루로 만든 MP비누입니다.
초보, 아이들이 만들기도 쉬운 레시피입니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^

행복하고, 부드러운 하루 보내시길 바랍니다.

Hello, This is Magic Soap.
I will make broccoli soap that helps with skin damaged by UV rays in summer.
In summer, playing in the water or strong sunlight can damage your skin.
It is an MP soap made of broccoli powder, a natural ingredient.
It is a recipe that is easy for beginners and children to make.
Please subscribe and give us a lot of interest.^^

I hope you have a happy and gentle day.
God bless you~^^

#핸드메이드비누#손상된# 햇빛으로 인한 붉은피부#MP비누##비누레시피#자외선#태닝#피부
#handmade soap #damaged #Red skin #MP soap #Violet recipe #Tanning #skin #

출처: https://100.daum.net/encyclopedia/view/73XXKS3576p1
클로버(Clover) : 우와 냄새가 엄청나게 좋을 것 같네요!!제가 매일매일 동영상 꾸준히
보고있어요!편집 하고 동영상 찍느라 힘들것 같네요ㅜㅜ그치만
제가 도와줄께요!!
MakNe : 엠피비누 은근 속도빨리해야해서 망친적잇던이후로 전 cp만 꾸준히 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브로콜리 정말 효능 많고 좋죠!! 저두 브로콜리 효능 너무좋아해서 스킨으로도 만들어썻엇는데 귀차니즘때문애 안만들게되네욬ㅋㅋ 비누 이뻐요 화이팅!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

브로콜리 천연 가루를 이용한 아침세안 비누레시피 (Home made soap recipe DIY)

재료구입 - https://zrr.kr/1Boo

☆브로콜리분말
브로콜리에 많은 비타민A가 풍부다하고 알려져 있어요, 피부의 저항력을 강화시켜, 세균감염을 막는 역할을 톡톡히 하기때문에 건성트러블에 좋다해요,
천연비누 초보자들이 많이 선호하는 천연 분말 이랍니다.

저와같이 쉽고 재미나게 천연 비누를 만들어 봐요!

브로콜리 매실비누

브로콜리가루와 매실엑기스를 첨가해 보습력 좋은 비누를 만들었어요
몰드가 없어도 만들수 있답니다~~ 종이컵을 이용한 비누만들기
모양이 이뻐요^^
#천연비누 #만들기 #브로콜리비누 #MP비누 #매실비누 #몰드없이 #종이컵으로만드는비누

... 

#브로콜리비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 9 페이지
게시물 검색