성인장농

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 47회 작성일 2020-06-12 10:28:19 댓글 0

본문

원목옷장만들기 Closet-pine 17t

구독과 좋아요♡ 부탁드립니다

주문맞춤 옷장입니다.
뉴송17t(뉴질랜드산 소나무 17mm)를 전체적으로 사용하였고, 뒷판은 고무나무 3mm판입니다.
옷장의 문은 휨현상이 발생할수 있어서 전면 모양부분은 뉴송 12T를 이용해서 제작하였습니다.
안쪽은 옷봉과 거울을 부착하였습니다.

https://blog.naver.com/howd9449/22175...
도면과 치수 공유합니다 (Closet drawings and size)

감사합니다!!
가구아저씨 DIY Woodworking : 아래 링크에서 도면과 치수 확인 가능합니다 (Closet drawings and size)
https://blog.naver.com/howd9449/221758675160
수선화 : 너무나 훌륭한 기술이십니다.
hwa kyung seo : 옷장 만들때 홈파는 기계어디서 사나요? 아니면 손으로 필수는 없나요? 전 뉴욕에 사는데 집 앞마당에 제가 직접 데크도 깔아 봤어요! 그래서인지요 이 동영상 보니 만들수 있을것 같아요!! 샌딩 도 있고 컷 하는것은 간단한 손잡이로 된 기계는 있어요!! 손으로 홈팔때 쓰는 도구가 있으면 알려주세요!
도솔산 : 에이
sy k : 문경첩 달때 바로 피스로박지않고 기리로 한번뚫는이유가먼가요?

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
ᄆᄏᄉᄅᄆᄏᄉᄅ : 영상 진짜 알차고 설명을 잘해주셔서 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
John Agusan : Nice bro
forza toxic : 피가되고 살이되는 꿀팁..
김경일 : 항상 많은 도움받고 있어요..감사드립니다..수고하세요.
꽁효진 : 중고가구사는건어찌생각하세요?ㅜㅜ미신이지만써도괜찮겟죠?

... 

#성인장농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,657건 61 페이지
게시물 검색