일목산인

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2022-09-23 05:22:42 댓글 0

본문

일목산인의 생애. 저자 소개

일목산인 출생지.
이론 개발에 뜻을 두게 된 이유.
러시아 혁명과 적백내전.
일본의 블라디 보스톡 파병.
생활 설계, 인생 설계.
빈부 격차가 심하면 사회가 불안하고 나라가 위태로워 진다.
냥냥이사료값 : 박사님 책 진짜 너무어렵지만 저도읽다보면 이해할수잇겠죠? ㅠㅠ
#꽃길만 걷자 : 아무리 좋은 생각도 행동으로 옮겨서 
실천하는 게 어려운 일인데
일목산인께서는
그걸 하셨다는게 
대단하십니다

거기에
이박사님은 번역까지 해서 
한글판으로 출판을 하셨으니
이 또한 대단하십니다

다른 건 모르겠습니다
다만 매매자를 위한 
일목산인 선생과 
이박사님의 마음은 같다는 
생각입니다
감사합니다
파스타 : 감사합니다
산들바람 : 재미나게 잘 보았습니다~
朴永哲 : 東村山駅 電車で毎日通ります。

평생 써먹는 일목균형표 기법 (구름대 매매법)

드디어 시청자분들이 기다리신
보조지표 강의 시작합니다!

첫 번째 보조지표 강의는
일목균형표☁️에 대해서
배워보도록 하겠습니다

많은 사람들이 오랫동안
연구해서 만들어 낸 기법

이 보조지표️를 어떻게 활용해서
우리는 매매를 할 수 있을까요?

일목균형표에 대해서
세세하게 개념을 파헤치고

어떤 포인트를
우리가 주의 깊게 봐야 하는지

실전에서는 이 보조지표를
어떻게 활용해야 하는지
알아보도록 하겠습니다

주쌤과 함께 열심히 공부해서‍
크~은~ 수익 가주아~

강의가 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꼭 부탁드려요~

#주식와이프​​​​​​ #주식초보​​​​​​ #보조지표 #일목균형표
happyday33 : 어렵게 느껴질 수 있는 내용을 쉽게 잘 설명해 주셔서 감사합니다~~~
역시 최고의 전문가, 최고의 강의, 주쌤이십니다. 감사합니다^^
갓융 : 항상 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~
최익산 : 강의 정말 도움 많이 됐어요~^^ 다음 강의도 기다려지네요>_<
손셈틀 : 드디어 보조지표가 나오네요^^
다 써먹진 않아도 개념은 알아야겠죠?
일목균형표 핵심만 콕콕 알려주시니 요정도는 머리에 넣을 수 있겠네요^^;
오늘도 유익한 강의 감사합니다^^
닝 연 : 도움되는 강의 감사합니다^^~!

일목산인이 가장 신뢰하는 지표!! 후행스팬을 차트에 녹여서 매매타점을 설정해봤어요!

부족한 실력과 컨텐츠임에도 불구하고 많은 사랑을 보내주셔서 진심으로 감사합니다. 구독, 좋아요는 사랑입니다~ 많이 주변 지인들께 공유도 해주시고, 한달에 커피한잔 후원해주시는 멤버쉽 회원님들도 정말 감사드립니다~ 받은사랑 더 많이 나눠주겠습니다! 채널에 가입하여 혜택을 누려보세요!
https://www.youtube.com/channel/UCeRUq1dY_o5gfm7vzrdk7rw/join

직장인 주식투자를 할 때 많이들 단타를 원하시는것 같은데, 직장인이 단타로 수익보고 나오기 만만치가 않습니다.

단기 스윙, 중장기 스윙 위주로 직장인 혹은 어르신들이 쉽게 매매할수 있는 종목은 어떤것들이 있는지, 어떻게 종목들을 찾고, 어떻게 매매를 할 수 있는지 6년 넘게 열심히 공부한 노하우들을 하나씩 소개시켜 드리겠습니다.

#일목균형표 #후행스팬돌파 #후행스팬기법
일목균형표 에서 일목산인이 가장 신뢰하던 후행스팬을 잘 활용하기위한 차트설정입니다. 추가로 얼마전에 드린 JJ리더님의 종가배팅라인과 일목균형표 기준선 라인을 박스권 지표로 설정해 봤습니다. 설정해보시고 좋은 무기로 활용해 보세요~

숨기는거 없이 속 시원하게 공개하려 합니다.
많은 응원 부탁드리겠습니다.

경제야 놀자라는 오픈채팅방에서 더 많은 이야기 나눌수 있을것 같습니다.
https://open.kakao.com/o/gDS47WJ
비번:9721 인데, 1500명이 거의 꽉찼네요.

그래서 멤버쉽 회원님들 전용 톡방을 개설했어요~ 커뮤니티 게시판에 링크 있습니다.
리딩방은 아니고, 공부방 입니다.
Rahan Du : 정말.. 차근차근 영상 하나씩 역순으로 보고 있는데.. 백두산님은 시간이 얼마가 됐든 언급 한번만 되면 개떡상하실것같습니다. 이렇게 유용한 정보들을 아낌없이 나눠주시는 모습.. 정말 감사합니다~
Realtor's choice : 언제나 좋은 강의 오늘도 감사드립니다.
MINSEONG NOH : 몇번을 들어봐도 명강의입니다~!!!
thomas lee : 오늘도 레전드급입니다~ 차트돌려보는데 진짜 이것만 있어도 되겠어요~
모두메 : 감사합니다. 덕분에 다시 힘을 내고 차트를 배우려 합니다.^^
종일 따라하면서 수식을 넣고 다시해보고 했는데요... 회색 기준선의 박스가 채워지질 않습니다.
연결해주신 동영상도 도돌이 해보아도 박스채움에 대한 내용은 찾질 못하겠습니다.
요청 좀 드려도 될런지요...

... 

#일목산인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,646건 1 페이지
게시물 검색