로스쿨 입학 조건

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 54회 작성일 2020-06-11 19:40:48 댓글 0

본문

연세대 로스쿨생이 말하는 로스쿨 입시의 모든 것 ?️‍♂️ | 로스쿨 입학, 학점, 리트 LEET, 나이, 스펙

안녕하세요 리시후니입니다 :)
그동안 로스쿨 입시에 대한 질문을 수없이 받았습니다.
많은 분들께서 공통적으로 궁금해하시는 부분에 대해 제가 아는 선에서 답변드리고자 합니다.

로스쿨 재학생으로서 다른 분들께 도움을 드리고자 말씀드리는 것이지
정답이라고 단정할 수 없으므로 참고만 해 주세요?

주말 잘 보내시고 건강 유의하셔요!

#로스쿨입학 #로스쿨 #굿피플

BGM : LAKEY INSPIRED - Days Like These
https://soundcloud.com/lakeyinspired/...
LAST LOVE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜아 : 로스쿨아직 졸업안한건가요 시험언제보세여?
루하 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 댓글 남겨드립니다. 저도 sky최상위 로스쿨을 지망하는데, 지금 독학사과정을 거쳐서 학사편일 할 계획입니다. 근데 들리는 소문에는 학사편입한 사람은 자교쿼터에 안들어 간다는 말이 있더라구요. 어떤분은 아니라고 하고 정확이 어느게 맞는 말인지 궁금합니다.
Sunshine Kim : 혹시 사이버대학교를 졸업해도 로스쿨에 갈 수가 있나요? 로스쿨 입시에서 학벌을 많이 본다는 얘기를 들어서요.
김영우 : 제가 22살인데 갑자기 로스쿨에 관심이 많아졌습니다 원래 기타리스트였는데 혹시 지금이라도 제대로 시작하면 가능성이 있을까요? (참고로 성적은 거의 꼴찌나 다름없습니다)

... 

#로스쿨 입학 조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,657건 61 페이지
게시물 검색