모란 비만 클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2022-08-06 09:23:48 댓글 0

본문

이런 병원 절대 가지 마세요! (비만클리닉 가기 전 꼭 보세요)

비만클리닉을 선택하실 때 꼭 보고 가세요
.
[다이어트 무료 상담]
다이어트 무료 상담: http://pf.kakao.com/_SxkXZxd
다이어트 이메일 무료 상담 : fmjin@hanmail.net

더 많은 다이어트 정보: https://blog.naver.com/now9838
협찬 문의: fmjinbok@naver.com

병원: 분당 나우리가정의학과 비만클리닉: 상담 031-8039-5898

#다이어트#비만#비만클리닉

(본 영상을 제작자와 상의없이 불법으로 상업적인 이용을 하거나
불법으로 캡쳐하여 이용하는 등의 행위는 법적으로 처벌받을수 있음을 알려드립니다)
닥터리TV 다이어트 멘토 : 항상 구독과 좋아요 감사드립니다....궁금하신 점은 댓글로 문의주시면 시간이 허락하는 대로 답 올리겠습니다...감사합니다
쿵지 : 선생님~~ 항상 영상 잘 보고 있습니다! 다름이 아니라 현재 큐시미아 3주차 복용중인데요.. 처방 받는 병원 의사 선생님이 약에 대해 잘 모르시는거같아요 진료 볼때도 부작용이나 설명에 관한 말도 없고 정말 너무 짧고 간단명료하게 끝나네요.. 너무 신뢰가 안가요 ㅠㅠ 이런 경우 지금 처방 받은 큐시미아는 다 먹고 다른 병원으로 옮겨서 처방 받아도 될까요?

그리고 다이어트약 먹으면서 수면에 도움되는 레시틴이라는 영양제를 같이 복용해도 괜찮을까요~?
yunij : 제가 그래서 이뇨제중독이였나싶은..ㅠ
뭔가 좀만 부어도 그 조그만약이 없으면 안됐는데
이뇨제가 끊었을때 더 심한 부작용이 온다는걸
이번에 알아서 더 충격이에요..하ㅠ
오랫동안먹다가 2년만에 다시 양약 처방했는데 이번 병원에서도 이뇨제를 넣어주시길래 바로 빼고 먹었어요~ 감사합니다쌤~ 분당에 살았으면 당장달려갔을텐데ㅠㅠ힝
도꼬별 : 오늘도 피가 되고 살이 되는 복쌤 말씀 머리에 새겼어요
토닥토닥 : 유익한 정보
감사드립니다
구독좋아요
기쁘맘으로
누릅니다

성남비만 성남HPL 성남비만클리닉 모란역비만클리닉

성남 미소드림의원 비만클리닉중 HPL시술동영상입니다.\r
\r
\r
성남미소드림의원 \r
http://misodream-clinic.com/

[Eng] 아이유,시우민 아이돌 다이어트! 비만클리닉 전문의가 알려주는 다이어트식단

▼ 더보기 Click Click▼

#아이돌식단 #다이어트 #비만전문의

비만전문 가정의학과 닥터시완이 알려주는 효과적인 다이어트 식단 꿀팁!

#아이유 #수지 #소유 #전효성 #시우민 까지! 다이어트에 성공하신 아이돌 분들의 다이어트 식단과 운동법을 알아보았는데요!

닥터시완 : "100명의 사람이 있다면 100개의 다이어트 방법이 필요하다 ."

이 한마디를 꼭 기억하시고 나에게 맞는 건.강.한 다이어트 식단을 고민해보고 구독자분들 모두 건강한 다이어트에 성공하시길 바라요

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
이름없음 : 도움되는 영상 재밌게 잘 봤습니다!
zing zing : 저는 고구마보다 감자를 좋아하는데 항상 식단을 보면 감자말고 고구마 먹으라고 해서 힘들었는데
앞으로는 당당하게 감자를 먹겠습니다.

... 

#모란 비만 클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,069건 1 페이지
게시물 검색