헬리오케어

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2022-09-22 21:44:45 댓글 0

본문

[해온 직원 PICK] 선케어 추천템! 헬리오케어 선크림 7종 비교

※ 해당 영상은 헬리오케어 본사 자료를 바탕으로 하였으며
SPF 수치 등 자료의 내용은 유럽기준으로 한국 기준과 다를 수 있습니다.

안녕하세요, 해온코스메틱스입니다.
[해온 직원 PICK]은 해온 직원들이 직접 사용해보고
PICK한 제품을 소개하는 코너입니다.

이번시간에는 많은 분들이 사랑해주시고 그만큼 문의도 많은
헬리오케어 브랜드 선크림 7종 리뷰영상을 촬영했습니다!

⏰ 타임스탬프 ⏰
00:00 인트로
00:58 헬리오케어 브랜드 및 펀블럭 기술 소개
01:25 울트라90, 360˚  라인 비교
02:37 울트라 90 겔, 크림 비교
03:32 360˚  미네랄 플루이드, 플루이드 크림 비교
04:30 360˚  겔 오일-프리, 미네랄 톨러런스 플루이드, 워터겔 비교
05:55 아우트로

[▼헬리오케어 선크림 구매링크 바로가기▼]
https://smartstore.naver.com/haeoncosmetics/category/c13878077e494b2582477a4bcd09a175?cp=1

#선크림추천템 #선크림 #헬리오케어 #heliocare #haeon​ #해온코스메틱스​ #해온직원PICK​
장영일 : 헬리오케어 제품이 여러종류라서 어떻게 골라야 되는지 검색하고 있었는데 답이 여기 있었네요 영상 감사드립니다.
산제이산체스 : 제가 지성피부라 겔타임 사용하는데 헬리오케어가 유톡 마스크때문에 각질처럼 엄청 일어나더라구요. 그래서 반도못쓰고 버렸네요... 질 자체가 어쩔수 없는거 같은데;; 겔타입은.. 지금 사고싶어도 못삼.. 또 각질 엄청 일어날꺼 뻔하니;;
반대로 크림타입쓰자니 건성용이라 좀 그렇고..
숙제나하자! : 저도 이거 써요!

기미 잡티 주름살 막는 먹는 자외선 차단제는 무슨 소리? 항산화 방어력 올리는 폴리포디움 & 카르노신에 대해 알아봅니다. 선크림 자외선 차단만이 피부 노화 예방 최선책 !!!

먹는 자외선차단제가 선크림 없이 자외선 차단된다는 뜻 아닙니다!
무조건 보충제로 해결하라는 뜻 아닙니다!

스킨케어 인문학적으로 주름개선에 효과적이라는
폴리포디움과 카르노신 효능과 제품에 대해 알아봅니다.

▶️광고없고 판매없고 구매권유 없습니다.
모든 제품은 피부 타입에 맞춰
신중히 고르시기 바랍니다.

▶️추천인 링크를 클릭해서 구매하면
수수료가 오지만 구매자가 더 내는 금액은 없습니다.

[헬리오케어] 폴리포디움 루코토모스 추출물 영양제

(아마존) https://amzn.to/36QLZxF

[카르노신]

- NOW 링클 레스큐( 카르노신 포함 항산화제 배합)

(쿠팡) https://coupa.ng/b3X4h3

(아이허브)
https://iherb.co/8CTHTcC

- 카르노신 500mg

(아이허브)
https://iherb.co/UrJ3WkJ

(쿠팡)
https://coupa.ng/b3X5Nk

백세님들,

저희가 약병을 더 줄 세울 필요는 없는데요.
이런 것들을 알고 있다 위급한 상황에 고려해 볼 수는 있어요.

제가 요즘 샐러드 집중 식단을 하니
영양제를 많이 먹기가 어려워요.
풀 먹고 영양제 소화가 안되어요.

그런데 피부를 생각하면 항산화제를 좀 섭취해야 해서
한 종류만 먹느라 링클 레스큐를 한병 먹고 있구요.

이걸 먹어서 주름살이 쫙 펴지냐?
이런 것은 아니지만
팍 늙을 것 같은 불안감은 좀 줄여줍니다.

카르노신은 염증을 줄여주고 근육량을 늘려서
피부 탄력에 좋고 피부 항당화를 도와준다고
알려져 있어요.

촘촘한 항산화 밖에는 길이 없어요.

급노화 물살에 올라 탔는데
아무리 밥 세끼 영양있게 먹어도
산화 스트레스를 줄이기 어려우니
항산화 보충제를 먹는 건데
한 브랜드에 정착하지 않고
로테이션 합니다.

