세부가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 8회 작성일 2022-09-24 17:37:55 댓글 0

본문

필리핀 세부여행 브이로그, 세부 가족여행 호캉스, 호핑투어, Travel in Cebu Philipines Vlog

필리핀 세부여행 브이로그, 2020년 1월에 다녀왔던 세부 가족여행
세부여행 하면 무엇보다도 호핑투어는 꼭 해보시길 추천드립니다!
세부여행 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요!

숙소: 세부 제이파크 리조트 / 세부 호핑투어: 해적호핑 /
필름카메라: 야시카 일렉트로35 GTN

#세부여행 #여행브이로그 #vlog
곰만두 Gom_mandoo : 저도 가족여행으로 세부 다녀온 브이로그 올려서 타고 들어왔는데ㅜㅠ넘 그립네요ㅠㅠㅠㅠ마지막 여행일줄이야,, 익숙한 곳도 많이 보여서 추억여행하구 가요
트리픽스tv Tree pix tv : 영상 잘봤어요..가족여행이라 뜻깊었을듯..
게요리 맛있어 보이네요..
해외 나가면 해산물이 제일 입에 맞는거 같아요..ㅎ
긴 장마 건강 유의 하세요..
Ash H : 모닝글로리 요리 재료가 뭔지 궁금해요! 게요리 정말 맛있어보이네요 세부여행 잘 봤습니다
호두김 : 여행뽐뿌오네요 오징어에 웃고갑니다
Tito Sarmiento : I like fried crablets with garlic rice.

필리핀 세부 여행 3박5일 알차게 보내는 스케줄..이렇게 놀면 얼마나 들까? for 세부 초보자[세부맘tv/4K]

필리핀 세부로 떠나는 여행..
스케줄을 짜는데 머리 아프시죠??
그래서 저희가 대신 짜봤습니다~

세부맘 알뜰살뜰 해양스포츠
문의 받습니다
☝Set1:
체험다이빙(또는 헬멧다이빙)+ 파라셀링+제트스키+냠냠 호핑
☝Set2:
체험다이빙(또는 헬멧다이빙)+
파라셀링+제트스키
☝Set3:
파라셀링+바나나보트+냠냠호핑
☝Set4:
제트스키+냠냠호핑
☝Set5:
냠냠호핑
문의 카톡 아이디: SA3324039

E-together 화상영어 문의
카카오톡 ID: e-together

세부맘 카카오톡 ID :
CEBUMOM2019

​​​​​​​ [좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^
세부맘의 영상은 개인적인 생각과
의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도
양해 부탁 드립니다.^^
저희도 여러분들처럼 평범한
일상을 살아가는 사람들입니다.
도를 지키지 못하는 댓글은
삭제하겠습니다
(댓글과 대댓글로 즐겁게
의견들을 나누세요~
하지만, 반말과 욕설 등을 포함한
대댓글은 삭제하겠습니다)

#필리핀여행일정표 #알찬스케줄 #세부유튜버​​​​
#필리핀세부​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세부막탄​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #필리핀유튜브​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#필리핀생활​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #cebuvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세부여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#cebu​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #koreanvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #koreanyoutube​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
#세부맘​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #philippinesvlog​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

======== 음악 출처 =========
MUSIC : "바램"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)
FILM : 배성민
아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM​
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr/​
CEBU MOM 세부맘 : 안녕하세요^^
자유여행을 준비하시는 분들을 위해서,
[해양스포츠 세부맘 알뜰살뜰 세트]를
만들어 봤습니다.

*체험다이빙
*헬멧다이빙
*파라셀링
*제트스키
*바나나보트
*냠냠호핑(바지선 이용)

위 항목들을 저렴한 set금액으로 만들어 봤으니, 관심있는 분들은
문의주세요~

문의 카톡 아이디:
SA3324039
500죠쉬 : 세부맘 구독한지 얼마되지 않는데 벌써 여러가지 실용적인 정보들을 얻어가네요. 사실 연말에 필방문 계획하고 있는데 앙헬레스 수빅 또는 민도르 사방비치 화이트비치 정도만 생각하고 세부는 전혀 생각 안하고 있었는데 세부맘님 영상을 보다 보니 세부로 가야할 것 같은 느낌적인 느낌이 옵니다. ㅎㅎㅎㅎ 만약에 방향을 틀어서 세부로 가게 된다면 문의드리도록 할께요. 좋은 영상 잘봤습니다~!
방콕새댁 แอร์เกาหลี : 크으 ㅜㅜㅜㅜ 여행 계획만 들어도 두근거려요 ㅎㅎ 중간 중간 거니랑 직접 다녀오신 모습들 보니까 뭔가 더 실감나고 좋아요❤️
세부 문이 열린만큼 많은 분들 팍팍!!! 가셨으면 좋겠습니다 > < (알리망오 먹을사람 저요....)
제주뒹굴러 : 드뎌 세부 여행의 문이 열리나요
뭔가 심장이 바운스바운스
이미 세부 가는날 잡아놓은 기분이예용
세부대디님 설명 들으며 여행하면 찐재미 가능할듯 한데 말이죵
오늘은 세부여행 꿈 꿀꺼예용
Don S : 어디갈지고민하다 한달살기좋다고 하신 막탄까지 와버렸습니다 ㅋㅋㅋ 굉장히 유용한 정보감사합니다. 혼자 오는 세부여행, 세부에서 한달살기등도 컨텐츠에 생각해 봐주신다면 감사할것같아요!!

현재 한국인들이 필리핀에 입국하자마자 크게 놀라는 이유 TOP4 "2년사이에 모든게 바뀜, 필리핀 여행 주의보"

현재 필리핀에 여행가는 한국인들에게 다양한 주의사항이 전해지고 있습니다.

트래블튜브 는 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다. (c) 트래블튜브
설산의영혼 : 전세계 어디든 대한민국 국민은 타겟이 된다. 여행 과 비지니스 할때 대한민국 땅이다라고 생각하고 가서는 큰일 난다.
이웃음 : 필리핀 베트남 절대 가지 마세요!
이러 내용은 전 국민에 홍보해야
한총련 기획실장 : 필리핀은 미국의 식민지를 한 때 받은적이 있어 현지인과 싸움하면 쉽게 총질합니다.
조용조용 웃으면서 침착해야 내 생명을 보존할 수 있는 나라입니다. 그리고 보라카이 아니더라도
개인적으로 볼 것이 많은데 치안이 불안한 필리핀 같은 나라 여행은 비추입니다
돌허벅 : 필리핀 절대 가지마세요.... 당신과 당신가족의 모든걸 잃게될수있습니다. 저기서 어떠한 피해를 입어도 그 누구도 당신을 도와주지 않을겁니다.. 심지어 우리 대사관도...모른척할겁니다..
환희사랑 : 저정도면 단순 관광이 아니라 목숨걸고 하는 서버이벌 여행 이군요. 확실히 긴장감은 있겠네요

... 

#세부가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 159 페이지
게시물 검색