해외컬렉션

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2022-11-24 09:24:45 댓글 0

본문

[해외컬렉션] 15SS Haute EILE SAAB [TRENDY]

[해외컬렉션] 15SS Haute EILE SAAB [TRENDY]

ENG) 컬렉션 거의 반을 내가 디자인? 뉴욕 유명 패션회사 봄시즌 Resort 2020 제작과정, 하이엔드 드레스, 뉴욕 직장인 브이로그, 미국 패션 디자이너의 일상

안녕하세요 여러분❤️

이번 영상에선 봄시즌의 전 컬렉션인 Resort 2020 드레스 제작과정을 공유할까 합니다.
행복하게도 이번 컬렉션의 전체 2/3정도의 드레스에 제가 디자인한 페브릭들이
많이 사용되서 정말 신나고 너무 기대가 됬었어요.
2D 드로잉부터 어떻게 드레스까지 완성되는지 영상 끝까지 봐주시면 감사하겠습니당.
뉴욕 패션 회사에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

감사합니다

Instagram❣️luv_um_om

✔️화질은 1080p60으로 설정해주세요

Music :)

https://soundcloud.com/kudasaibeats/attached
https://www.youtube.com/watch?v=ngWaUjActUg
ddahong 따홍 : 평소에 디자이너 서바이벌 프로그램 좋아하는데 ㅋㅋ 재미있게 봤어요. 세상에 이렇게 디자이너의 일상을 엿볼 수 있다니! ❣️
Go Go Meringue : 진짜 너무너무 대단하세요. 직접만든 패턴으로 만들어진 완성된 드레스를 볼때 뭉클 할거같아요. 중간에 패턴이 실로 말고 비즈로 나온것 또한 다른 느낌이라 신기했어요 ❣️
podoal : 드레스 너무 아름다워요..ㅜㅜ 진짜 감탄합니다...드레스를 만드는 걸 전공하셨나요? 디자이너들의 작품 만드는 영상을 진짜 좋아하는데 이렇게 브이로그 형식으로 있다니! 촬영부터 편집까지 너무 고생많으실거같아요~ 앞으로도 잘 부탁드려요(?)ㅎㅎ
アラサー田舎むすめ : 全ての生地とドレスが素敵です!!
Ju.Soon주순 : 멋지세요✨ 화보를 위한 샘플 한 벌 외에 판매용으로는 아주 소량으로만 만들어지나요? 한 벌당 들어가는 수고와 노력이 어마어마해보이네요ㅠㅠ

[해외컬렉션] 15SS Haute ALEXIS MABILLE [TRENDY]

[해외컬렉션] 15SS Haute ALEXIS MABILLE [TRENDY]

... 

#해외컬렉션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,539건 1 페이지
게시물 검색