폴리포디움 루코토모스는
평소에 이것까지 섭취할
시간이나 여력이 없어요.

그런데 임상 실험으로
자외선에 의한 산화 스트레스를
줄여 준다고 하니
이것을 먹고 자외선 차단제를
대강 바를 일은 절대 아니지만
단기간에 장시간 자외선에
강하게 노출될 일이 있으면
한병 챙겨가려고 합니다.

요즘 제가 야외 운동을 늘려서
공원에 가서 걷고
바다에 가서 뛰고 하다보니
아무리 잘 가려도 은근히 타긴 하는데

그래도 철벽 방어하고 나가서
돌아온 후에 또 바로 쿨링 미백 케어를 하면
조금 도움이 되는 것 같아요.

마스크까지 끼는 이 여름에
피부 버리지 않도록
땀이 나도 끈적거려도
꼭 자외선차단제 바르고
방어하시기 바랍니다.

자외선에 데미지를 입으면
아무리 비싼 관리를 해도
색소 문제는 해결하기가 어려워요.

⬇️선스크린 벤젠 사태 정리

⬇️ 선크림으로 화장하기

⬇️틴티드 선크림 리뷰 영상

⬇️진짜 차단되는 선크림

⬇️ 블루 리자드 선크림 리뷰

▶️ 라니마우스 아마존 페이지
https://www.amazon.com/shop/lanimouse

▶️ 라니마우스 아이허브 페이지
https://www.iherb.com/me/lanimouse

▶️아이허브 추천인 할인 코드
CFW8015

쇼핑 페이지는 추천인 링크를 걸어둔 것으로
스폰서된 광고 상품도 아니고,
직접 판매하는 상품도 아닙니다.

▶️라니마우스 채널 구독하시고 본인 피부 타입에 맞는
자기 주도형 스킨케어 루틴 찾아가시기 바랍니다.

*Disclaimer (유의사항): 제 채널에서 제공되는 모든 정보는
피부고민을 듣고 이해하고 개선시키는
스킨케어 코스메틱적인 방법입니다.
개개인의 피부는 모두 다르기 때문에, 온라인상의 정보 취득,
제품 구매는 각자의 신중한 선택이 되어야 하며,
제 영상에서 사용하는 제품이 모두에게 잘 맞는
제품이 아닐 수 있습니다.
처방이 필요한 연고나 기타 연고 사용에 있어서는
반드시 의사 상담과 처방을 받으시기 바랍니다.
이 채널에서 제공하는 사용법은 의료 베이스가 아니고
여러 제품을 사용할 때 상호 작용을 고려한
스킨케어적인 어드바이스입니다.
온라인 정보 속에서 여러 정보를 취합하고 선택하는 것은
개인 판단과 책임입니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고
그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
영상마다 나온 피부 관리법을 모두 한 시기에 적용하면
피부에 무리가 갈 수 있습니다.
스킨케어 제품이나 관리법은 피부 타입과 상태,
시기별로 적절히 사용하시기 바랍니다.
이 채널은 노화되어가는 서로의 피부 고민을 들어주고
조금이나마 피부 기분과 상태를 향상시켜
함께 안티에이징을 격려해 나가는 역할을 하겠습니다.
피부과적인 문제는 반드시 본인 주치의와 상의하시기 바랍니다.
함께 피부에 위로와 격려가 되는
즐거운 스킨케어 해 나가면 좋겠습니다.

*Not Sponsored. All opinions are always 100% my own.
Some links are affiliate links.
링크를 클릭하셔서 구매하시면 채널에 소정의 커미션이 오나
구매자가 더 내는 금액은 없습니다.
쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
유료 광고 없습니다.
이 영상은 100% 제 주관적인 견해로 제작되었습니다.
제품 구입시 링크를 클릭해서 구매하시면
영상 제작에 도움이 됩니다. 감사합니다.

▶️피부고민연구소

Licensed Esthetician
K-Beauty Expert
Cosmetic Maker
Beauty Product \u0026 Brand Naming/Consulting
미국 라이센스 에스테티션
스킨케어/코스메틱 컨설팅
한국 화장품 해외 제조 판매 /마케팅
화장품 네이밍/ 마케팅 전문가

Business Inquiries:
laniskinlab@gmail.com

*화장품 회사들의 마케팅 문의시 채널 멤버쉽 - '클럽 비지니스' 가입을 추천합니다⬇️
https://www.youtube.com/channel/UC2DFv8--wsONI_fc8OjGLoA/join