접이식냄비

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 10회 작성일 2022-08-11 05:27:30 댓글 0

본문

씨투써밋엑스팟/접이식냄비/백패킹코펠/미니멀캠핑에딱좋아/캠핑냄비코펠추천

#씨투써밋#seatosummit#xpot#엑스팟#미니멀캠핑냄비코펠

안녕하세요 리즈캠핑입니다.
제가 사용하는 접이식코펠 씨투써밋 엑스팟을 소개합니다.
재밌게 봐주시고 제품 구입에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
저는 씨투써밋과 아무런 관련이 없음을 미리 알려드립니다.
참고로 작은 용량 1.4리터 2.8리터는 trekkinn 이라는 사이트에서 직구하였습니다.

저는 미니멀 캠핑을 지향합니다.
Simple is the best.

【구독】과 【좋아요】 부탁드려요.

시청해주셔서 감사합니다.
제품이나 기타문의는 메일로 부탁드려요.
lizlizcamping@gmail.com
언더타임 : 저도 이거 구매했는데 2.8L 좋은 정보 감사합니다
김천기 : 영상잘봤습니다! 구매하고싶은데 혹시 실리콘 부분은 설거지잘되나요?? 바로 안닦으면 안지워질거같은느낌이라...ㅠ
아안 : 상세한 제품설명과 좋은 정보  늦게나마 감사해요
Dustin : 오캠용품이죠. 한국 백패킹 시 요리는 호명산, 서리산 같이 주차장에서 조금 거리 떨어진 휴양림 캠핑장에 갈 때만 쓸 수 있지 대부분 비화식이라 버너와 코펠이 쓸모가 없어요
BAEBAE : HOXY 1.4리터 냄비에 1.3리터 주전자도 패킹 가능한가요? 궁금해요!

1.유튜브 첫 영상! 이 실리콘 코펠은 2년 후 딩동이 밥그릇이 되었습니다. / 이 땐 이렇게 쓸 줄 몰랐지.. 강아지 밥그릇에 라면을 끓여보았습니다.

뉴질랜드에서 sea to summit x-set 31을 구매하여 사용해봤습니다.
백패킹에서 활용도가 좋을것 같아요. 나중에 강아지 밥그릇으로도 최고에요.
엄청 가볍고 부피가 작습니다.

라면도 끓여보았는데요. 자국 하나 남지 않고 설거지 되네요.
물론 사료도요 ^^

#코펠 #코펠추천 #강아지밥그릇추천
윤 : 선글라스에 비치신 밍동님 남편...............
템 : 이때는 딩동이가 물겁으로 사용할거라고 상상도 못했겠죠? 과거로 쭉 오니 그냥 신기해요❤️ 여전히 밍동언니는 이쁘네요 ㅎ ㅎ
everything1404은영 : 이때만 해도 딩동이 밥그릇이 될지는 몰랐지요밍동 딩동 행복꾸다시 한번 더 30만 축하축하
퇴방사 : 딩동님의 밥그릇 전례동화가 이곳에.....ㅋㅋㅋㅋ 밍동님은 이때보다 지금이 더 프로답습니다. (당연한건가? ㅋ)
the_zzang : 한밤중의 라면 진짜로
배고픔 유발요 ㅋㅋ
급주의 ㅋㅋ

딩동이 밥 그릇이 그랬구나♡♡
항상 건강챙기시고 응원할게요 ♡♡♡

냄비 2편. 이것저것 다 별로라고 했지만 이제 정해드릴게요. 이걸로 냄비 논란 종결!

뽀밀리 여러분들이 기다리고 기다렸던 냄비 2편,
기다려주신 만큼 더 알찬 이야기로 돌아왔습니다!
그럼 지금 바로 만나보실까요?!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#냄비#알텐바흐#해피콜

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1

↘거침없이 알려드림 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=W0gwaLWR1_c\u0026list=PLHVE3olIh590fjfBOBap5KPJINhUdXByz

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
궈니워니 : 압력솥이 실리튼데 막상 압력솥을 전 쓸 일이 별로 없더라고요 냄비뚜껑도 같이 줬는데 차라리 무쇠를 쓸 거면 전 뚜껑도 두꺼운 무쇠인 게 낫더라고요 스타우브 냄비도 에나멜 코팅 된 거랑 그냥 꼬꼬떼 다 있는데 에나멜코팅이 이쁘잖아요 코팅인데 녹슨 거처럼 표면에 스팟 같은 얼룩이 생기더라고요 그냥 무쇠덩어리인 꼬꼬떼는 처음엔 안이쁜데 쓸수록 기름이 돌아서 이뻐지고요 후라이팬도 스켑슐트 쓰는데 절대 비추예요 후라이팬 무쇠 쓰는 건 ㅜㅜ 일단 솥단지는 탕이나 찌개도 무쇠가 열기가 오래갑니다 고기찜 요린 말할 거 없고 국물 식는 거 싫어하는 분들은 무쇠냄비 강추예요 근데 후라이팬은 진짜 손목 스냅에 자신 없으면 사람이 아니라 유텐실이 주인이 되더라고요 스테이크 할 때 말곤 무쇠팬이 필요가 없는데 솔직히 집에서 스테이크 기름 튀고 나중엔 잘 안해먹게 되거든요 무쇠냄비 사면서 같이 질렀는데 남자가 요리 하는 집 아니면 절대 사지말라고 하고 싶어요 다른 간단하게 볶는 거 사실 무쇠냄비에 해도 되거든요
DD : 주방용품에 있어 제일 신뢰하고 있습니다. 객관적이고 전문적인점이 인상깊어 매번 잘 보고 있습니다. 솔찍하고 편협되지 않은 리뷰 부탁드립니다~
k.정원 : 30년 주부생활로 터득한 걸 딱 집어 정리해주시니... 바로 좋아요 구독 누르고 갑니다.
민들레 : 뽀큐트님 영상보고 나서
실리트 냄비 비싸서
딱 1개 23만원 가량 주고
사서 인덕션에 쓰고 있는데
너무 좋아요~~

꼭 단점을 꼽자면 다소 무거운 편이다 ~이지만

비슷한 크기 롯지 무쇠냄비가 한개 있어 써본 바로는
실리티가 더 가볍고 좋습니다.

겉에 광물질로 한번 둘러씌워 있어서 스크래치도 안나고 설거지도 맘편하고 열보전율도 높구요
냄비 겉면에 약간의 광도 있어요
저는 스텐냄비 기준 무광을 선호하지만...

실리트는 지금까지 써 본 냄비 제품들 중에 뭔가 대를 이어 물려줘도 될꺼 같은 느낌적인 느낌이랄까 ㅎㅎ
기존 냄비들이 많기도 하지만
실리트 냄비가 너무 비싸서 1개밖에 없다는 안타까운 현실 ㅎㅎㅎ ~~>_<
케렌시아 : 냄비랑 후라이팬 다 핀일로로 바꾼지 9개월됐는데 진짜 만족해요. 특히 후라이팬은요. 코팅도 좋구요. 요새 에델코첸꺼 방송도 많이 나오고 하던데 비교해보고 포스코스텐이라서 핀일로꺼 샀어요. 냄비는 예뻐서 분홍이로 샀는데 절대 잘 안 까진다던 겉코팅이 쓰자마자 까졌어요ㅡㅡ

... 

#접이식냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,649건 1 페이지
게시물 검색