스페인어 회화

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 6회 작성일 2022-08-10 17:24:46 댓글 0

본문

너무 쉽다! 스페인어 기초 표현 50개

Fragancia : 초보자로서 넘모좋네요. 문법이고 나발이고 이거 통으로 외우면 어디가서 한마디는 할수있겠는걸!!
미스터카인드니스 : 실속있는 필수 기초표현들이 많아서 좋네요! 이런 기본대화 모음집이 있으면 했는데 좋습니다!!
Silverado : 최근에 스페인어 공부를 시작해서 공부중인데 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.
asdasd asd : 이번에 펜팔친구로 멕시코친구와 대화하는데
스페인어를 말하니 엄청좋아해서 몇가지 더배워보고싶었는데 영상 너무 좋아요

진짜 영어도 무지성 단어 문법보단 회화로 먼저 다가가는게 훨씬 좋았을텐데 이런..
wonjoon원준 : 스페인어 진짜 배우는거 급했는데 감사합니다!!!

[Extr@ capítulo1-2] 스페인어 공부하기 딱! 좋은 시트콤 (한국어자막)

#스페인어 #스페인어회화 #스페인어표현 #스페인어독학

한국어자막 : semicubana
Insta : semicubana
영상출처 : https://youtube.com/channel/UC5KLupnzdh3q2XWeu8Olenw
xj1 : as a native speaker spanish i was intersting about how they learned spanish and this is pretty funny i think so :P
랄라라 : 엄청난 반전이....좋은 영상 감사해요 ㅎㅎ 재밌는 시트콤 같아요
서해 : 영상 감사합니다 드라마 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개국어TV : 이건 내가 가르친닷~이수 스페인어 자료
정경숙 : Vivo en un museo 부분이 자꾸 vivo in un museo처럼 들려요.

스페인어 / Type [M] M M- M M [Section 1] 생활 회화. / 짧고 쉬운 300문장 연속듣기 / 원어민 남, 여 음성 듣기

#스페인어회화 #스페인어 #원어민스페인어
스페인어 / Type [M] M M- M M [Section 1] 생활 회화. / 짧고 쉬운 300문장 연속듣기 / 원어민 남, 여 음성 듣기 / 스페인어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

안녕하세요.
외국어를 배울 때 가장 효과적인 방법은 ‘듣기’와 ‘말하기’를 지속적으로 해야 하며 모든 언어 학습의 기초이고 꼭 거쳐야만 하는 필수 과정입니다.

원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 자연스럽게 저절로 머리에 남아있게 됩니다. 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!
현지인이 가장 많이 쓰는 필수 문장만을 선별하여 체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.

그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[Types]
Pronunciation from a native(원어민 발음).
Female(여자) : F, Male voice(남자) : M
mother tongue(모국어) : [F], [M]
Slowly reading(천천히) : F-, M-

공유 부탁드립니다.
감사합니다.

= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/c/한국WorldLanguageSchool
원본 자료(전자책) : https://www.upaper.net/iworld

원어민, 듣기, 듣기 평가, 원어민 발음, 외국어 듣기, 연속 듣기, 말하기, 문법, 문자, 문장, 외국어 따라하기, 글씨, 통역, 번역, 여행, 토익, 100문장, 외국어, 어학원, 언어 시험, 발음 듣기, 외국어 발음, 외국어 공부, 외국어 문장, 해외 여행, 외국어 강사, World Language School, WLS,
박박창희 : 언어 별로 묶어주시면 감사하겠습니다.
Leo : 공부에 도움이 많이 되고 있습니다.
거의 매일 틀어놓구 따라 하고 있어용!
감사합니다!!!

Espero que me perdone.

나를 용서 해주길 바라다 바라요
바래다는 색이 변할때
정경옥 : 정말 감사해요
Hansung Lee : 좋은 주말되세요

... 

#스페인어 회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색