사당동사무용가구

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 4회 작성일 2022-09-20 05:39:17 댓글 0

본문

퍼스트 사무용가구 쇼룸보고가세요~~

■ 공식 홈페이지 _ http://1gagu.com ■
■ 안녕하세요? 퍼스트사무용가구입니다.
■ 견적 이메일 - goodoms@gmail.com
■ 전화 - 02-857-2232
■ 팩스 - 02-861-8529

#사무용가구 #사무실가구 #사무용의자 #사무실의자 #파티션 #시디즈 #리바트하움 #한샘비츠
#퍼시스 #코아스 #리바트네오스 #기업가구 #사무실파티션 #사무용파티션 #데스커
김설하 : 영상 잘 봤어요! 제품 정보 도움 많이 되네요 ! 요즘 자세 때문에 어떤 의자살지 고민하다가 평소에 허리가 안좋아서 자세교정 되는 의자로 알아 보는중에 친척 추천으로 알게된
허리큐라는자세교정 의자 써 봤는데 이제까지 썼던 의자랑은 차원이 다르더라구요!! 특히 팔걸이기능이 어깨도 펴주면서 자세 잡고 유지 하는데 완전 신세계더라구요!
허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후로는 몸도 너무 가볍고 오래 앉아 있어도 허리도 너무 편하더라구요 !!!! 본인 몸에 잘 맞는 의자 찾는것도 자세 교정 하는데 중요하더라구요 !!!
양주가구지기 : 가구업자로서 도움 많이받고 갑니다.
한눈에볼수있어서 넓고 좋네요.
MaximumG : 3D로 만든줄 알았습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
대전에이스 : 코아스는 없나요?
윤경순 : 0

[가구지기tv] 사무용 가구 구매 전 꼭 알아야할 팁 공개

실용성이 좋고 저렴한 사무용 가구의
단점에 대해 한번 알아보겠습니다.

많은 시청 부탁드립니다.
Lee kevin : 유익한 영상이네요
Gimmick : 기다리던 꿀팁~!!
옥쌤channel : 반갑습니다^^
댓글타고 왔어요
선물 셑 놓고 갑니다
방장님의 따스한 답방 꼬옥~~기다릴게요

실방에 시간 되시면 놀러 오세요
<<월~금요일 2시>>

건축가의 사무실 속 숨은 공간들, 모두 공개합니다.

#사무실 #오피스 #사무실인테리어 #공간활용 #공간디자인

건축가의 사무실 공간 활용 방법들,
모두 공개합니다.
Kim Hyesung : 시공 의뢰할때 사기 안당하는 노하우 좀 알려주세요. 이쪽 분야에 사기꾼들이 너무 많아서요. 개인적으로 집짓는데 사기도 몇번 당했습니다.
구스파고_GUSPAGO : 와 저는 책꽂이가 정말 부럽습니다! 저렇게 깔끔한 철제를 바닥으로 하고 뒤에다가 용접해서 단단하게 만들 수 있다니!!
여유가 되면 꼭 저런 시공으로 부탁드리러가겠습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
임성훈 : 정말 사소하지만 포인트가되는 핵심들 잘봤습니다. 교수님의 철학이 녹아있는것 같아서 너무 좋았습니다 다음 영상도 더욱 기대됩니다!!!
Joonyoung Kim : 지난 번 영상도 그렇고, 이번 영상도 그렇고 너무나 좋아요.
셜록현준 채널 개설때부터 늘 영상 업데이트되는 거 꼬박꼬박 챙겨서 보고 있었는데, 교수님의 여러 현상에 대한 건축학적 풀이도 좋았지만, 이렇게 교수님이 실제 사용하고 있는 공간에 대해 본인의 철학을 곁들여 설명해주시니 인간적인 면도 느껴지고 더욱 쉽게 교수님의 철학을 알 수 있어 좋습니다.
앞으로 이러한 컨텐츠 자주 풀어주시면 좋겠어요.
자주 가시는 공간 (상업적 공간이든, 퍼블릭한 공간이든), 인상 깊었던 장소, 늘 쓰는 책상과 의자(가구도 건축과 긴밀하게 연결되니깐..!), 그리고 공간에 대한 좀 더 다양한 시각에서 사용하시는 노트라던가- 이런 것도 풀어주시면 좋을 것 같아요!!! ^^ 정말 이번 컨텐츠랑 직전 컨텐츠 너무나 재밌게 잘 봤습니다!
김Noname : 5층 소개하실때 텐션이 다르시네요 ㅋㅋ 책꽂이보고 저희집도 저렇게 하고싶다는 생각을 했는데 쉽지 않군요. 어쩐지 선반 고정하는 장치들이 안보인다했더니 용접후 석고보드... 천창, 슬릿이 들어간 벽, 온돌마루, 소반까지 제 취향저격입니다. 저도 명품백보다 교수님 공간이 더 탐나네요^^

... 

#사당동사무용가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 10 페이지
게시물 검색