피크닉도시락세트

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 5회 작성일 2022-08-15 17:25:04 댓글 0

본문

(Eng Sub) vlogㅣ피크닉 도시락 만들기 남자친구 생일 서프라이즈ㅣ가츠산도ㅣ달팽이김밥ㅣ문어유부초밥ㅣ리본유뷰초밥ㅣ하트계란말이ㅣ천안지산공원 피크닉

안녕하세요! ☺️

남자친구 생일 기념으로 깜짝 피크닉과 도시락으로 서프라이즈 이벤트를 준비해봤어요.

누구나 쉽게 만들 수 있는 도시락 메뉴들로 구성해봤으니 많이 따라해보세요!

피크닉 장소는
천안 아산역 앞에 위치한 “지산공원”이며
피크닉 세트는 일주일 전 미리 예약한 후 대여했어요.
피크닉 세트 정보가 알고싶으신 분들은 댓글 남겨주세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello!

I made special picnic lunch box for my boy friend's birthday present!
You can see english subtitle with clicking Closed Caption button. :)
Thank you for watching my youtube channel!

________________________________________________________________________________________________

도시락 메뉴

하트계란말이 00:22
가츠산도 01:03
소세지 캐릭터 01:58
문어 유부초밥 02:56
리본 유부초밥 03:28
달팽이 김밥 03:40

도시락 완성 04:40

지산공원 05:40
피크닉 세트 06:08
주문제작 케이크 06:17
도시락 셋팅 06:22

________________________________________________________________________________________________

lunch box menu

heart-shaped egg roll 00:22
pork cutlet sandwich 01:03
sausage character 01:58
octopus tofu sushi 02:56
ribbon tofu sushi 03:28
snail shape kimbap 03:40

completed lunch box 04:40

park in Korea (Zi-san park) 05:40
picnic set 06:08
Custom-made cake 06:17
Setting lunch box 06:22

- email : duswls723@naver.com
- instagram : jw__o__yj
면지 yeonjin : 안녕하세요! ☺️

남자친구 생일 기념으로 깜짝 피크닉과 도시락으로 서프라이즈 이벤트를 준비해봤어요.

누구나 쉽게 만들 수 있는 도시락 메뉴들로 구성해봤으니 많이 따라해보세요!

피크닉 장소는
천안 아산역 앞에 위치한 “지산공원”이며
피크닉 세트는 일주일 전 미리 예약한 후 대여했어요.
피크닉 세트 정보가 알고싶으신 분들은 댓글 남겨주세요!

도시락 메뉴

하트계란말이 00:22
가츠산도 01:03
소세지 캐릭터 01:58
문어 유부초밥 02:56
리본 유부초밥 03:28
달팽이 김밥 03:40

도시락 완성 04:40

지산공원 05:40
피크닉 세트 06:08
주문제작 케이크 06:17
도시락 셋팅 06:22
dubaishanghainewyork : 와 정성이네요.... 저는 남친한테 한번도 요리해준적 없는데 반성하고 갑니다
김가은 : 영상 너무 재밌고 소세지 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ!!
자안놀 : 도시락 넘 귀여워용 피크닉가는데 참고햇서용 두분 너무 보기 조아용 (~^0^)~
김준원 : 요망한 도시락.. 만드느라 고생했구 맛있었따❤❤

피크닉 도시락만들기 처음이어도 그럴싸하게 만드는 법과 실패과정..(분노주의)

#도시락만들기 #요리브이로그 #피크닉도시락

안녕하세요, 소요리입니다.
벚꽃은 다 졌지만 피크닉 하기엔 4, 5월 날씨가 최적이죠
덕분에 저도 계속 도시락 싸들고 나가고 싶은 욕구가 샘솟아요.

처음으로 각 잡고 만든 도시락이었는데,
생각보다 힘든 구간이 있었지만 다 만들고 나니 너무 뿌듯ㅎㅎ
시간이 여유로웠다면 훨씬 더 깔끔하게 만들 수 있었을 것 같아요.

