대전둔산동어학원

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2022-09-18 21:56:11 댓글 0

본문

대전 중학교 학군 순위! (학부모&학생 필수 시청 영상!) / 부동산 공부

일류대학을 가기 의한 필수 코스 "특목고"

대전 과학고, 외고 자사고에 진학한 학군을 총정리하였습니다.

구독자여러분의 자녀 교육계획 수립, 이사, 제테크, 지역공부 하실 때 도움되는 영상이길 바라며, 꾸준히 지역분석하여 영상을 올리도록 하겠습니다.

여러분의 구독과 좋아요, 알림설정 부탁 드려요~

영상 마지막에 대전 학군 상위 100위 자료도 있으니, 참조 하세요~
월간 에이비 : 대전 사는 지인들에게 공유해야 되는 영상이네요!
연이TV yeoni tv : 치열한 이 경쟁 사회에서 살아남기 위해서 학군은 정말 중요할수 밖에 없는것 같아요^^ 오늘도 좋은 정보 잘보구 갑니다^^
단비Story : 자녀를 부모님들께 정말 유용한 정보입니다 감사합니다 오늘도 좋은날 되세요 촉복 넘치는 하루되세요
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~

대전에 관심이 평소에
많은 편이라~~ 관심 있게 보았네요~~ ㅎㅎ
풀 시청 하고 잘 보고 가요~~ ^ _ ^ ~
랭킹코리아 : 구독자여러분~ 학군과 아파트 가격 정보.. 업로드 된 지역 외에 추가로 궁금한 지역이 있으면, 댓글에 남겨 주세요~ 대도시들 우선 소개하고, 댓글 남겨진 지역은 인구수가 적더라도 빠짐없이 영상 제작해서 올려 드릴게요~

부럽습니다

설명
김동천 : 최고 이네요
리듬좋고춤사위좋고요

Sanbit : 기본적인 스텝에 여러 변형(Variation)을 가미하여 재미있는 춤을 추고있네요 그러면서 박자를 놓치지 않는 것이 오랜 경력이 엿보입니다 더 많은 동영상을 보여주세요 멋있습니다
아산 : 대단한 원장님 이십니다 최고 음악도 좋고요 콜라텍 어느가수 음반에 있는 곡인가요 아시는분...
기돌부 : 돌려보고 당겨보고 안아보고 비비꼬보고 연습할 수 있는 로봇이라도 이서면 조케따
타리울 : 여자분 춤추는 모습 너무 예뻐요

대전댄스보컬학원 / 트와이스 alcohol free / 알콜프리 / 둔산본점 방송댄스 고급반❗

대전댄스보컬학원 둔산본점 방송댄스 고급반❗
트와이스 alcohol free
대댄보의 방송댄스 마피아 영상!!!!!!!!!!
대전댄스보컬학원 둔산본점 방송댄스반은
초급반 월수 7시 / 8시
중급반 월수 7시 + 금요일 6~8
고급반 월수 7시 + 금여일 8~10
로 나뉘어 수업 진행 됩니다 !

❤문의❤
1호점 둔산점
2호점 은행점
3호점 대전연기모델학원
4호점 도안점
5호좀 옥천점
6호점 대댄보스튜디오
입시, 개인레슨, 오디션반, 대관, 행사 기타 문의
01072782343 / 카톡 : kskz0107
https://open.kakao.com/o/sOJuOsed
하이 : 색보정 이상해요ㅠ 색감 높이느라 피부톤이 초록빛이 띄네여
ys kim : 근데 밑에가 왜 흐리죠ㅜㅜ

... 

#대전둔산동어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 11 페이지
게시물 검색