호텔얘약

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 7회 작성일 2022-08-14 21:23:51 댓글 0

본문

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
마이리얼트립 : 국내 호텔 10% 추가할인 받기 http://bit.ly/2O2BaBW
Sushi : 아 고맙습니다 !! 유학생이라 격리호텔에서 격리 후에 따로 외부 호텔에서 머무른 다음 학교 기숙사로 들어갈 수 있는데 덕분에 저렴한 가격에 좋은 호텔에서 머무르고 또 10만원도 환급받을 수 있을 것 같아요 ! 좋은 팁 감사해요.
Elin Noh : 정말 정말 꿀팁이네요
스패너 : 꿀팁 대방출 2탄이네요!
소피의 인생공략집 : 다 같은 줄 알았는데 아니군요....
좋은 정보 감사합니다 :)

호텔, 진짜 최저가는 어디에?

호텔은 같은데 가격은 예약 사이트마다 제각각입니다.
진짜 최저가는 어디에 있을까요?

소탐대실이 알아봤습니다.

#호텔 #숙박 #소탐대실
S H : 와...캡쳐해서 보여주면 금액을 맞춰주는구나..완전 몰랐
노준형 : 귀중한 정보 감사합니다..
Cast : 이걸 보고 나니까 휴대폰도 궁금하네요
여기저기서 공짜폰이다 최저가다 하는데
사기꾼도 그만큼 많은 것 같아서 어디서 사는게 경제적인지 모르겠어요
안정기 : 헐 이런 좋은걸 처음알았다니..
Monica Geller : 튜닝의 끝이 순정이듯 호텔 최저가의 끝은 공홈인가...

호캉스 가신다고요? 5성급 호텔 이용 꿀팁 5가지를 알려드릴게요

안녕하세요 시릿입니다!

오늘은 호텔 직원 분을 모시고 5성급 호텔 이옹 시 꿀팁에 관해 인터뷰를 해봤습니다:)
다들 코로나19 시국에 항상 안전 유의하시고 행복한 휴가 보내시길 바랄게요!

그리고 영상 내의 L호텔(명동 소재 4성급) 프로모션 문의는 kevin5388@naver.com로 부탁드리겠습니다!

#호텔 #호캉스 #여행
매직틀딱 마파람 : 1. 컨시어지(안내 부탁), 턴다운 소개(객실 정리), 기념일 귀띔하기(생일케이크)
2. 어메니티 챙겨가기
3. 신분 확인 할수있게 예약자 투숙객 명확히
4. 호텔 예약 플랫폼 비교해보기
(호텔은 공식홈페이지 예약자 신경쓰는편)
5. 호텔 레이트 체크아웃 필요시 미리문의
6. 기업 임직원일 경우 제휴된 호텔에 미리 말하면 메리트 가능성
강남김여사의뺨을후려친1억보틀 : 기념일 같은 경우는 어떤 방식으로 호텔에 요청하면 좋을까요?
hjy8001 : 롯데호텔은 참고로 생일서비스 이용히시려면 멤버쉽에 일정등급 이상이고 2박 이상인 경우에만 챙겨준다고 하니 참고하세요.
iswell all : 어메니티 진짜 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 갈 때 요청드려봐야겠다
beautiful_ Sky : 오 패션 전공이신데 호텔에는 어떻게 취업하신건가요?! ㅠㅠ 저도 호텔리어로 일하고 싶은데... 넘 멋지세요

... 

#호텔얘약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색