방사선사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2022-08-17 21:35:22 댓글 0

본문

방사선사,#진로,#연봉,#취업방법

https://www.wu.ac.kr/wu/1286/subview.do
#방사선,#방사선 치료,#전문가, #방사선사,#엑스레이,#CT,#초음파,#보건,#의료,#직업,#전문대,#전문대학,#전라북도,#진로,#원광보건대,#원광,#원광보건대학교,#원보전,#원보대,#급여,#교육,#MRI
진로채널 W : https://www.wu.ac.kr/wu/1286/subview.do
원광보건대학교 입학홈페이지 바로 연결~~
현서 : 요즘 제 진로에 대해 많은 고민 중인데 영상이 제게 참 유익한 것 같아요
다른 영상들도 보면서 제 진로의 폭을 좁혀나가도 좋을 것 같네요
친절한 설명 감사합니다
갓쏨 : 방사선과 합격했습니다!ㅎ
킹토리 : to가 많이 없다고 들었습니다. 취업률 낮은편 아닌가요.?
슬다방 [슬기롭고 다양한 방사선] : 그 ... 방사선으로 암을 치료하는 사람들이 바로 저희입니다.~ ㅎㅎㅎ놀러오세요~

알고 보면 장점이 많은 의료기사의 실제 복지와 페이는? [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
물리치료사 VS 방사선사 의료기사들의 실제 페이는?

전문직이다 보니 의료기사의 장점이 많다던데
취업과정부터 복지\u0026페이까지 알아보자  ͡~ ͜ʖ ͡° 

※ 의료기사들의 취업과정부터 페이가 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ )و 

#쇼미더페이 #의료기사 #물리치료사 #방사선사 #의료
#우리은행 #wootube #웃튜브
뼈 철 - Bone Fe Tv : 방사선사 8년차이고 저정도 급여면 상위 1%에 드는 클라스입니다. 저 인터뷰 한것만 보고 너무 방사선사 급여를 높게 생각하지 않았으면 좋겠네요... 다른곳은 8년차에 저정도 연봉에 절반도 안되는곳 수두룩 합니다 . 참고하세요.
지니유니 : 병원 물리치료사와 방사선사로 재직하면서 열심히 일하시는 분들을 볼때마다 페이, 근무조건, 근무시간 등이 어떨까 정말 궁금했어요! 전문직이니 만큼 자격증보유는 필수일텐데 얼마나 보수는 많이 받는지, 얼마나 힘든 직업인지도 이번 기회에 잘 알게 되었습니다.
기업병원이 일반적으로 연봉도 높고 혜택이 많군요! 일반 개인 병원에서 일하시는 분들도 앞으로 개선된 환경에서 일하셨으면 좋겠네요!
덩이언니 : 국가고시를 봐야 한다는 점, 취업에 도움이 되는 정보 등 취업에 대한 중요한 정보 배워가고 정시 퇴근이지만 일의 업무량은 상당히 세다는 새로운 정보 배워가네요. 신입 연봉에서 부터 현재 연봉도 많으시네요. 부럽습니다.
이관ᄋ : 이 프로그램 너무 좋아요 진짜 다양한 직업들 상세하게 알려줘서 너무 좋은거 같아요
쀼의세계 : 언어재활사 부탁드려요~ 센터,병원,복지관등 다양한 근무지가 있어 급여에 대한 범위가 넓은편이라 인터뷰해주심 좋을 것 같아요^^

방사선사 연봉 취업 정년 이야기

오랜만에 댓글 달려서 영상 올렸어요~
구독과 좋아요 부탁드려요~

#연봉 #취업 #정년
키윽키윽 : 대학병원..흠..메이저/지방대학병원 나눌수 있는데 메이저와 지방대학병원은 차이가 좀 있습니다.
저는 지방대학병원에 다니는데 계약직으로 있습니다. 실수 270정도 되는거같아요(당직x데이근무)
보통 대학병원 계약직은 메이저병원 아니면 200초반~200중반으로 알고있습니다.
대학병원에 40대 후반~50대 정도 되면 사람마다 다르지만 700~800정도 받으시더라구요(제가 다니는 병원의 정규직기준/데이근무기준/대병마다 다름/세전/떡값미포함/나이트전담은 더받는걸로 알고있음.)
결론:대학병원 정규직 아니면 방사선사로써 삶을 살아가기엔 하고싶은거 못하고 풍족히 못삼.....현실....
이아영 : 늦은나이인 20대후반에 방사선학과 진학을 고민하고 있습니다 너무 무리한 선택일까요 ? 졸업하면 32살정도 될것같습니다..
머라카노 : 지금 고3인데 방사선학과를 갈지 고민중에 이 영상이 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다
나만의진로가이드 : 좋은 정보 감사합니다~
고명진 : 현직 원무과 5년차입니다. 올해 방사선과 수시를 썻고 당장 다음주부터 면접을 봅니다.
대학병원은 생각조차 없고 아는 실장님 통해 마취통증과로 갈까 합니다.
제가 한 결정에 의문은 들지 않을 만큼 확고하지만 그럼에도 불구하고 질문을 하나 하자면
척관절병원 근무할때 방사선사 선생님들께서 항상 말씀하시는게 연봉이 더 많이 올라야 한다고
말씀하시는데 그분이 그당시 실250정도 받으셨던걸로 기억하는데
일하는 것에 비해서 얼마나 적게 받고 있다고 생각하시나요?
저는 사실 원무과 월급이 말이 안되는 수준시절부터 근무했던지라 그정도만 괜찮지 않나..라는
생각하고 있거든요..

... 

#방사선사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,014건 1 페이지
게시물 검색