스타테니스공

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2022-07-28 13:33:48 댓글 0

본문

테니스 공을 폼나게 줍는 방법! 줍린이는 이것부터 보세요! [How to pick up a tennis ball with no hands]

안녕하세요! 손스타입니다~
이번 영상은 테니스코트에서 보다 멋스럽게 공을 줍는 유형과 방법을 알려드리는 강의입니다.
가볍게 재미로 보고 따라하다 보면 공을줍는 시간도 즐거워질 수 있습니다 ^^

#테니스 #테니스공줍기 #테니스초보 #테린이 #Tennis #TennisTrick
이슬 : 그간 밨던 테니스 영상 중 가장 유익했습니다!ㅋㅋㅋ
박삿님 : 아무도 안 알려주는 기술이지만, 초보들에게 꼭 필요한 강의ㅋㅋ
Nokiz : 쌤 감사합니다. 좋은 영상
몇번이나 돌려 봤습니다.
왼발에다 밀어 올려서 놓고 다시 오른발로 밟기
오른발로 밟아서 공을 밀어 오른발 뒤꿈치를 다고 올라가기
가열차게 연습중입니다.
와랄랄라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선수 할 거 아닌 사람들에게 최고의 영상 ^^,,,,, 이런 재미가 있어야 더 즐겁게 치쥬 ㅎㅎ..
수학의 조석 : 코트 말고 여기서 손스타님 보니 반갑네요. 진짜 웃기고 유익한 영상입니다.ㅋㅋㅋㅋ
상대에게 공 주는 영상도 꼭 빨리 올려주세요. 그거 잘못해서 기분상하는 경우 많이 봤어요~~^^

[땡겨테니스] 12화 내 공은 왜 날라?! 왜 홈런이여..불안해 못치것다!!(수정)

안녕하세요. 테니스몬스터 김효섭입니다.

오늘은 공이 멀리 날아가는 이유에서 라켓과 공거리 좁히는 방법입니다.
mospe : 이 강의 듣고 테니스장에서 해봣는데 이제 힘 싣는 방법을 알았습니다 정말 고맙습니다
WEEWEE WEEWEE : 돈 많이 벌어서 넓은 테니스장 사야하나 고민했었는데 그럴필요 없겠네요. ^^ 알기쉽고 이해하기 쉬운 설명 감사합니다. 하나 두우울 셋. 리듬감이 중요한거 같아요.
Won Jun Kim : 공을 파악하면서 그 리듬에 맞춰 치는 거 해보려고 했는데,, 여태까지 공의 상태를 대충 봤는지 아직은 어렵고 어색하더라구요..
힘빼고 치는 것도 그렇고 연습할 게 많네요 ㅎㅎ 감사합니다~~!
Nokiz : 최근에 테니스 엘보 때문에 석달간 월례회만 나가고 쉬었습니다...지난주 부터 괜찮아져서 치고 있습니다...이영상이 생각나서   2시 30분에서 3시 사이의 타점에서 의식적으로 공을 옆으로 멀리 두고 기다렸다 쳤습니다...확실히 에러가 줄고 공도 잘가고 바운드 후 왼쪽으로 공이 많이 휩니다. ..이게 신경 안써도 자연스레 나와야 하는데...고수의 길은 멉니다...테니스 엘보 예방법 , 치료법 등 노하우도 영상 한번 부탁드립니다...
Gordon Hong : 테니스를 좀 치셨던분들은 매우 공감할 만한 강의 입니다. !!

[ENG]※안구주의※ 테니스 코트 위 패션 테러리스트 5인

메이저 대회가 열리면 늘 주목 받는 선수들의 패션!

하지만 올해 호주오픈은 반응이 그렇게 좋지 않은데요.

그러나 이 옷들에 비하면 양반입니다.

패션으로 팬들의 시선을 강탈(?)한 선수 5명을 소개합니다!

#호주오픈2022 #테니스 #패션
오캐슬 : 샤라포바 다시 보고싶다
add3328 : 카밀라 조르지의 의상 함 다뤄주세요. 과하지 않으면서도 포인트가 있고 예뻐요.
Sam Richard : 몰아서 보니 진짜 웃기네요!
웃음 주셔서 감사 합니다. ㅋㅋ
누리 : 앗! 테니스 좋아하는데 이런 채널이 있었네요! 구독 눌렀어요~
새로운 소식과 재밌는 정보들 기대할께요^^
caymanドク : 어유!! 모두 멋진데 뭘!! 천편일률적인 생각이 모두 옳은 것은 아닙니다.
모두 멋져요!!

... 

#스타테니스공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 16 페이지
게시물 검색