마스터골프

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 13회 작성일 2022-08-11 09:19:04 댓글 0

본문

[2020 마스터스] 컷 통과 목표였던 임성재 아시아 선수 최초 #마스터스 준우승 하이라이트

#마스터스 첫 출전에 준우승! #임성재 놀라운 활약상 감상하세요
#자랑스럽습니다 #SBS골프
#themasters #augustanational #greenjacket #임성재 #마스터스
트리흰즈 : 마스터즈 준우승이라는게 진짜 얼마나 어려운거겠습니까.....
진짜 엄청나게 잘하셨습니다 ...
tube kokabow : 세계 최강들과 어깨를 나란히 하는 임성재 선수 너무 자랑 스럽습니다! 감동의 순간을 함께 할수 있어 너무 감동 적이었어요!!
김프로 : 준우승을 축하드립니다 한국 골프의 자존심을 세워준 쾌거에 박수를 보냅니다
김승우 : 보는내내 느꼈던것은
미래가 엄청난 선수입니다
자랑스럽습니다
아우성 : 수준높은 경기력으로 준우승해서 너무나 값진 성과를 냈어요. 자랑스럽고 축하합니다.

[마스터스]골프황제 타이거 우즈 우승대회 현지중계 버전 /2019 마스터스 1~3R 하이라이트

#타이거우즈 #마스터스
골프황제가 14년만에 그린재킷을 입었던 2019년 마스터스 하이라이트 감상하세요

#themasters #augustanational #greenjacket
swlee1298 : 14:37 최고다 진짜
Heonman animation : 내 인생 이렇게 골프에 감정을 실은적이 없닫..
골프를 보면서 스릴을 느낄줄이야 14살인 내가 상상이나 했겠냐구...
22:02
Jiyeon : 타이거우즈는 진짜 클래스가 다르네요대중을 압도하는 분위기와 아우라가 있어요 나이키가 젤 어울리는 남자♥️라뷰
복이 : 17:57
오빠왓다 ^^ : 7:40
퍼팅은
ㆍ볼이 홀을 찾아 가는 퍼팅
ㆍ홀이 볼을 빨아 드리는 퍼팅
두가지가 있다.
자세한 설명은 차차 합시다.

[2019 마스터스]타이거 우즈 14년만에 마스터스 제패! 현지중계 버전 /2019 마스터스 FR 하이라이트

#타이거우즈 #마스터스 #그린재킷
골프황제가 화려하게 부활한 2019 마스터스 FR 하이라이트 감상하세요

#themasters #augustanational #greenjacket
simpl간단 : “나이키모자가 세상에서 가장 잘어울리는 남자”
SPICY BOY0910 : 감동적이다.....우리시대의 영원한 골프황제의 귀환.....
Daniel D : 골프 최고의 드라마같은 경기.... 이런 감동은 지난 그의 화려한 시절의 그것을 뛰어넘었다..
우뢰와 같은 함성소리는 들어봤지만... 골프경기에서 한선수의 이름을 저렇게 크게 외쳐 골프장을 메울정도라니....ㅎㅎㅎㅎㅎ
다시 역사를 썼네..
iron five : 필드에 마술사 타이거!
골프를 예술의 경지로 승화시키는 유일한 선수
태영채널 : 우즈는 진짜 최고의 선수다. 50야드 퍼트는 진짜 최고다.
시간가는줄 모르고 본 경기.

... 

#마스터골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색