여성스런쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 12회 작성일 2022-08-13 13:19:40 댓글 0

본문

10년 단골 쇼핑몰추천❣️실패 없는 인터넷 쇼핑 하는 방법 (페미닌/프렌치시크/꾸안꾸/데일리)

#쇼핑몰추천 #여자쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰
◽️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. (Not Sponsored)
◽️ 인스타 SIMTOHL(심톨)

여러분! 심톨이에요❣️
이번 영상은 제가 정말 사랑하는 온라인쇼핑몰 추천이에요
그동안 댓글로 옷정보 많이 물어보셨는데,
대부분 오늘 알려드린 쇼핑몰에서 구입한옷들이 많답니당
타임라인 꼼꼼하게 적어뒀으니 정보 다 - 가져가셔서 이쁜옷 장만하세요!!!
그럼 우린 다음주에 만나요~!!!

⌚️
00:00 인트로
00:06 오프닝
00:24 신체스펙
00:40 추천 쇼핑몰 선정 기준
00:51 옷 취향
00:58 인터넷쇼핑 실패 없는 꿀팁!
01:25 레티첼라 (하이퀄리티 자체제작/페미닌+ 포멀한룩)
03:04 아이오네 (자체제작 마켓/고급 소재+ 우아한룩)
04:25 베니토 (가성비 좋고 다양한 종류의 오피스룩)
05:30 아디세떼흐 (자체제작/심플+시크한룩)
06:51 올데이유 (코디하기 무난하고 편한 데일리룩)
07:56 프로스트제이(시원시원하고 편한 시크룩)
08:45 스위트글램 (몸매라인이 잘 드러나는 섹시룩)
09:36 가나다란(여리여리+글램룩)

⭐️ Business Mail : simtohltube@gmail.com ⭐️
체체로그 : 추천해주시면서 엄청 행복해 보여요 ! 그리고 정말 찐 쇼핑몰 소개해주시는거 같아서 좋았어요 ><
Keed : 심톨님 재가 넘 조아해요 ㅠㅠ 꿀팁이 어찌 이리 많으신지!! 감사해요♥️
빛 : 심톨님~ 최근에 괄사 영상 보다 구독하게 되었는데 인상이 넘 좋으셔서 밝은 에너지 늘 얻고 가요 좋은 정보도 겟하고 최고최고!
uluvme tellmetellme : 언니 옷 정보 늘 궁금했는데 저랑 취향 비슷하셔서 도움 많이 됩니당같은옷 다른느낌인지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자라 말고 다른 브랜드 하울도 해주세요 심톨님 옷 추천이 젤 최애임동
사랑해 : 아 요새 최애 유투버.. 밝고 정보도 많고 너무 이뻐여…

쇼핑몰추천)최애 쇼핑몰최저가 쇼핑 꿀팁!! 나만 알고싶은 너~무 예쁜 쇼핑몰 추천

안녕하세요
오늘은 쇼핑몰 추천 영상이에요‍♀️

이렇게 앉아서 여유롭게 찍는 영상은 오랜만이네요
찍기는 아~주 편했지만.. 어색한건 기분탓..??ㅎㅎ

제가 정말 애정하는 쇼핑몰들과
최저가로 쇼핑하는 저만의 꿀팁!?(아실수도 있음..)
을 담아봤으니까 오늘 영상도 끝까지 봐주시고
구독과 좋아요 알림설정 댓글까지
그럼 다음 영상에서 또 만나요.:)

*contact
Instagram shines_sy
Mail ksy950924@naver.com
#쇼핑몰추천#패션#쇼핑꿀팁
루키 : 1.더제이수
2.베니토
3.코발트빈
4.히프나틱
5.로로피아니
6.립합 (저는 못해못해용..)
7.오브제스트
8.더니니
9.나이브실루엣 (오브제스트에 비해 심플)
10.이즈카민

히히 쇼핑몰 알려주셔서 감사합니당
제나 : 좋은 쇼핑몰들 많이 알려주셔서 너무 감사합니다 :) ㅜㅜ
지니 : 베니토 자체제작이 제가 지금까지 산 인쇼 옷 중에서 제일 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 여기서 보니깐 너무 반갑네용 ㅎㅎㅎ 다른 쇼핑몰도 잘 알아갑니당 ☺
Egg : 뭔가 이렇게 앉아서 얘기하니까 새로운 느낌이에요!ㅋㅋㅋ 미모가 진짜 열일
김경연 : 최저가 찾는 꿀팁 ❤️ 짱이에요 ㅎㅎ 너무 매력있게 예쁘세요 ㅎㅎㅎ 공유감사해요

