학교 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 1회 작성일 2022-08-16 05:20:44 댓글 0

본문

학교홈페이지제작의노하우공개

https://www.crossdesign.co.kr/

하다 하다 마법 학교 홈페이지까지 만들어버린 K-입시 근황|크랩

#크랩 #입시 #마법학교

한창 입시 기간인 요즘, 학생들의 눈을 의심하게 만드는 한 대학교 홈페이지가 등장했습니다. 딱딱한 홈페이지에 정보만 얻어가는 일반적인 학교 홈페이지와 달리 보이는 건 책을 공중에 띄우거나, 손에 꽃을 피우고, 로봇을 타고 있는 교수님. 입학하면 마법을 배울 수 있을 것 같다며 SNS에서 화제가 되고 있는데요. 우리나라에 최초 등장한 마법 학교? 인가 싶어 크랩에서 알아보았습니다.
김치즈 : 경영학과 교수님 탈뫀ㅋㅋㅋㅋ
seong Kim : 상명대학교였구나..
실력 뛰어난 친구네 저 양반..
저 분야로 크게 대성할 분 일세..
YeEul 예을 : 인지도는 확실하게 챙겼군요 ㄷㄷ 그리신 분은 취업에 확실하게 중요한 포폴 하나 얻으셨고, 교수님들도 좋은 추억 선물 받으셨으니 완전 득만 가득했던 것 같습니다! 해당 학생의 능력을 높이 사서 일을 맡겨주신 분도 정말 감사하네요ㅎ
메반 : 학생한테 이것저것 잘 챙겨줘라... 저정도 수준이면 외주비 엄청 깨져야함. 학생 열정페이로 낼름 먹지 않길 바람.
그림 : 들어가봤는데....게임하는 기분이었당....이분은...회사에 엄청난 포트폴리오를 제출하시겠네여....부럽다...

앞으로 딴짓말고 이주식 사모으세요 | 삼성전자, 한국조선해양, 다나와, 한국금융지주, 삼성엔지니어링, 카카오, NAVER, LG화학

#주식초보 #주식 #주식초보 #주식공부 #주가 #삼성전자 #한국조선해양 #다나와 #한국금융지주 #삼성엔지니어링 #카카오 #NAVER #LG화학

* 투자 판단에 대한 최종적인 책임은 투자자 본인에게 있습니다.
* 제공되는 관심주 및 자료는 참고 자료로 활용하시기 바랍니다.

부자아빠 주식학교 88TV 홈페이지
http://www.88tv.co.kr/

부자아빠 관심주
88TV 홈페이지_투자전략_관심주
http://www.88tv.co.kr/tuja/index.asp?step=1\u0026brdidx=2

88TV APP
구글플레이스토어 / 앱스토어 - '88TV' 검색 후 다운로드
초심과원칙 : 개인투자자가 주식시장에서 돈을 벌기는 참으로 어렵습니다. 부자아빠님은 그 어려운 시장에서 돈을 버는 방법을 알려주고 계십니다. 돈이 많으신 분들은 유료강의를 들으시면 되지만 돈이 없으신분들은 유튜브에 무료강의 내용이 어머어마하게 올라와 있습니다. 무료강의만 잘 이해해도 많은 도움이 되실겁니다. 시세의 원리를 이해 하셔야 됩니다. 개인투자자 여러분 공부만이 살 길입니다. 복리의 마술을 믿으세요.
스텔론코치 : 오늘도 귀한 영상 감사합니다.
5년전 7년전 10년전 영상도 다 찾아보고
선생님께서 추천해주신 책도 왠만한건 다 사서 보고 있는데
너무너무 좋습니다 ^.^
평안한밤 되세요
아! 저 미포조선 53% 보유중입니다^^
미포는 양양 정규준 선생님께서 2ㅡ3년전에 말씀해주셔서 꾸욱 보유 하고 있습니다 ^^
행복한부자 : 부자는 40년 올라가는 종목을 매달 사모으는 적립식 투자가중요하다.
바닥에 사서 많이 오르면 이익실현하고 다시사는 스윙매매(미나리매매)
삼성전자처럼 앞으로 우상향 할 종목을 골라라(지금 추천주 아님)
주가는 실적과 관계없이 간다.
바닥지표 환율 (1300)->우리나라주식 저평가되었을때

​팜시스템 투자=>수제펀드(수수료없음)
여러분을 부자만들어 주는것은 친숙한 종목이 아니다.

좋아요,구독 꾸욱~100만 가자~!!

부자아빠님 은혜말씀 감사드립니다.^^
주말선 : 부자아빠 안녕하세요
오늘 연휴마지막날 영상기다리고 있었어요
고맙고 감사합니다
수익꽃핀엉덩이 : 100만 가즈아,, 아빠님 화이팅!!

... 

#학교 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,649건 1 페이지
게시물 검색