톰포드9348

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 4회 작성일 2022-09-24 09:34:32 댓글 0

본문

헤어진 연인을 향한 심리 복수극! [디자이너 톰포드가 감독한 소설 원작 스릴러]

Gorani의 영화숲 [고라니의 영화숲]

이메일 : walygaly@gmail.com

헤어진 연인을 향한 심리 복수극! [디자이너 톰포드가 감독한 소설 원작 스릴러]

#####
* 되도록 이 영상보다는 직접 보시길 권해드립니다
#####

녹터널 애니멀즈는 오스틴 라이트의 소설 토니와 수잔을 원작으로 한 영화입니다

한국에는 영화 녹터널 애니멀즈 개봉 이 후 원작이 알려져 번역 출간 되었습니다

패션 디자이너로 유명한 톰 포드가 감독한 두번째 장편 영화로

원작에 충실하고 완성도가 높다는 좋은 평가를 받았습니다

예술적 감각이 뛰어난 감독의 작품답게 미장센이 너무 멋진 영화입니다

액자식 구성과 교차 편집으로 진행되는 이 영화는

에드워드의 소설 내용과 수잔의 현재와 과거를 넘나 들며 보여줍니다

에드워드의 무력했던 경험과 감정들이 소설 속 토니에게 녹아져 있듯

소설에서 보여지는 장면과 캐릭터들에 어떤 의미가 부여 됐고 대입된 것인지

연광성을 생각하며 봐야하는 스릴러입니다

감독이 곳곳에 여러 의미들을 표현해 두기도 했지만

직관적으로 보여주는 장면과 대화가 많기 때문에

어렵지 않게 작품의 의도를 알아가며 볼 수 있습니다

이 짧은 영상은 이 영화의 진가를 느끼기에 너무도 부족합니다

잔혹한 사건을 통해 에드워드가 수잔에게 가하는 심리 복수극인 이 영화를

평범한 스릴러에 지치신 분들께 추천드립니다

*어떤 이유를 막론하고 타인을 비난하거나 이름(특히 정치인)을 언급하시는 댓글은 늦더라도 모두 삭제하고 있습니다 감사합니다
조조 : 박규를 막 날리면 안되겠다
EMERALD : 우와!톰 포드 유명디자이너로만 알았는데 감독까지 하나요?한가지 재능만 그 분야에서 특출난것도 대단한데 감독까지..ㄷㄷ 다른 재능도 더 있는 사기캐 일거 같은 느낌이네요
Chong So : 엄청난 작품....상상력과 인간에 대한 이해
낭그 : 에이미 아담스와 소설 속 부인 역의 배우가 너무 닮아 깜놀했었음. '빨간책방'에서 이동진의 원작에 대한 설명을 들은 뒤 본 영화라 그나마 이해했었다는 ㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당~
호수하늘 : 이거 정말 가슴아프죠. 여운이 어래도록 남았던 독특한 영화였어요.

2편 럭셔리 원브랜드 메이크업 : 톰포드 (색조편) TOM FORD one brand makeup | SSIN

안녕하세요 여러분 #씬님 입니다. 오늘은 세상 최고 역대급 괘소비 럭셔리 #원브랜드메이크업 , #톰포드 메이크업 #색조편 을 들고 왔습니다. 입생로랑, 아르마니 등등을 포함해 정말 이렇게 많은 지출을 했던건 톰포드가 처음이었던 것 같아요. 과연 톰포드 색조 메이크업 제품에 대한 씬님의 평가는 어떨까요? 영상에서 확인하시죠.
Hi guys this is SSIN. Today I'm back with another one brand makeup tutorial, #Tomford (#color makeup). It was the highest consumption among all the other luxury one brand videos. ARE THEY WORTH THE MONEY??? Check it in my video.

