소방시설관리사자격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 6회 작성일 2022-08-11 05:15:05 댓글 0

본문

소방시설관리사 응시자격 및 과목 변경 예정 안내

소방시설관리사 응시자격 및 과목 변경 예정 안내
이영중 : 신속한 정보 감사합니다! 본 내용의 원본은 어디서 확인할 수 있을까요? 검색포털에 단순히 검색을 했을 때는 아직 나오지 않는데, 시험을 준비하는 사람입장에선 공식적인 내용 역시 확인하는 것이 정확하지 않을까 싶어서요.
can do i : 좋은 정보 감사드립니다.
소방설비기사만 있으면 경력여부와 상관없이 응시자격이 주어지는 게 정말 맞는지요?
개인적으론 아주 중요한 부분이어서 그렇습니다.
어떻게 공식적으로 확인할 수 있을까요? 인터넷 어디를 뒤져도 아직 그 내용이 없어서요?
부탁드립니다. 감사합니다.
김구열 : 하마님
유튜브 내용 잘 보았습니다
몇가지 궁금한 사항있어서 이렇게 댓글 남깁니다
저는 소방시설관리사 준비중입니다
1)위험물기능장 자격증
취득한 사람에게 소방관리사 실기 2차 과목중에서 1과목 면제 혜택은 언제까지 유효 한지요?
혹시 내년부터 시험과목변경 되면서 면제 혜택이 없어지는지 궁금합니다
수고 하세요
a : 혹시 소방공무원 외근근무3년도 가능한가요? 아니면 이제 내근직만 3년으로 인정해주는건가요?
B Mr. : 소방실무경력이란것은 소방안전관리자3급도 3년경력이 해당되나요?

소방시설관리사 제도 변경

안녕하세요. #소방시설관리사 #남상엽 입니다.

이번 영상은 소방시설관리사 제도 변경 관련 내용입니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

#소방법 #소방법개정 #소방시설관리사개정 #소방시설관리사제도 #소방설비 #소방관리 #소방안전 #화재예방 #건물안전 #건물소방시설 #소방설비 #소방시설관리 #소방설비점검 #소방점검 #소방시설점검 #소화기 #특급점검
낸다ᄂ내가 : 응시자격이건크다 .. 자격 완하하는이유는모에용?
고정석 : 유익한 도움이 되어 감사드립니다
daewon im : 안전을 위해 더 노력합시다 ㅎ
윤성현 : 유익하게
잘 들었습니다
감사합니다~
몸에좋은댓글 : 결론적으론 시험난이도를 올리고 자격사항을 완화한거 같네요

소방시설관리사 합격후기 공부요령 공부방법

Scarlet Bae : 우와 좋은 영상 감사합니다 대단하시네요 다시 찬찬히 볼수있게 지우지 말아주세요 ㅠ 저도 여잔데 아직 생각만 하는 단계라 그저 대단하게만 보입니다 축하드려요! 여성분이 앞서서 길을 개척하는 모습을 보여주는건 후배들에게 너무 힘이 됩니다 감사해요
Brian Jun : 우연히 알고리즘 으로 보게 되었습니다. 축하드립니다.
질문이 있는데 출판사 다니셨다고 하셨는데 소방 경력은 어떻게 만드신건가요? 저도 소시관 준비생 이라. 많은 도움 부탁드립니다.
5040월부 : 합격 진심으로 축하 드립니다 그리고 아이들 키우시면서 합격하셔서 정말 대단하세요~~
저도 직정다니면서 준비 하려고 합니다 금년에 위험물 기능장 시험 봐서 아마 합격한 것 같습니다
직장 다니면서 1년 준비하려고 합니다 최대한 효율적으로 시간을 사용해야 해서요~
초면에 염치 없지만 몇 가지 문의 드립니다;;
1. 필기와 실기 공부 하신 책은 어느 책들인지 알 수 있을까요??
(동영상에서 말씀해주셨는데요 추가로 구매하신 책들도 궁금합니다)
2. 학원을 다닐 수 없어서 동영상도 보려고 합니다 시청하신 동영상은 어떤 것인지 문의 드립니다

다시 한번 축하 드립니다 항상 행복한 가정 되셨으면 합니다 감사합니다~~^^
언제나행복 : 좋은 자료 감사히 잘 봤습니다. 한가정의 아내로서 엄마로서 정말 피나는 노력의 결실이 아닐까 생각이 드네요. 반성하며 저도 더 노력해야 겠다고 생각했네요.
김재성 : 쌍기사 따고 관리사 도전 하는데 도움 많이 되네요~ 대단하시네요

... 

#소방시설관리사자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,649건 1 페이지
게시물 검색