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
You th : 보라끌레르 언니한테 너무 고마워서 하는 정리

(언니! 저 작년 이맘때쯤 업로드 하셨던 코트영상 보고 코트 질렀어요~! 돈을 좀 쓴다 생각하고 재질을 보니까 탈락될껀 탈락되고 사야할것만 빨리 남더라구여! 지식 방출해줘서 감사해용)

(*구매 후 리뷰가 아니라 쇼핑몰 탐구 입니다!*)

1:52 ORR 정가가 높은 옷이라 그레이드가 다를 수 밖에 없음 굳이 살펴보지 않겠다. 정가가 높은 곳은 정직하다 (그만큼 질이 좋은 거라고 이야기 하신 것 같아요!)

4:18 메이비베이비 (디어리스트) 가격이 질에 비해 높은것도 있고 아닌 것도 있고! 몇개 장바구니 담으셔서 구매하신다네요!

7:19 라이크유 슬랙스, 가디건 장바구니 쏙. 슬랙스 재질이 좋다면 그 가격에 완전

8:54 투엘브

제작하면서 디테일들을 다 언급하고 신경 썼다. 블라우스 장바구니 쏙

11:46 라룸

소량으로 사입해서 느낌있게 판매 하는 것 같다. 사진을 잘 찍는다.

13:29 블루브릭

엄청 베이직한 느낌. 심심할정도로. 슬랙스 벨트 고리 부분 박음질 삐삐- 보라님에게는 와닿지 않음

15:26 망고매니플리즈

전문가들있는 공장에서 한거. 이 가격이라 질이 좋을 수 밖에 없음

16:25 페미니크

체크자켓이 잘 안맞음 무늬가 서로. 차라리 무지나 잔체크 하면 안맞는거 신경 안쓰임. 바지 뒷 포켓 박음질 삐삐

온니~ 꼭 구매하신거 오면 리뷰 한번 더 해주세용~! 기대 이상의 쇼핑몰이 있을 수 있으니까요!ㅎㅎ 개인적으로 디어리스트 지그재그 상위권인데 가격도 좀 비싸고 해서 질이 너무 궁금해요~ 오늘도 thank you
이네로 : 보라님께서 의도하신것은 “가성비좋은” 쇼핑몰의 범주여서 가격으로 나누신것같아요.이미 디자이너브랜드>쇼핑몰 의 이미지가 있다보니 그 쇼핑몰중에서도 가격대비 질좋은 쇼핑몰을 알려주시려고 한것같은데... 그렇다면 나중에 가격대비 비싼것같은 쇼핑몰 목록을 받아서 진짜 퀄이좋아서 비싼건지 비싼척을 한건지 알려주는 컨텐츠를 해주시는것도 좋을것같아요!
음음 : 쇼핑몰 탐방 저번부터 잘 보고 있어요! 옷 고르는 법을 몰라서 분위기랑 디자인만 대충 보고 주문했다가 반품하고 그랬었는데.. 보라님 영상 보고 바지 벨트 부분이랑 주머니 바느질 같은 것들도 꼼꼼하게 체크하는 팁을 배웠어요 ㅎㅎ 그리고 실제로 배송 받고 제품들 솔직하게 평가해줘서 도움이 됐어요. 이번에 주문한 것들도 후기영상 기다려져요. 유튜브에서 댓글 거의 처음 달아보는 듯해요. 보라님 화이팅!
Jinhee Lee : 영상보면서 새로운 쇼핑몰도 알게되고 맘에드는 옷도 참고하게 되네요 ㅎㅎ 언니영상은 언제나 꿀팁 가득이라 좋아요♡♡
Y Kim : 보라님 덕에 항상 인터넷 쇼핑 스킬이 업그레이드 되는 기분이에요! 뭘 모르고 디자인만 보고 샀을 때는 사고 후회하는 옷들도 많았는데 요새는 니트나 자켓 살 때 폴리 레이온 울 꼭 확인하고 구매하니 만족도도 큽니다인쇼 컨텐츠 너무 좋아요

... 

#여성스런쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 1 페이지
게시물 검색