저는 급하게 만드느라 허둥지둥 했지만, 막상 어려운 메뉴들은 아니니
초보자 분들도 보면서 따라해 보시면 그럴싸한 도시락 완성 가넝입니다~!
(베이컨말이 주먹밥 빼구)

* 스팸무스비의 스팸은 200g짜리 작은 사이즈를 사용하셔야 크기가 알맞습니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요 :)

yukarin2321@gmail.com

BGM: Hiiragi Hanon
https://www.youtube.com/channel/UCir6...
진아오다 : 웃긴게 무스비는 빵칼로 자르고 빵은 식칼로 자르는....
엘리 : 베이컨 말이 주먹밥 만들때
단전에서 우러 나오는 I...C
ㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다ㅋㅋㅋ

1시간내에 음식 종류별로 맛깔나게
잘 만드셨네요
당신은 프로 자취러~
ᄀ광원 : 요리하는 모습이 저랑 비슷해서 너무 재밌게 봤어요 좋은걸 많이 알았네요! 감사합니다 ㅎㅎ
llamG : 베이컨이나 얇은 햄은 말고나서 파스타면으로 꽂아 고정하면 편해요! 먹을 때 말랑해져서 느낌도 안들고 괜찮아요 (일본 도시락 브이로그에서 봤어요!)
설단 : 샘 진짜 존나 웃기고 그와중에 감성 한티스푼 들어간게 어이없고웃겨요 평생 브이로그 가보자고…

소풍도시락에 이거 넣어주면 난리남

달팽이가 담겨진 김밥 !
소풍 도시락 만들때 포인트로 넣어보세요^^

준비재료 : 김, 밥, 참기름, 소금, 참깨, 검은깨, 슬라이스햄, 슬라이스치즈 (노란색, 하얀색 두가지)

만드는법 :
1. 밥, 소금, 깨, 참기름을 섞어 밥을 양념하고
2. 김은 2등분으로 자르고, 4등분으로도 잘라둔다.
3. 노란색 슬라이스치즈는 4등분으로 자르고, 작게 자른 김 위에 올려 돌돌 말아준다.
4. 2등분으로 자른 김 위에 슬라이스햄 3장을 올린 뒤 돌돌 말아준다.
5. 2등분으로 자른 김 위에 양념한 밥을 올리고, 치즈를 말은 김을 올린 뒤
그 위에 밥 약간 올리고 (치즈 위에 밥이 반정도만 걸쳐지도록)
6. 마지막으로 햄을 말아둔 김을 올린 뒤 돌돌 말아준다.
7. 적당한 크기로 김밥을 자르고,
8. 하얀색 치즈와 검은깨로 눈을 만들어 마무리한다.

#소풍도시락 #소풍김밥 #달팽이김밥 #소풍도시락만들기

Music provided by 브금대통령
Track : Sigorzav -

공감하기 : 소풍가서 열어보면 눈알들은 산산히 흩어져 있겠군ㅋㅋㅋ
인삼 : 맛없을거 같다고 하는 사람들... 잘 모르겠넹 솔직히 참기름에 소금에 밥 된것만 먹어도 맛있을거 같은디.. 글구 애기들은 햄이랑 치즈 좋아해서 잘먹을듯
강백호 : 그냥 한번에 다 넣고 말면 되는데 왜 저렇게 귀찮게 하지? 라고 생각했는데..
달팽이 모양 낼려고 한거구나..
박루나Luna park : 꼬우면 안 해먹으면 되는거지 ㅋㅋㅋ 이쁘기만 하구만. 남 잘하는거에 쓸데없는 훈수 얹으면 배배꼬인 속만큼 주름도 배배꼬여요 ㅋㅋ 적당히 하세요. 밑에 댓글 보니 살림만 하나 이런것처럼 말이 넘 심하다..
BangBang Bang : 저런 도시락 싸가면 친구들한테 인기 짱일듯... 엄마의 사랑이 느껴짐. 정말 귀엽네요

... 

#피크닉도시락세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색