아큐브디파인내츄럴샤인

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 3회 작성일 2022-09-29 21:23:26 댓글 0

본문

원데이 아큐브 디파인 컬러렌즈 9개 전체 발색 리뷰, 렌즈평론가의 추천

#컬러렌즈추천 #아큐브렌즈 #원데이컬러렌즈

오늘은 원데이 컬러렌즈 끼시는 분들은 다들 들어보셨을,
아큐브 디파인 시리즈 전체를 껴보았습니다ㅎㅎ
컬러별 발색을 비교해보고, 가장 마음에 드는 렌즈가 무엇인지 알려주세요!

렌즈 리뷰가 궁금한 당신이 마지막에 결국 오게 될 채널
렌즈 구매하기 전 꼭 눈여겨보고 확인해야 하는 채널
다양한 렌즈들에 대한 유익한 정보와 생생한 리뷰가 가득한 채널

렌즈평론가 채널에 오신걸 환영합니다
구독과 좋아요 감사드려요
----------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Merry Go - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
S Sky : 디파인은 색상이 자연스러운 그라데이션이 아니라서 엄청 어색하네요.ㅡㅡ 안이쁨~싼티난다고해야하나
김김 : 현실적이고 객관적인 렌즈리뷰
1930’ : 헉 이번에도 많은 렌즈 착용하셨네요 ㅠㅠ 고생 많으셨어요!!! 이렇게 렌즈를 많이 끼시는데 따로 눈 관리 어떻게 하시는지도 굉장히 궁금한데 그 부분에 대해 여쭤봐도 될까요?!
뿌삐 : 리뷰 제일 깔끔하게 정리해줘서 잘 봤어요!

평소에 내츄럴샤인 착용하고 괜찮다고 생각했는데 그에 비해 래디언트 스윗은 체감직경이 어떠셨나요..? 저는 작은 직경 렌즈는 별로라서요.. 표기상 직경이 같아도 체감상 내츄럴샤인 정도나 조금 더 큰 렌즈 추천해주실 수 있나요?
지잉잉 : 와 이렇게 자세한 설명 감사해요 저는 후레시로즈가 그래픽 때문에 가려져서 시야가 불편해서 사놓구 못쓰고 있어요ㅜㅜ 렌즈평론가님은 괜찮으셨나요?!

[아큐브] 내츄럴 샤인 보정 없는 솔직 리뷰 / [ACUVUE] NATURAL SHINE COLOR CONTACT LENS REVIEW

(댓글은 제가 막는 것이 아닙니다)

촬영 : IPHONE 12 PRO MAX, 보정 없음 (Camera)
그래픽 직경 : 12.7 (Graphic size)
사용주기 : 1day (Usage period)
가격 : 구매처별로 상이 (Price)

개인적 평가 : 체감직경 13.7-8 정도 됩니다

궁금한 렌즈가 있는 분들은 소피렌즈 000, 또는 SOPHY LENS 000로 검색해주세요!
태그를 한글로도 달아놨기 때문에 검색이 잘 될겁니다!

렌즈는 촬영시 햇빛 조명 마다 컬러가 너무 다르게 나와서 최대한 다양한 장소에서 찍어보았습니다.

클로즈업 뿐만 아니라 멀리서 촬영한 영상도 있으니 구매에 참고하시고 현명하고 만족스러운 렌즈 쇼핑 되시길 바래요!꙼̈

4k 화질로 촬영을 했기 때문에 모공이 다소 징그러워 보일 수 있습니다 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다.

착용감이나 훌라 등에 대해 기재를 하고는 있으나, 착용감은 사람마다 각각 다르기 때문에 오차가 있을 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

Various and many locations were used in this clip as the colors of the lenses changes with sunlight.

There are not only close-ups but also videos taken from afar, so please refer to them for purchase. I do hope this clips will lead you to a wise and satisfactory shopping.

Please note that the pores may look a bit gross as it is filmed in 4K Camera.

Although the wearing sensation and hula effect are described and expressed, kindly note that there may be errors do not match your occassions as the factors may vary person to person.

#colorlens#contactlens#lensreview#colorlensfordarkeyes
바밤바 : 리뷰 너무 사실적이고 꼼꼼하게 해주셔서 잘보고있어요ㅎㅎ 이렌즈 처럼 약간 회색빛 연한 테두리에 골드빛으로 반짝임 표현돼서 반짝이는 렌즈 추천해주실수있을까요?
Kaitlyn : 저만 착용하면 렌즈 아랫부분에 흰자가 보이는게 아니었군요ㅠㅠ 혹시 내츄럴 샤인과 비슷한 테두리 컬러를 갖고 있는 그래픽직경 12.8-13.0 정도의 렌즈 추천 부탁드려도 될까요!
예스리 : 아큐브 디파인에서 새로나온 프레쉬 로즈,
프레쉬 허니 리뷰해주세요
오늘 좋은정보감사합니다 ^^
나는곱등이 : 이 렌즈는 증말... 뭘까요ㅠㅠ 어떤분은 12.9 정도로 느껴지셧다구 하시구 또 어떤분은 13.7정도라 하시구ㅠㅠ 왤까요.... 제품마다 다른건가ㅠㅠㅠ
또또 : 저 이거 끼면 렌즈 낀줄 아무도 모를정도의 눈크기인데영 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 잘보면 눈동자만 커진?!?!? 원래 눈이 검정이라 더 그런데 이게 지금까지 썼던 렌즈중에 가장 티 안나게 보이고 원데이라 좋았는데 뭔가 조금 더 예쁘고 덜 탁한 렌즈가 있을 수 있을 것 같아성.. 먼가 갈색 머리로 염색하니까 좀더 영롱 밝음 이어두 될 거 같궁...히히 그런 렌즈 찾고 있는데 너무 고민이에요ㅜㅜ!!!!! 혹시 요정도 직경에 영롱한 렌즈 추천해주실 수 있나여..?????제발욥!!!

아큐브 디파인 내츄럴샤인

아큐브 디파인 내츄럴샤인
듀이의 뷰티노트
http://beautynote.me/
노크이브 KNOCK EVE : 언니!!원래눈동자색 갈색인가요?? 전 눈동자가 검정색이라 새로나온 5종류까지중에서 뭐가 가장 자연스러울꺼같은지 아무나 알려주세용^^참고로 제가 직경이 적당한 블랙렌즈를 낀적이 있는데 원래 눈이 블랙이라 이상하더라고요..., 근데 아큐브는 직경이 작긴한데, 블랙은 티가많이 날꺼같아서요.... 대신답변괞찮으니까 아무나 아큐브 디파인 5종중에 저한테 가장 자연스러울꺼같은 렌즈 . 답변부탁드려요....ㅡㅡ
왕 : 렌즈 인터넷 구매 안되나요?
xo e : 가격은 얼마인가요??
춘식 : 아큐브가 예전에 비해 훌라가 안생기네요 오
뭘봐 : 일회용인가요?

... 

#아큐브디파인내츄럴샤인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 3 페이지
게시물 검색