안면윤곽성형비용

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 5회 작성일 2022-09-18 17:35:57 댓글 0

본문

[초밀착라비앙] 안면윤곽 수술 비용이 최대 5배 이상 차이 나는 이유!! 안면윤곽 수술 비용의 비밀

안녕하세요,
라비앙 TV 구독자 여러분!

성형 앱을 보면 같은 안면윤곽 수술이어도
금액 차이가 최대 5배까지 나는 것을 볼 수 있는데요,

이렇게 안면윤곽 수술 비용이 천차만별인 이유는 무엇일까요?
정재영 원장님과 함께 안면윤곽 수술 비용의 비밀을 살펴봤습니다!

자세한 내용은 영상에서 확인해주세요. :)

[수술이나 시술은 개인에 따라 부작용 (염증, 출혈 등)이 있을 수 있으니 주의를 부탁드립니다.]

#라비앙성형외과 #안면윤곽수술 #안면윤곽수술비용 #정재영원장

.......................................................................................................................................

라비앙성형외과 : http://lavianps.com/
상담 및 예약 문의 : 02)515-1000
카카오톡 상담 : http://plus.kakao.com/home/@lavianps2
Fernanda G : 안면윤곽은 경과를 꾸준히 체크하는 것도 중요할 것 같은데 그렇게 안 해주는 병원도 있군요 ㅠㅠ 신중하게 잘 알아봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다
RR : 상담 후기도 많이 찾아보는편인데 저도 이런 상황은 처음이네요
이런병원이 아직 남아잇다니,,
이번영상 참고해서 더 잘 찾아봐야겠어요
박미영 : 어떻게 수술하고 수술경과를 안봐주는곳도 있는거에요~!! 원장님같이 몇번이고 봐주고 경과지켜보고 불편함이 없는지도 봐줘야한다고 생각했는데, 진짜 잘 알아보고 결정해야겠어요 정말.
blanc : 병원에서 수술의 비용적 부분을 언급하기에는 당연히 조심스러운 부분이 있을텐데 환자들이 찾기에는 한계가 있는 부분을 도와주셔서 정말 감사드려요. 정말 이 영상은 특히 저희에게 도움을 너무 많이 주는 영상이네요!!
지은 이 : 비용으로 고민하시는 분들이 많더라구요.. 잘 알아보고 적당한 비용으로 잘하는 곳에서 해야겠어용 좋은 정보 감사합니다

안면윤곽 대박 케이스 3가지❕❕ 윤곽수술, 이것만큼은 반드시 생각하고 오세요

WJ원진성형외과 김현우 원장님과 알아보는
안면윤곽 대박 케이스 3가지와 윤곽수술 최신 트렌드‍⚕️
#안면윤곽 #윤곽수술 #윤곽3종 #원진성형외과
돌돌해 : 다시 태어나면 얼굴형이 부드럽길..
bb j : 윤곽수술 고민중이었는데 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ
정정원화 : 얼굴형이 중요하긴하죠 좋은설명 감사합니닷!
김 김 : 오...안면윤곽도 종류가 다양하네용
Ewwww : 어울리는 케이스가 있다니.. 첨 알았네요

이 수술은 절대 하지마세요!!내가 여태껏 받은 성형수술의 모든것/눈,코,안면윤곽 수술후기, 부작용,회복기간 등등...(ENG/JPN)

設定で日本語字幕を有効にしてください!
Please activate the subtitles in the settings.

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!
IG @areumsongee
E-MAIL starucckorea@gmail.com
areumsongee아름송이 : 오늘 영상에서 언급한 것들은 오로지 내생각 !!! 저는 진심으로 요즘 자연스러운 얼굴이 너무 예쁘다고 생각하고 간단한 수술이라고 할지라도 잘못된다면 정말 다시 되돌리기 힘들수도있어요..!!그럼에도 불구하고 각자 사람은 다양한 고민을 가지고 있으니 조금이라도 도움됐으면 하는 마음에 올려요 !그러니 꼭 많이 알아보고 신중히 결정하길 바래요 !!!
냐미냐미 : 한번 건들면 절대 예전모습 100%로 되돌릴 수 없어요 돈도 돈이구요.. 다들 성형은 진짜 제에발 신중히 해주세요 인터넷은 사진 보정도 가능하고 홍보도 많고 잘된 것만 올리니 거르기가 힘들어요 또 요새는 어린 친구들도 많이들 하려해서 걱정됨ㅜㅜ 특히 만만한게 필러인데 그것도 의사실력나름이죠 피부과 직원인데 필러 녹이러 오는 사람 개 많 음 알아서 자기 앞가림 할 나이면 몰라 어린 친구들이 망하고 속상해하는 거 보면 어떻게 해줄 수가 없으니 맘만 아픔 하고싶은 수술이나 시술 있으면 하세요 단 의사선생님 잘 알아보고 부작용도 잘 알아보고요..비싸고 복잡한 시술&수술일수록 하이리스크에요.. 간단한 필러도 염증생기면 골치아픈데ㅠ 조그마한 부작용도 감내하고 살아갈 수 있는지 본인과 타협해야할 때도 오구요 영상에 안맞게 쌉소리해서 미안합니다
ziziz : 이렇게 수술한거 다 공개하면서 솔직하게 후기 말해주는 유튜버 최고야,,,, 이런 매력에 아름송님 영상 보는듯
츠하 : 진짜 현실적인 수술 후기,,, 절대 성형을 권장하는 영상이 아니라는 걸 알 수 있어요.. 특히 윤곽 후기를 비유를 잘해주신 듯..
해삐 : 성형외과 모델도 하시면서 이렇게 자세한 후기를 올리는게 쉽지가 않은데 윤곽수술 때문에 몇년째 고민하고 있지만 역시 쉽지 않은 수술이네요 ㅠㅠㅠ 후기 영상 너무 감사합니다 !!❤

... 

#안면윤곽성형비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 11 페이지
게시물 검색