부직포 필터

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2022-08-17 09:28:14 댓글 0

본문

부직포 제조와 필터 교체

#부직포마스크 #농업용부직포 #건축용부직포

주방 후드 필터 세척하지 말고 버리세요/그리고 부직포로 간편하게 사용하세요

주방 후드 필터 세척하지 말고 버리세요/그리고 부직포로 편하게 사용하세요
동네북 : 후드용 부직포가 나옵니다. 기존부직포 제품가 다른점은 기술적 가공으로 불이 크게 번지지않는 부직포? 이런거라네요 물론 이부직포를 사용해도 불이날일이 거의없겠지만 세상이란게 어찌될지모르니 다들 조심하는게 좋을것같습니다. 겉보기에는 비슷한데 어쨋든 후드용으로 나온 부직포는 그러한점을 생각하고 만든 제품이니깐요
S Kim : 저는 필터위에 얇은 부직포를 한 겹 더 씌워쓰는데요, 태웠을 때나 기름이 튀었을 때 버리니깐 편리하더라고요.
your : 영상 너무 잘보았습니다!감사해요
활용도 쓸모가 많네요
Jj J : 정말 필요한 정보인데... 감사합니다..
김리댜 : 좋은 영상 감사합니다.
유튜브에 부직포 광고하는거 보았는데 직접사서 사용하려면 부직포와 자석은 어디서 살까요?
다이소에 팔까요?

전열교환기용 프리필터 만들기, 부직포라서 물세척이 가능합니다. 두개 제작비 2,300원

부직포는 프리필터용으로 구매
일반부직포는 성능이 좋지 않네요.
ㄱ자 15mm PVC 도배몰딩은 건자재 마트에서 구입

미세먼지와 관련된 약 60여개의 동영상이 있습니다.

창문용 공기청정기 강제환기장치 제작방법

하이브리드 환기창으로 업그레이드 하기

미세먼지 없는 전기워머 만들기 (음식맛 유지용)

햄스터 냄새 없애기 프로젝트

환기청정기 필터교체 방법

공기청정기 재료 준비

전열교환기 업그레이드 필터 교체영상

전열교환기 업그레이드 필터 만들기

전열교환기 필터 만들기

환기구 필터 트레이 만들기

땡아찌 채널 가보기
https://www.youtube.com/channel/UCmAJVanM_aSiyLDRIn_fIpQ

.

... 

#부직포 필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,759건 1 페이지
게시물 검색