스와로브스키배송기간

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 21회 작성일 2022-08-11 05:21:55 댓글 0

본문

[보석이야기] 내가 알던 걔가 아냐스와로브스키 신상 컬렉션 │우나│루센트│밀레니아

안녕하세요~ 다이아언니입니다

여러분은 '스와로브스키' 하면 어떤 디자인이 떠오르시나요?
대부분 기존 아름다운 백조의 이미지를 생각하실 텐데요

여러분이 아시던 그 백조가 확! 달라졌습니다!
더욱 대담하고 새로운 디자인의 신상으로 찾아온 스와로브스키

드라마 '그해 우리는'에서 사랑스럽게 등장한 우나 라인부터
무지개빛 직사각형 크리스털이 돋보이는 루센트 라인,
어떠한 스타일도 찰떡 소화시키는 밀레니아 라인까지

더욱 트렌디해진 스와로브스키의 신상 컬렉션을 영상을 통해 확인하세요!

#다이아언니#주얼리#스와로브스키
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 월, 수에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
엘레쥬 : 스와로브스키 개인적으로는 별로 안찾는 브랜드인거같아여... 질많이 좋은 큐빅느낌이라서 ㅎㅎ 찐보석,원석들에 더 관심이가여
정가네아낙ᅳ이상희 : 제가 좋아하는 스와로브스키~~!!!입니다~~!!중저가라도 하더라도 왠만한 고가 못지않게 예쁘고 반짝거림이 좋아서 저는 개인적으로 만족하며 쓰는 주얼리입니다..
Y지연 : 똑부러지는 설명 너무 좋아요. 아쉬운건 실물없이 영상으로만 설명 하신다는점요.. ㅠㅠ 제품 실물도 직접 보여주시면 좋겠어요
로또 1등 당첨자 : 스와로브스키는 정말 꾸준히 인기가 많은 브랜드인 거 같아요~
카타리나 : 스와로브스키 좋아하는데 이렇게 보니 좋아요

[스와로브스키] 특별해지는 순간, 별빛이나는 주얼리! Swarovski best.9!.The moment you become special.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 반짝반짝 크리스탈입니다
바로 스와로브스키!!

스와로브스키하면 백조 많이 떠오르시죠?
하지만 그 외에도 정말 많은 디자인의 주얼리들이 많습니다

왜 크리스탈로 유명한 브랜드인지 딱☝ 보면 아실거에요
백조 같이 품격을 갖추게 되는 브랜드
스와로브스키!

주얼리 9종을 한번 보시죠!

#스와로브스키#크리스탈#백조
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Ellie : 간결하면서 임팩트 있는 설명이 너무 좋아요 ~
냥냥 : 스와로 마냥 비싸다고 생갈했믄데 가격대비 괜찮아서 좋네요! 좋은 정보 감사합니다
정가네아낙ᅳ이상희 : 제가 애정하는 스와로브스키.....소개 해주신 주얼리중 테니니스 팔지 가지고 있네요..ㅎㅎㅎ그리고 블랙스완이기는 한데 진주말고 길게 늘어뜨리는 드롭 귀걸이에 초승달 팔찌 있어요~~ㅋㅋ
솔직히 비싸지 않은 크리스탈이라 부담없이 하기에 좋아서 자꾸 사게 되네요~~ㅎㅎㅎㅎ
rub rub : 나이스 후프 이어링 진짜진짜 이뻐서 세일때 두개 선물로 주고 저도 가지고 싶어서 하나 더 샀어요ㅋㅋ검은 니트에 포인트로 딱 하면 진짜 너무 고급지고 예쁜 디자인이에요.강추
Yumi Kang : 아 언니는 제 맘을 항상 읽나봐요 ㅠㅜㅠㅜ
이번에 블랙프라이데이라고 엄청 샀었는데
여긴 반지도 가격이 착해서 추천 !! <3 <3

Swarovski Rose Gold Plated Iconic Jet Swan Pendant

... 

#스와로브스키배송기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색