여자빨간티

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 9회 작성일 2022-08-17 05:15:57 댓글 0

본문

겨울코디~~다양한 레드코디의 연출법^^

레드코디에 대한 많은 정보와 이야기를 담았습니다.
스마일 : 와우~이디님~♡
난해하다는 레드색상 매칭되는
여러 스타일 알려주셔서 넘나 감사드립니다^^
갠적으로 레드를 무척이나 좋아하는 한 사람이거든요ㅎㅎ
앞으로도 유익한 영상 부탁드려요~~
조상영웃음박사(화)11시~ : 정열적인 레드 ᆢ
참 멋지게 코디하는 방법을 제시해주신
이디님 늘 멋지십니다
다음 영상이 벌써부터
기다려집니다

항상 건강 조심하시고
이디님 또 뵈어요
고맙습니다
Jung-a Lee : 화장 색조랑 입으신 옷도 따뜻하고 맛있어 보이는 레드네요,.참 잘 어울립니다. 이쁜 코디들 감상하면서 눈이 즐겁고 안목이 늘었습니다. 수십년 전에 즐겨 입었던 레드 점퍼가 생각나네요. 꼭 다시 레드를 이뿌게 입어보고 싶어졌습니다. 고맙습니다
정현욱 : 완전 잼났어요~드라마도 동영상두요^^빨강 이뿌네용
심미자 : 이디님 많이 도움이 됩니다

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

[고민상담 커뮤니티♥] 나무톡 www.namutalk.com 에 접속하세요 !
sin슬기 : 그래서 산타할아버지가 빨간옷을 입으시구나!!!!! 연세가 많음에도 잘생겨 보이더라구요!
아스트라한 : 폴님의 차분하면서 자상한 말투와 지적인 외모때문에 더 집중해서 보게 되네요.. ㅋㅋ
파란색은 신뢰가 가고 엘리트적인 느낌, 빨강색은 강렬하고 자신감 있어보이는 느낌!
면접보는 회사의 종류에 따라 색깔을 골라 입는 센스도 필요한 듯~ ㅋㅋ
손진웅 : 1화부터 정독 중입니다.
정말 잘 보고 있고, 이번편에 500명 구독자 보고 좋아하시는 모습에 웃음이 나옵니다.

지금 약 9만명이시니 10만영 구독자 도전하세요.
폴연구소 심리게임 : 여러분들의 구독 , 댓글, 좋아요 는 다음 영상 제작을 위해 정말 큰 힘이 됩니다 !
L듀벨 : 인상도 좋으시고 말도 차분히 명확하게 전달해주시고...유익한 심리정보 잘보고 있습니다. 날로 번창하는 컨텐츠가 되길 응원합니다~~★★★

내가 잠든 사이, 수술실에서 벌어진 일 | KBS방송 20200819

#cctv #수술실 #성형외과

... 

#여자빨간티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,018건 1 페이지
게시물 검색