경찰폰

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 11회 작성일 2022-08-11 09:14:14 댓글 0

본문

미국 경찰폰 입수모토로라 렉스 F10 둘러보기 [4K]

- 미국 경찰을 비롯한 현장에서 쓴다는 미션 크리티컬 단말기, 모토로라 렉스 F10을 입수했습니다.

용도에 맞게 긴급 버튼이 달려 있고, 무전기랑 연결해 쓸 수 있고, 심지어 전용 네트워크에도 붙을 수 있다고 해요.

물론 2017년 제품임을 감안해도 낮은 성능과 덩치, 그리고 전용 케이블이 없으면 충전도 못 하는 단점들이 있긴 한데, 2m 높이에서 콘크리트에 여러번 낙하해도 작동한다니 그걸로 된걸지도요? ㅋㅋ

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
나도너사랑해 : 아니야 그냥 쏠래는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
grim human : 진짜 저런 스타일 스맛폰 갖고 싶다. 따로 케이스 안껴도 튼튼 그 자체. 야외에서 일하는 사람에겐 정말 짱일텐데^^
708 : 어디서 저런 장난감들을 구해오는지
넘모 부럽당
SIMAO 이준호 LEE : 모토롤라 Nextel 아날로그 통신전용 무전기+모바일폰 인것 같습니다. Nextel 무전기 사용시엔 유용할것 같네요 .. 예전에는 무전기, 핸펀 따로 가지고 다녔는데요 . 정유공장 , 조선소, 광산에서 사용 해봤는데 휴대폰이 안되면 무전기로 사용하는데 잘되도라구요. Push talk 하면서 "오버" 하면서 통화하던 기억이 새록세록 .....
Science Bio☁️ : 0:04 강철부대 나가셔도 될 듯한 완벽한 파지. 그리고 선을 그리는 미친듯한 위버스탠스. 미소를 금할 길이 없습니다. 멋있습니다.

내 폰도 해당될까? ☎️119 신고해도 위치 추적 어렵다는 폰들 총정리 / 스브스뉴스

지난 1일, 울산에서 한 여성이 살해당하는 사건이 일어났습니다.
피해자는 당시 경찰에 신고했지만 알뜰폰 사용자였기에 위치를 추적하는 데 난항을 겪었습니다.

그런데 알뜰폰뿐만 아니라 이동통신 3사에서 개통한 휴대폰이 아니면
119등에서 긴급 상황 시 위치 추적이 어려운 경우도 있다고 합니다.
어떤 이유에서 위치 추적이 어려운 건지, 이 경우 구조대에 내 위치를 알릴 방법은 없는지, 스브스뉴스가 알아봤습니다.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

#위치추적 #알뜰폰 #119

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
스브스뉴스 SUBUSUNEWS : 02:54 긴급 상황에 내 위치를 알릴 방법
SH Kim : 애초에 알뜰폰 통신사를 법제화 할 때 이런 부분이 법적으로 의무화 되어 모든 가입자가 동일한 보호를 받을 수 있도록 했어야 한다.
김SD : 이렇게 유용한 컨텐츠를 만들어주셔서ㅜ감사해요! 계속 이런 추가적 후속 정보를 제공해 주세요~~~~~
호잇 : 살인자 새끼는 잡아서 평생 불안들어오는 1평에 가둬두고 본인이 다른사람에게 앗아간게 무엇인지 평생 본인이 직접 느끼도록 해야한다. 우리는 피해자 대신 가해자를 용서시킬 권한이 없다. 사람죽이고 몇년 살다 나오면 되지 하는 살인자들도 있지 않나? 잘은 모르지만 대다수의 살인자가 그러지 않을까? 그 사람들에게 그 결과가 얼마나 가혹한건지 확실히 인지시켜줘야한다. 국제인권에서 죄수의 감방크키는 이래야한다? 잘 생각해봐야한다 어떤게 인권을 위한 것인지 국회에서 이러한 법이 꼭 통과됬으면 좋겠다
We Meme : 어르신들 와이파이 gps 데이터 다 끄고다니는분들 많은데 이런 정보가 공유돼야할거같아요

실제상황 ㅠㅠ 누가 핸드폰을 훔쳐갔어요! 경찰 신고까지... 말이야 갤럭시 Z플립3 신형 핸드폰 돌려줘!! 아이랑 흔한 가족 일상 | 말이야와친구들

경찰 신고! 인생 살면서 처음이네요...
말이야 핸드폰을 누가 훔쳐갔어요!
과연 신형 갤럭시 Z플립3 어디로 갔을까요? ㅠㅠ

#경찰 #핸드폰 #갤럭시Z플립3 #말이야와친구들 #24시간 #국민이 #흔한 #가족 #일상 #경찰서 #핸드폰도난

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net