이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요!
If you want to donate English subtitles to this video, click the link below. Thank you!
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=SRrGZkA8K5E

사용 제품 정보 Product Information
탕탕타라탕탕탕 : 진짜 보면서 느끼는거지만 뷰티나 패션이나 이름값 만큼 못하는 브랜드가 참 많은거 같아요. 역시 비싼게 최고라는건 다 옛말이네욥. 패션계 종사중인데 비싼브랜드에서 산 티셔츠 세탁한번 했더니 목 쭉쭉 늘어나는 그런기분...
최지원 : 고딩 메이크업에서 씬님이 '나는 너네가 못사는 6만원짜리 톰포드 립스틱 발라야지^^' 했던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
NAHYEON Kim : 솔직히 톰포드라고 하니까ㅠ호기심도 생기고 아이템 한 두개쯤은 갖고 싶다 생각은 했는데 뭘 사야하나 했거든요.. 씬님 원브랜드 컨텐츠로 싹 해결입니다!! 단순히 메이크업을 다루는 컨텐츠를 넘어서서 메이크업 제품의 합리적 소비도 도와줄 수 있는 넘 좋은 영상이었어요! 구독자로서 넘 감사드려요

섀도팔레트도 다 발색 글리터 넘 예뻤고 립라인은 스칼렛루쥬? 발색 넘 이뻐서 깜놀했습니다ㅋㅋ다음 쇼핑은 저걸로ㅋㅋㅋㅋ
아야 : 와 솔직히 애교살에바른 투톤섀도우 미텼다
너무예쁜걸요?ㅠㅠ 그리고 애교살 외에
씬님 오늘 쓰신 섀도우 4가지 구성 팔레트였으면
11만원이여도 샀을것같아요..
두개합해서 16만5천원! 16년쓰면되죠!ㅎ!
진버pole : 예전부터 느끼는 거지만 아이섀도우는 고급브랜드를 못따라가는 것 같긴 해요. 입자의 미세함이나 컬러의 고급스러움이 일반브랜드에서는 낼 수 없는 부분인 거 같아요. 씬님 말씀처럼 전 산다면 아이섀도우 하나 정도 사는 걸로요. ㅋ

백화점에서 선글라스 샀다면 절대 보지마세요 큰일납니다 | 톰포드안경 리뷰 | TOM FORD REVIEW

톰포드는 태양이 싫어~ 태양이 싫어~☀️
--------------------------------------------------------------------------------

00:00 인트로
00:22 오프닝
00:31 오늘의 브랜드
00:38 팬데믹 영향
01:22 지금 구매하세요!
01:53 얼마나 저렴하길래?
02:22 톰포드 제품 리뷰 시작 TF211 AF92B
03:24 톰 포드 선글라스 FT0546K/28G
04:21 구매 시 주의사항
05:27 톰 포드 선글라스 TF0803K-57E
06:10 톰 포드 선글라스 FT0636K/28G/18
06:21 톰포드 선글라스를 쓰는 이유
06:44 톰 포드 선글라스 FT0550K/1A
06:51 톰 포드 선글라스 FT0550K/20F
07:48 마무리

--------------------------------------------------------------------------------
Alex 인스타그램 : https://www.instagram.com/no.1alex
Business 문의 : official@dansong.kr
#톰포드 #안경 #TOMFORD
Matthew Kim : 아 좀만 이 영상 올라올 때 빨리 발견했으면 좋았을텐데 아쉽네요~ 저도 선글라스는 소모품이라고 생각하구요 톰포드 선그라스 또 아주 좋은 기회 나면 사야겠다는 생각이 들게 해주셨네요 ^^
승섭김 : 좋은 정보네요 :)
엄지 : 톰포드 기본라인 안경이라고 소개한 안경 모델명 알 수 있을까요..?
서명환 : 보통 배송 몇일정도걸리나요
먹구름 : 구독 했습니다. 지금은 어디서 구매해야죠
? 지금 이 가격에 구매하기는 힘들겠지만

... 

#톰포드9348

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 7 페이지
게시물 검색