갤럭시s2성능비교

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 5회 작성일 2022-09-20 09:17:19 댓글 0

본문

베가레이서 갤럭시S2 성능비교

Price Bomb의 베가레이서 갤럭시S2 성능비교 동영상입니다.
김대웅 : 역시 갤럭시
875번철주 : 내가 노트2가지고 나댔네ㅅㅂ
베레기님 따위가 내위에 군림하셨네
고휘권 : 베가가더좋지
광고스킵빌런 : 드디어 베가레이서에서 해방됫다! 이제 휴대폰을 헬쥐폰을 쓰죠.
김정은 : 우리아빠가 6년 쓴폰;;

베가레이서 VS. 갤럭시S2 성능비교

베가레이서와 갤럭시S2의 성능을 비교한 동영상입니다.
맨 끝의 결과표를 참고하세요 ^^
midorimamoru : 결국 삼성이 인지도가 높으니 벤치마크가 높은거고, 게임 실행 속도가 더 빠른걸로 결국 갤럭시가 승리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이폰 한 번 써본 사람은 다른 휴대폰 브랜드로 이동 잘 안합니다..

갤럭시s2 아이폰 속도비교

갤럭시s2와 아이폰4 속도비교를한것입니다.\r
스마트폰 삼성갤럭시s2의 속도는 아이폰4와 비교했을때\r
뛰어난 속도와 성능을 과시하는모습입니다.\r
디자인물론갤럭시s2 훌륭하군요

... 

#갤럭시s2성능비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 10 페이지
게시물 검색